![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они с моей одного возраста,можно книжки с развивалками цвета-счет) для кукол кроватки-коляски-шкафчики так хотела вчера купить, пока муж по магазинам отпустил...ток были за150, а я 5-6 взять хотела, жаба задушила, муж сегодня купит ![]() Ришка то сопливит и кашляет- гулять мы не ходим((( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют)))
![]() ![]() ![]() Охохо, я чего-то не знаю??? Значит у меня точно девочка там ![]() Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!! Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски ![]() Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Люба красивишные полосочки, поздравляю! У меня чот соски темнеть стали ![]() Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь зомби снятся, это че разве нормально!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479&page=46 Цитата:
Вышлю сейчас ПДР ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Уже августовскую болталочку открыли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может нам валерьяночки попить... |
||||
![]() |