![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Наконец-то у меня инет появился.
Я тут потихонечку с морем определяюсь, изучаю отели. На 13-е число назначили документы на загранник сдать. Буду теперь надеяться что до сентября он будет готов, а то придётся ехать в анапу ![]() У нас погода такое Г! И лета-то не было. Лана, пойду с девками гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сдали мы кровь и Сашка даже не пискнул, а в Инвитро плакал... Поговорила с лаборанткой и она тоже сказала, что в Инвитро не умеют брать кровь у малышей, нужен опыт и из-за этого такие результаты... Сегодня еле разбудила Саньку и топала и телек работал, с мужем по телефону разговаривала и хоть бы хны, вот это сон!!!
![]() Спасибо большое!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А нам за границу нельзя, муж не выездной, родители и брат тоже... (только мы с Сашкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька это засада прямо.а накопления то какие то есть? Я вообще не представляю как в такой ситуации быть с детьми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сабака форум, глючит!
Тонь, а чего это его уволят то после больничного? или он сам уйдет, заколебли его? Я сочувствую вам, ситуация тяжелая конечно, особенно по причине наличия детей, без деток не все так печально было бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девчонки. Моя тоже ,без прививок))) а самое главное у нее нет ни одного клыка!!!! чувствую что вылезут они всей толпой за месяц какой то, вот тогда то и будут у меня веселые времена)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Может зубы, или на погоду? Цитата:
![]() Ириш, какая вкуснятина, прям слюнки потекли. А я сегодня с утра хотела сырники сделать, достала муку, а там моль. И туда зараза добралась. Перенесла на вечер, а на полдник детям шарлотку хотела еще сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!
У меня с интернетом какой-то пипец, постоянно у них ремонты какие-то, надо меня компанию. Маш, у нас тоже две акдс-ки. Третью надеюсь в сентябре перед морем сделать. А после прививок гулять можно, просто лучше не контактировать с другими детками, хотя мы как обычно во дворе гуляем. Я просто свихнусь с ними дома сидеть. Ириха, клёвые у тебя вкусняшки! А чо это вообще такое? Типа оладушки с начинкой? Дай рецептег плиз! Девы, а мы научились писить и какать на горшок. Буквально за один день. Бывают правда осечки, но в основном просится, кричит "ПППППИИИИИИИИИИССССССЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!" и бежит к горшку. На улице пока не просится, но мы там и в памперсе ходим, у нас холодно. |
![]() |
![]() |