Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 13:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет)) Что-то у нас ноябрь на годовщины богатый)) у нас 29 будет 9 лет в этом году)))
Юль, у меня Настя ножку сжимает вот так((( может посмотреть нам какие-нибудь сандальки.... у нее стопа 8 см, бывают такие??
Наталочка55 вне форума  
Old 17.11.2012, 13:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !!!
Сейчас продала колыбельку. За ту же цену что и покупали
Ой, Маша, ну ты и предприниматель)

Девочки - Маша, Юля, Аня... Я уже приеду, наверное завтра вечером только. Так как у меня муж сейчас намылился с друзьями идти встречаться - и не факт, что сегодня вообще вернётся Завтра все могут?
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки - Маша, Юля, Аня... Я уже приеду, наверное завтра вечером только. Так как у меня муж сейчас намылился с друзьями идти встречаться - и не факт, что сегодня вообще вернётся Завтра все могут?

Ты по всей Москве завтра проехаться собралась ? Я могу.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2012, 13:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Смотря во сколько... Я в 16 на занятия с собакой в Сокольники еду. Дома наверное в 18-19 будем, если нам не приспичит кула то еще ехать... А ты где сама живешь? Может нам просто подвезти?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2012, 13:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ты по всей Москве завтра проехаться собралась ? Я могу.
Да придётся, по ходу) Ну, мне ж не привыкать)
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Смотря во сколько... Я в 16 на занятия с собакой в Сокольники еду. Дома наверное в 18-19 будем, если нам не приспичит кула то еще ехать... А ты где сама живешь? Может нам просто подвезти?
Я живу на Соколиной горе, в принципе, это от Сокольников минут 10 езды на машине
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 13:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки всем приветик и хорошего вам дня!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.11.2012, 13:32
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну, я просто потому сказала, что у Оли была маленькая ножка. Когда она реально начала стоять - то был 16-й размер всего. Я только в одном месте такие обуточки нашла) И это буквально на полтора месяца понадобилось. Вот они:

Какая прелесть
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.11.2012, 13:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я живу на Соколиной горе, в принципе, это от Сокольников минут 10 езды на машине
Ну и замечательно! Значит завезем) куда ехать?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.11.2012, 15:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну и замечательно! Значит завезем) куда ехать?
8-я ул. Соколиной горы, д.3
Olegio вне форума  
Old 17.11.2012, 17:36
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, Оля и правда на Олесю очень похожа
Мы сегодня с мужем мотались по магазинам, правда, ничего так толком и не купили Но хоть посылку я свою на почте получила и купила посылочную коробку для подарка. Отправлять уже не стала, очередь бешенная, а в машине Рита истерила голодная. На неделе съезжу и отправлю.

А я не знаю, сколько мы с мужем знакомы Он на курсе старше на год учился в универе, мы как-то пересекались по учёбе и в разных компаниях, но почти не общались. А после универа уже в одной компании пересеклись и как-то закрутилось 9 лет уже вместе.
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 18:17
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем огромной привет! соскучилась)) читать-не перечитать! мы вот даже не пытаемся садиться, но я не тороплю. всему свое время! с первым бейбиком все волновалась, что вот у всех уже, а у нас никак.. ну и что, научился и стоять, и сидть, и ходить и говорить, и на горшок! завтра у нас 5месяцев, хочу дочку в честь этого угостить первый раз вкусняшкой-брокколи)) она распробовала свои ножки, теперь перекусывает ими)) еще яблочко ей даю в сеточке, очень любит сосать, а мне минут 20 покоя))
а мы с мужем десятку справим в 2013 году)) познакомились через службу знакомств (помните в телефоне такие раньше были???)) встретились вслепую на Таганке, и вот уже двое детей)) и не верь в судьбу после этого!
- моя кукуруза!
Лафаня вне форума  
Old 17.11.2012, 18:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
моя кукуруза!
Очаровашка

Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на синтепоне. Как думаете, они достаточно тёплые для зимы на улице носить?
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 18:29
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Очаровашка

Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на синтепоне. Как думаете, они достаточно тёплые для зимы на улице носить?
Спасибо))
конечно теплые, ты же еще укроешь чем-то???
у меня в комбезе лежит, в коляске конверт на овчине, еще и от коляски чехол!
Лафаня вне форума  
Old 17.11.2012, 19:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
конечно теплые, ты же еще укроешь чем-то???
у меня в комбезе лежит, в коляске конверт на овчине, еще и от коляски чехол!
Нет, дело в том, что мне надо по улице в эрго-рюкзаке носить Пока я у комбинезона штанины на кнопки внизу застёгиваю, но скоро у неё ноги перестанут помещаться по длине
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 19:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем огромной привет! соскучилась)) читать-не перечитать! мы вот даже не пытаемся садиться, но я не тороплю. всему свое время! с первым бейбиком все волновалась, что вот у всех уже, а у нас никак.. ну и что, научился и стоять, и сидть, и ходить и говорить, и на горшок! завтра у нас 5месяцев, хочу дочку в честь этого угостить первый раз вкусняшкой-брокколи)) она распробовала свои ножки, теперь перекусывает ими)) еще яблочко ей даю в сеточке, очень любит сосать, а мне минут 20 покоя))
а мы с мужем десятку справим в 2013 году)) познакомились через службу знакомств (помните в телефоне такие раньше были???)) встретились вслепую на Таганке, и вот уже двое детей)) и не верь в судьбу после этого!
- моя кукуруза!
Ого го какая прелестная!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.11.2012, 19:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, что про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 20:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, дело в том, что мне надо по улице в эрго-рюкзаке носить Пока я у комбинезона штанины на кнопки внизу застёгиваю, но скоро у неё ноги перестанут помещаться по длине
Лен,попробуй раздобыть детские бурочки(унты) из цигейки,у меня такие уже есть,я у хантейки купила,в них точно не замерзнет.
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 20:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Девочки, я вот думаю, что надо мне Рите какую-нибудь зимнюю обувку купить... А то ноги у нее длинные. Пока она в комбинезон с застегнутыми снизу штанининами помещается еще, конечно, но запаса уже мало. А когда в эрго-рюкзаке и ногами дрыгает, то эти кнопки вообще расстегиваются. Вот думаю, купить какую-нибудь обувку с запасом размера, ходить ведь она в них не будет, а до апреля зимнее протаскаем точно...
нам свекровь подарила детские угги, такие прикольные и очень теплые, уже обновили)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые)))
поздравляю!
как отметили?)))

Цитата:
- моя кукуруза!
деловая какая!
Lenaya вне форума  
Old 17.11.2012, 20:16
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, что про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...
валенки клевые, но в рюкзаке не очень удобно в большеньких - можете потерять
Lenaya вне форума  
Old 17.11.2012, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Лен,попробуй раздобыть детские бурочки(унты) из цигейки,у меня такие уже есть,я у хантейки купила,в них точно не замерзнет.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
нам свекровь подарила детские угги, такие прикольные и очень теплые, уже обновили)))
Я кучу интернет-магазинов перерыла, либо размера нет маленького, либо цена нереальная... Тоже угги хотела, не нашла подходящих.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
валенки клевые, но в рюкзаке не очень удобно в большеньких - можете потерять
Не, не потеряем, в комбинезоне в штанинины вшиты специальные резинки
Элейн вне форума  
Закрытая тема