![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Марина, с неделькой!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, думаю мы быстро восстановимся и специалистов пройдем, но все равно раньше апреля-мая не решусь на новую Б
С хорошим узи тебя, Настя...............и ты права, только вчера думала, про баню щас ты мне это пишешь, не пойду больше не под каким предлогом!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпассииииииииииииииииииб
![]() Узи все хорошо,развитие как и должно быть, ааааааа))), жаль не увидели кто тааам,сгораю от любопытства безумно))) Сначала боком малыш лежал, а потом начал пинаться ручками и ножками и вообще попой повернулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим УЗИ,Жень!!!!!
Мы тоже на недельку опережаем ![]() ![]() Леночка,молодец,что настрой боевой!!!Так держать!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя Марина с недельками и Женя с хорошим узи! Надеюсь и я тут вечерком о хорошем узи отпишусь)
Настя ну здорово что на узи наравляют прикол будет если срок тебе недельки на 4 больше поставят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пришла же гистология сегодня, замер на 8,5 неделе из-за восходящей инфекции, в моем случае бронхит+ гайморит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не вини себя, ты же не специально все эти бяки подцепила...ты молодец, сейчас пролечишься и всё будет здорово у вас!!!
про пиявки во влагалище...вы только не смейтесь, но у меня вот какой вопрос: а если она возмьёт и уползёт вовнутрь куда-нибудь? или пиявки не ползают? блин, какие-то у меня глупые вопросы ![]() Девуленьки, у кого недельки с недельками вас ![]() |
![]() |