Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 13:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ершик на башке)))))))))))))
у Миши как на шубе мздра супер но стрижет ершиком в зиму и причесывает до упаду у зеркала, перед уходом вот только не целует себя сам а так ну прям женился бы сам на себе
а уж ботинки чистит и Яну кричит, чтоб только не наступил ему на ботинок (это носочком-то) пока целует перед уходом я уж прощаясь не обнимаю его, чтоб с моей пижамки на него чего не налипло, пушинка-пылинка какая не прицепилась
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 13:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привеет, мамулечки!

Мы вернулись! Хотя я бы еще с удовольствием осталась в Египте: солнышко, тепло, море, рыбки Вернуться из +30 в -30 весьма экстремально! Второй день сидим с Диманом дома, он даже гулять не просится, и я все никак в себя не приду, даже вещи до конца не разобрала еще. Никак не переключусь с лета на зиму и НГ и тем более на работу)))
Ладно хоть завтра вроде как потепление обещают.
Отдохнули хорошо, конечно, порой бабушки не хватало - позагорать мне сильно много не удалось, Андрей загорал, пока Диман днем спал, а меня срубало вместе с киндером. И вечером Дима ложился в 8.30-9 часов (по нашему времени 22.30-23.00), я минут 30-40 сидела с мужем на террасе и потом тоже спать отправлялась, если друзья в гости не приходили из другого отеля.
Накупались-назагорались, рыбок насмотрелись, разочек ездили на морскую прогулку на лодке со стеклянным днем и Андрей еще на квадриках катался, а так в основном в отеле тусили. Диман с удовольствием в песочке копался, кушал хорошо (правда под мультики на телефоне, но сам факт - сидел спокойно в стульчике и сам ел, и нам покушать без спешки давал). И вообще вел себя в целом отлтично по сравнению с летней поездкой в Грецию, все-таки за полгода повзрослел мальчишок наш. Капризов практически не было, так что отдых удался)
Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали)
)Ой молодцы какие хорошо отдохнули-лодка со стеклянным дном прелесть-мы тоже плавали на ней)))с возращением))))да с погодой жестоко))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю!
Это нужно обязательно позвонить-не знаю кто у вас этим занимается-для начала можно и в жко-или на квитанциях за воду-тел написан должен быть.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, Варя умняшка такая!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!
мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д.
подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались.
Здорово)))))молодцы)))а то деткам покажи все конфеты-не отстанут же

Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали.
Нуу бяки,ну ладно может немного потерпите и всё получиться)

Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем.
Возьму на заметку,мало ль пригодиться

Данила наш талант несомненный. Мы принципиально говорим "так-так-так" счет повторять не желает.
Узнаем тоже только написанные слова "мама-папа-Ян-Лена"
но вчера из конструктора собрал с папой поезд, рельсы и мост, начал сам, колеса одел, в пропорциях ошибся немного. Катал его долго потом, это новая игрушка была.
радует, что Ян уже образно видимо представляет, что собирает, ну паровозов у нас много всяких уже и в пазлах и в натуре, и бегающие, хи
так так так вобще прикольно

Умненький, какой строитель))))

Малинка, спасибо, что мой рецептик сохранила, а то я его давно ищу, это была дачная финтифлюшка, куды дела забыла напрочь, а Лена меня с этими печеньями заманала уже, спеки-спеки.
Уж изгаляюсь чем могу , чтоб отвлечь её. сегодня на завтрак им вареники ленивые сделала аж.
Светик, твой рецепт тоже классный, обязательно на днях сделаю.
Спасибо)мне твой тоже понравился-на сковородке ещё не жарила выпечку)))))попробую

У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет
Ну вот вечно так папы блин...моя руку потянула тоже с мужем....да конечно должно пройти, мелкие ещё всё пройдёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я чот опять холодца захотела-но именно с маааленьким количеством мяса,поставила вариться,
И ещё поставила рыбник-только не с рыбой а с творогом(как Кэт советовала и сливами)))и всё взбивала в комбайне-посмотрю что получиться)))
Ой блин я ж ещё суп-пюре из тыквы с гренками буду делать сегодня))))чего то в обще со мной твориться)))))))готовлю готовлю)))

Сестра мужа хочет нам диванчик подарить(она закупает новую мебель)а этот диван стоит хорошенький мешается.он когда сложен-очень миниатюрный-мужа уламываю-он не хотел-она на 4ом живёт и на 4ом правда в другом районе )))я говорю мы когда перехали-ты в больнице лежал и с нами ничего не таскал-вот говорю хоть диван один)))))у нас просто из нашей спальной мебели-только наш диван-если переедим-то будет и Варе уже диванчик-а сейчас пока она на хозяйской кровати спит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А?
Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам мы тебя ждём
Вот вот)а то к нам не заходит в обще)ждём)

Цитата:
а уж ботинки чистит и Яну кричит, чтоб только не наступил ему на ботинок (это носочком-то) пока целует перед уходом я уж прощаясь не обнимаю его, чтоб с моей пижамки на него чего не налипло, пушинка-пылинка какая не прицепилась
чистюля какой
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ручку обожгли утюгом. .
бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?
вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто

Цитата:
Да уж это точно-мой помню как с иголочки был(без моего участия) когда в рд на выписку наряжался такой красавчик))))))
молодец. а мои как барбосы явились, что муж что доча. нарядились напару-хоть стой, хоть падай. и как умудрились-то?!?!

