|  25.12.2012, 13:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Ой я чот опять холодца захотела-но именно с маааленьким количеством мяса,поставила вариться, И ещё поставила рыбник-только не с рыбой а с творогом(как Кэт советовала и сливами)))и всё взбивала в комбайне-посмотрю что получиться))) Ой блин я ж ещё суп-пюре из тыквы с гренками буду делать сегодня))))чего то в обще со мной твориться)))))))готовлю готовлю))) Сестра мужа хочет нам диванчик подарить(она закупает новую мебель)а этот диван стоит хорошенький мешается.он когда сложен-очень миниатюрный-мужа уламываю-он не хотел-она на 4ом живёт и на 4ом правда в другом районе  )))я говорю мы когда перехали-ты в больнице лежал и с нами ничего не таскал-вот говорю хоть диван один)))))у нас просто из нашей спальной мебели-только наш диван-если переедим-то будет и Варе уже диванчик-а сейчас пока она на хозяйской кровати спит. | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:24 | |||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
  чистюля какой   | ||
|   | 
|  25.12.2012, 13:28 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок. вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто       Цитата: 
 Цитата: 
               Цитата: 
           | |||
|   | 
|  25.12.2012, 13:32 | |

Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял.   да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн.  ну и мы с папусиком сопливые.       с наступающим как говорится. | 
|   | 
|  25.12.2012, 13:50 | |||
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  25.12.2012, 14:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |  ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! 

WhiteKis, Женя, выздоравливайте быстрее!!! Катя, прикольное видео, моя если начинает кормить , то всех, кроме себя  Лена, у тебя взрослая такая уже   Ксаночка, с приездом, переключайтесь на новый год   Марку скорейшего заживления ручки, мальчик маленький, жалко так... Света, рада за вас, что всё обошлось с ручкой, у нас был подвывих локтевого сустава, тоже гоняли в травматологию, но обошлось без лангетки. Старшей в этом возрасте приходилось в лангетке гонять, незабываемые ощущения, когда ночью в лоб прилетает этой лангеткой  (когда дите крутится) Калинка-Малинка- когда видишь у дитенка кровь, это уже страшно. Заживляйте быстрее свою ранку. Катюша, ты меня насмешила с семейным положением, самое главное про мужа не забыла   Женя, Матрешко, удачи вам в поисках садика   | 
|   | 
|  25.12.2012, 14:52 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Цитата: 
   Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес  но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен  Значит пузырики надо забинтовать и мазать опять спасателем? Бинтовать не дался, но можно убедить, просто я и сама не знала, так оставить или забинтовать. Ничего себе, даже шрамик у Яна остался  бедные наши детки. Цитата: 
  береглись-береглись и под самый НГ не убереглись  хорошо хоть время есть еще подлечиться, кашлюны лечите скорее! Видело фотки дочи старшей в контакте - красавица не то слово! Прям вапще хороша   | |||
|   | 
|  25.12.2012, 15:25 | |

Девочки, спасибо! Лялька огурцом уже, мы  батькой перебьемся, главное Данисимо. была врач, сказала ничего особенного, страшный кашель что мне послышался вовсе не страшный, у него в горлышке очень красно и много мокроты, вот ее надо выводить, ниже все хорошо. ну это главное, будем теперь барахтаться чтоб ниже не пускать бацылку. Мариш, ну даешь-зашла, ниче не рассказала! как вы -то там?
		 | 
|   | 
|  25.12.2012, 15:28 | |||
				Вес репутации: 825200            |   

Ой девчонки получился у меня даже не пирог-а больше на запеканку творожную похоже -я бы даже сказала суфле-нежное нежное и поднялось-и слива кисленькая уместна))))))доча 1,5куска слопала))))   Ой обхохоталсь с дочей       Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог: Варя:дай консету(конфету) Я:ой Варь нету,закончились все Варя :ну мааааам дай(конючит стоит) Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко. Варя :сечас дай(сейчас) Я: Ну нету говорю,хватит приставать. (нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...) Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто) Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь? Варя :ну давай(и так вздохнула         Цитата: 
   Цитата: 
  ))) | ||
|   | 
|  25.12.2012, 15:40 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
   Диванчик бери, раз приличный, я сама тож мебель отдавала, это обычное дело, особенно от родных не страшно. А мужу пинок, пусть дядьёв соберет и принесут как нефиг делать Цитата: 
               у меня муж и сестра так приперли мне вещи на выписку когда Лену родила, я тааааак плакала в роддоме. Где откопали вообще не ясно, я прям домой пришла и в мусорку выкинула, главное вещи просто из шкафа не взяли, пипец. До сих пор со злостью вспоминаю. Хорошо хоть дитю сумку тогда сама собрала. Себе не догадалась, а ведь родила и к выписке уже тоненькая была, у меня матка стремительно сократилась. Ваще вспомнить неприятно, такой день запороли, фу Зато на выписку Яна и ему пакет собрала и себе всё в роддом взяла, у меня был волшебный ключик от шкафчика в раздевалке   Цитата: 
  до нового года Цитата: 
 я с годами пришла к выводу, что при незначительном ожоге большого пузыря не будет если со спасателем бинтовать, а если не бинтовать, то даж не большой ожог надувается, с этими пузырями мороки столько потом и когда уходят они, тоже морока. спасатель, да обновляю на ране периодически, он восстанавливает эпителий и не дает ничему прилипать к ране | ||||
|   | 
|  25.12.2012, 16:06 | ||
  наверное-он в обще нехочуха стал последнее время-пендаля чтоль пробить)))))совсем расслабился с новым графиком 2работает 3дома   Хотела ему сказать пиши на меня доверен ость-сама сгоняю за деньгами,тьфу блин вспомнила-я ж там не работаю   | |
|   | 
|  25.12.2012, 16:12 | ||
      а ты нагибайся красибо, гляди томно        Сам побежит и за диванчиком, и за денежкой, и за подарочками       | |
|   | 
|  25.12.2012, 16:34 | |

точно!!! так и надо, ну правда расслабился!  я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи. А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр | 
|   | 
|  25.12.2012, 16:45 | ||
             у нас наоборот получилось, как из бизнеса выпихнула его, так крутиться стал на службе-то ого-го как, так что попа в мыле, а то сидел в офисе грел яйки, гамнюк | |
|   | 
|  25.12.2012, 16:53 | ||||
      спасибо за идёю, чего я то в обще забыла про это)   Цитата: 
 Цитата: 
       | |||
|   |