Надюш,хорошо,что всё получилось
мы играем в основном машинками,самолётами,строим гараж,парковку,машину туда сюда гоняем.Мячиками играем.Книжки читаем,развивающую книжечку любит рассматривать,показывает всё то,что знает.Карточки рассматриваем с животными.С домино любит башни строить,они у нас не по назначению))))Мозаику раскидывает.С конструктора строим башни,автоматы и т.д.Рисует,пластилином мы не занимаемся.Ну ещё много.что делает.Я так же как и Надя,если меня зовёт играть играем вместе,через некоторое время у ухожу по своим делам.Ну или сама предлагаю почитать например,идём читаем.Ещё любит игрушки из коробки все повыкидывать по всей квартире

А мама потом собирает.Ну ещё с Данилкой они играют,в этом плане мне легче,и я всё равно знаю,что я ему нужна и,что он меня любит.Ты преувеличиваешь по этому поводу.Ребёнок всегда люит свою маму,даже если ей неинтересно с тобой играть,что-то то вы всё равно делаете вместе.Даже уборка по дому,это же тоже совместные дела)))Мой любитель мне помогать во всём,с тряпкой по дому ходит,протирает всё,вещи помогает развешивать)))Как много всего написала и как то всё не по порядку,ну смысл понятен вроде)))))))
Танюш,вот ты пишешь,что с бабушкой ей интереснее играть,мой тоже очень любит с бабой и дедой играть,прям веселится

И я рада этому.
Попробуй относиться ко всему более спокойно,даже к тому,что дед говорит.