Цитата:
Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..."

Цитата:
тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А?

Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам мы тебя ждём
ну правда, что ты партизанишь. давай возвращайся, мы скучааааааееееммммммм
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 13:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. ну и мы с папусиком сопливые.

с наступающим как говорится.
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 13:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и врачих до сих пор нет...стоко времени дите нелеченое.
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. ну и мы с папусиком сопливые.

Ой как же вы так разболелись все... жестоко,ну активно лечитесь-чтоб на нг здоровыми быть)выздоравливайте!

Цитата:
бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок.
Ну теперь точно к утюгу близко не подойдёт-явно это женская работа))))

вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто
Я то думала такие же только ммаааленькие.а по 5конечно не влезет никуда)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 14:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

WhiteKis, Женя, выздоравливайте быстрее!!!

Катя, прикольное видео, моя если начинает кормить , то всех, кроме себя Лена, у тебя взрослая такая уже

Ксаночка, с приездом, переключайтесь на новый год

Марку скорейшего заживления ручки, мальчик маленький, жалко так...

Света, рада за вас, что всё обошлось с ручкой, у нас был подвывих локтевого сустава, тоже гоняли в травматологию, но обошлось без лангетки. Старшей в этом возрасте приходилось в лангетке гонять, незабываемые ощущения, когда ночью в лоб прилетает этой лангеткой (когда дите крутится)

Калинка-Малинка- когда видишь у дитенка кровь, это уже страшно. Заживляйте быстрее свою ранку.

Катюша, ты меня насмешила с семейным положением, самое главное про мужа не забыла

Женя, Матрешко, удачи вам в поисках садика
Мариша33 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привеет, мамулечки!

Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали)
С возвращением! Классно как отдохнули! Я тоже думаю, что несколько месяцев - и наши детки уже совсем другие, с ними сейчас проще стало

Цитата:
мамули, привет!

мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д.
подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались.

Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали.

Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем.

Марин, заживляйте Максимке ушиб скоренько. У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет
У вас значит уже елка была! Здорово как - первая елка в жизни! В следующем году будет еще интереснее! Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал
Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен

Значит пузырики надо забинтовать и мазать опять спасателем? Бинтовать не дался, но можно убедить, просто я и сама не знала, так оставить или забинтовать.

Ничего себе, даже шрамик у Яна остался бедные наши детки.

Цитата:

Ну вот береглись-береглись и под самый НГ не убереглись хорошо хоть время есть еще подлечиться, кашлюны лечите скорее!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
WhiteKis, Женя, выздоравливайте быстрее!!!
:
Видело фотки дочи старшей в контакте - красавица не то слово! Прям вапще хороша
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Лялька огурцом уже, мы батькой перебьемся, главное Данисимо. была врач, сказала ничего особенного, страшный кашель что мне послышался вовсе не страшный, у него в горлышке очень красно и много мокроты, вот ее надо выводить, ниже все хорошо. ну это главное, будем теперь барахтаться чтоб ниже не пускать бацылку. Мариш, ну даешь-зашла, ниче не рассказала! как вы -то там?
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девчонки получился у меня даже не пирог-а больше на запеканку творожную похоже -я бы даже сказала суфле-нежное нежное и поднялось-и слива кисленькая уместна))))))доча 1,5куска слопала))))

Ой обхохоталсь с дочей
Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог:
Варя:дай консету(конфету)
Я:ой Варь нету,закончились все
Варя :ну мааааам дай(конючит стоит)
Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко.
Варя :сечас дай(сейчас)
Я: Ну нету говорю,хватит приставать.
(нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...)
Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто)
Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь?
Варя :ну давай(и так вздохнула

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, рада за вас, что всё обошлось с ручкой, у нас был подвывих локтевого сустава, тоже гоняли в травматологию, но обошлось без лангетки. Старшей в этом возрасте приходилось в лангетке гонять, незабываемые ощущения, когда ночью в лоб прилетает этой лангеткой (когда дите крутится)
)))спасибо-я тоже пару раз лангеткой получила по лицу ночью-больно сразу хочется заорать

Цитата:
Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал
Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен
Ой а моя тоже ждёт почему то "боольфой" подарок)))незнаю почему)))Прикольно насчёт подарка под ёлкой-моя тоже сначала сомневалась-теперь переодически к ёлке подбегает обходит так внимательно проверяет )))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 15:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я чот опять холодца захотела-но именно с маааленьким количеством мяса,поставила вариться,
И ещё поставила рыбник-только не с рыбой а с творогом(как Кэт советовала и сливами)))и всё взбивала в комбайне-посмотрю что получиться)))
Ой блин я ж ещё суп-пюре из тыквы с гренками буду делать сегодня))))чего то в обще со мной твориться)))))))готовлю готовлю)))

