|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у меня друг, он говорит, что у них есть группы, которые на всех все собирают. а в нашем государстве - неизвестно, как и чем это может обернуться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мой муж негативно относится к соц сетям
А по поводу информации - не все же там все о себе указывают. Да, есть таки, что и адрес и телефон и тд - все написано. Но это же не у всех так. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да там всех, через кого угодно найти можно. и всякие неприятные вещи устроить. всю информацию собрать.
я счас еще отслеживаю у дитя всюинфу о суициде. если что где проявлется , ссразу в роспотребнадзор, чтобы закряли сайт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ООООО, у нас папу премировали, он решил сделат ьдетям сюрприз - вывез всех на атракционы и по мороженному! дети обалдели от впечатлений
![]() ![]() таська вырубилась, как только села в машину, проспала всю дорогу (мин30) не проснулась пока несла до дому и не пикнула пока раздевала. |
|
|
|