Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 13:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девчат съездила в аптеку, взяла два дешевых и эвик, дешевый сразу замочила только что первая полоска появилась прежде чем вторая И такая жирненькая, теперь уж я уверена что все хорошо у нас, и никакой ЗБ нет Значит правда была поздняя овулька))
Эвик теперь наверное не стоит делать утром? пусть лежит, подарю кому нибудь на счастье ))
Вот он красотун

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я слышала что писаешь в баночку капаешь йод и еод или опускаеться надно или плавает на поверхности но что к чему непомню, так как неделала

сможешь))
Если быстро растворяется то нет, а если плавает на поверхности то есть
Цитата:
Девочки посоветуйте какой коврик надо в ванную выбрать на пол, а то кафель очень скользкий!!
смотрите что нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужс какой Ну ты приколистка
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
короче у меня в моче йод махом растворился и полоска тёмно фиолето-синяя. значит я точно не Б(
У меня тоже махом растворился а я Б Так что и у тебя еще есть все шансы, с полоской и йодом еще не сделала, ща подожду пока писить захочется и сделаю
Цитата:
блин(( если я опять не Б ,то потом откладывать до марта и потом не факт что сразу получится (((((((((((((( короче хотела не большую разницу ,но сын видимо и в школу пойдёт пока у нас получится
Не откладывай, как бог даст пусть так и будет! Ну и пусть будет осенний, а вдруг вообще до зимы дотяните
Цитата:
Девочки я пошла отовариваться)))
пойду коврик присмотрю, да заодно и подарок надо креснице на ДР выбрать! может что посоветуете девочке на 2 годика???
Удачи! А сыночек с кем? Или с собой берешь?
Тоже так хочется полазить по магазинам, одеться, что нибудь полезное прикупить
Цитата:
да бесит просто ,попадаешь в О и нифига не получается ,ну в чём логика?
не хочу рожать в сентябре октябре и ноябре,поэтому буду откладывать((
вообще я рассчитывала за 3 мес заб((
ещё йод этот расстроил меня ((никакой надежды не оставил блин
На йод не надейся, видишь меня обманул Так что может еще и получилось все у тебя!!!
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 13:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ань, я скорее себя мучаю, эти последние дни так долго тянутся...
Юльчик может попробовать чуть раньше?
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 13:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой красотун-красотунский!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 13:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я с содой попробовала показал что неБ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки я пошла отовариваться)))
пойду коврик присмотрю, да заодно и подарок надо креснице на ДР выбрать! может что посоветуете девочке на 2 годика???
Аринульке? За месяц почти готовишься)))
Они с моей одного возраста,можно книжки с развивалками цвета-счет) для кукол кроватки-коляски-шкафчики
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юльчик может попробовать чуть раньше?
так хотела вчера купить, пока муж по магазинам отпустил...ток были за150, а я 5-6 взять хотела, жаба задушила, муж сегодня купит
Ришка то сопливит и кашляет- гулять мы не ходим(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 14:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, нашла тут в темке тест на беременность с йодом...
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....(((
В 2 с дочей еду к врачу, куплю тесты....
так-с поподробнее
Slonik вне форума  
Old 19.11.2012, 14:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Танюшка с юбелейной неделькой тебя и малышку
Спасибо,Анют)))
Малышку?????????????????????
Охохо, я чего-то не знаю??? Значит у меня точно девочка там

Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!!

Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски

Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то???
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! не успеваю вас читать.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
так-с поподробнее
йод капаешь в мочу - если растворился нет Б, если остался шариком - то Б

с полосатыми тестиками, девочки - беремнюшки!
ДваСердца вне форума  
Old 19.11.2012, 14:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки приветик!

Люба красивишные полосочки, поздравляю!

У меня чот соски темнеть стали Может свершилось, еще 4 дня ждать.

Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит
shain вне форума  
Old 19.11.2012, 14:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит
=))
ДваСердца вне форума  
Old 19.11.2012, 14:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем! не успеваю вас читать.

йод капаешь в мочу - если растворился нет Б, если остался шариком - то Б

с полосатыми тестиками, девочки - беремнюшки!
Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!!
Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь зомби снятся, это че разве нормально!!!!
Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет!
Slonik вне форума  
Old 19.11.2012, 14:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так хотела вчера купить, пока муж по магазинам отпустил...ток были за150, а я 5-6 взять хотела, жаба задушила, муж сегодня купит
Ришка то сопливит и кашляет- гулять мы не ходим(((
Ясненько! Поправляйтесь, ну муж если купит, завтра мочи, будем призраки высматривать ))
Цитата:
так-с поподробнее
Воть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479&page=46
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют)))

Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!!

Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски

Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то???
Спасибо Танюш!
Вышлю сейчас ПДР
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Какой красотун-красотунский!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки приветик!

У меня кстати соски в первую Б вообще жесть какие темные были...Будем надеятся что ты пуз!!!
Уже августовскую болталочку открыли
Lyuka вне форума  
Old 19.11.2012, 14:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

У меня кстати соски в первую Б вообще жесть какие темные были...Будем надеятся что ты пуз!!!
Надеюсь. У меня тож в ту б так сильно потемнели и ореолы ппц, я фигела с них
shain вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!!
Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь зомби снятся, это че разве нормально!!!!
Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет!
Да ладно, мне тоже хрень снится. Я уже успокоилась. Сегодня висельник вообще приснился, капец...
Feadin вне форума  
Old 19.11.2012, 14:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сама уже чувствую что крыша трогается. еще и гостья эта достает. вчера не выдержала - наорала на нее. ходит и мне доказыват что у меня холодильник забит жиром и салом, хотя ни того ни другого там нет вообще. но ОНА-ТО ВИДИТ, ОНА НЕ ДУРА... никакого настроения , да и ляльку делать в нервотрепке...
ДваСердца вне форума  
Old 19.11.2012, 14:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют)))

я могу пока примерный написать..так точный срок незнаю..М у меня не было))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат съездила в аптеку, взяла два дешевых и эвик, дешевый сразу замочила только что первая полоска появилась прежде чем вторая И такая жирненькая, теперь уж я уверена что все хорошо у нас, и никакой ЗБ нет Значит правда была поздняя овулька))
Эвик теперь наверное не стоит делать утром? пусть лежит, подарю кому нибудь на счастье ))
Вот он красотун
Яркие какие полосочки поздравляю еще раз!!!)))

Цитата:
Девочки приветик!

А после первых родов у тя соски снова розовые стали? У меня так темные и остались.. А вообще это дельный признак, держу кулачки!)))

Цитата:
Хе, мне дважды снилось что нам дверь в квартиру вышибают и всех мочат! О как! Ппц, я тож шизоиз

Цитата:
Ясненько! Поправляйтесь, ну муж если купит, завтра мочи, будем призраки высматривать ))

Воть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479&page=46

Спасибо Танюш!
Вышлю сейчас ПДР

Спасибо!

Хочу к августятам!!!)))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да ладно, мне тоже хрень снится. Я уже успокоилась. Сегодня висельник вообще приснился, капец...
Может нам валерьяночки попить...
Пчёлка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, ну всё я в принципе из-за йода этого настроилась что Б нет...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня ареолы темные еще)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну всё я в принципе из-за йода этого настроилась что Б нет...
С ума сошла! Ты видела там статистику в темке? Кому то врал, кому то не врал....Посмотри!
И я же тебе говорю у меня тоже моментально расстворились, а тест тут же жирнющую выдал!
Не теряй надежду
Lyuka вне форума  
Закрытая тема