Сестра мужа хочет нам диванчик подарить(она закупает новую мебель)а этот диван стоит хорошенький мешается.он когда сложен-очень миниатюрный-мужа уламываю-он не хотел-она на 4ом живёт и на 4ом правда в другом районе )))я говорю мы когда перехали-ты в больнице лежал и с нами ничего не таскал-вот говорю хоть диван один)))))у нас просто из нашей спальной мебели-только наш диван-если переедим-то будет и Варе уже диванчик-а сейчас пока она на хозяйской кровати спит.
приятного аппетита вам
Диванчик бери, раз приличный, я сама тож мебель отдавала, это обычное дело, особенно от родных не страшно.
А мужу пинок, пусть дядьёв соберет и принесут как нефиг делать

Цитата:

молодец. а мои как барбосы явились, что муж что доча. нарядились напару-хоть стой, хоть падай. и как умудрились-то?!?!
у меня Ян тож запомнил и утюга опасается

у меня муж и сестра так приперли мне вещи на выписку когда Лену родила, я тааааак плакала в роддоме. Где откопали вообще не ясно, я прям домой пришла и в мусорку выкинула, главное вещи просто из шкафа не взяли, пипец. До сих пор со злостью вспоминаю. Хорошо хоть дитю сумку тогда сама собрала. Себе не догадалась, а ведь родила и к выписке уже тоненькая была, у меня матка стремительно сократилась. Ваще вспомнить неприятно, такой день запороли, фу
Зато на выписку Яна и ему пакет собрала и себе всё в роддом взяла, у меня был волшебный ключик от шкафчика в раздевалке

Цитата:

ееех, выздоравливайте, давайте как мы за недельку, она у вас как раз есть до нового года

Цитата:
У вас значит уже елка была! Здорово как - первая елка в жизни! В следующем году будет еще интереснее! Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал

Значит пузырики надо забинтовать и мазать опять спасателем? Бинтовать не дался, но можно убедить, просто я и сама не знала, так оставить или забинтовать.

Ничего себе, даже шрамик у Яна остался бедные наши детки.
чем вы его порадовали под елочкой?

я с годами пришла к выводу, что при незначительном ожоге большого пузыря не будет если со спасателем бинтовать, а если не бинтовать, то даж не большой ожог надувается, с этими пузырями мороки столько потом и когда уходят они, тоже морока. спасатель, да обновляю на ране периодически, он восстанавливает эпителий и не дает ничему прилипать к ране
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, он че у тебя, вообще опух?!?! за деньгами не хочу, диванчик не хочу..... ты его похоже балуешь. на диету.

Кэти, спасибо. лечимся-лечимся! на нг будем плясать!
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 16:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, он че у тебя, вообще опух?!?! за деньгами не хочу, диванчик не хочу..... ты его похоже балуешь. на диету.
Да вот и свекровь говорит у него "авитаминоз зимний" наверное-он в обще нехочуха стал последнее время-пендаля чтоль пробить)))))совсем расслабился с новым графиком 2работает 3дома
Хотела ему сказать пиши на меня доверен ость-сама сгоняю за деньгами,тьфу блин вспомнила-я ж там не работаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 16:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и свекровь говорит у него "авитаминоз зимний" наверное-он в обще нехочуха стал последнее время-пендаля чтоль пробить)))))совсем расслабился с новым графиком 2работает 3дома
Хотела ему сказать пиши на меня доверен ость-сама сгоняю за деньгами,тьфу блин вспомнила-я ж там не работаю
у тя на него мощный рычаг воздействия, секаса 0 ему. И пусть походит вокруг тебя 3 дня выходных а ты нагибайся красибо, гляди томно Сам побежит и за диванчиком, и за денежкой, и за подарочками
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 16:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

точно!!! так и надо, ну правда расслабился!
я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи.
А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр
WhiteKis вне форума  
Old 25.12.2012, 16:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи.
А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр

у нас наоборот получилось, как из бизнеса выпихнула его, так крутиться стал на службе-то ого-го как, так что попа в мыле, а то сидел в офисе грел яйки, гамнюк
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 16:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а с меня Миша потребовал фотки с узи, а т.к. у меня доплер был по расписанию, то мне не делали, а я и не просила. Вот удивил меня
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у тя на него мощный рычаг воздействия, секаса 0 ему. И пусть походит вокруг тебя 3 дня выходных а ты нагибайся красибо, гляди томно Сам побежит и за диванчиком, и за денежкой, и за подарочками
да хороший рычажок спасибо за идёю, чего я то в обще забыла про это)

Цитата:
вот в этом они похожи...

Цитата:

у нас наоборот получилось, как из бизнеса выпихнула его, так крутиться стал на службе-то ого-го как, так что попа в мыле, а то сидел в офисе грел яйки, гамнюк
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема