![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ОТ все души поздравляю маму Настю и Машеньку с 2летием!!
Славной девочке двухлетней От души желаю счастья, Быть нежнее зорьки летней, Ярче звездочки блестящей. ![]() Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))
Леночка,бедная...представляю как тебе было тяжело...люди отдыхают в праздники...а ты пашешь...(((( Оль....я про фитнес-зал...я только бы хотела для аэробных занятий....а всякие тренажеры-хренажеры- это не по мне)То есть помещение исключительно для попрыгать-поскакать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пробуй Дианочка) вконце концов это не в долг деньги и не кредитные, отобьешь со временем))) хотя конечно долги мотивируют очень сильно))))
ну а так-то..лучше бы конечно производство, если уж тебе так хочется лишить себя стабильного вложения в недвижимость..ни услуги, ни продажи так себя не окупают как свое производство.. чет вторую ночь хреново спится, ну прошлую ладно..а сег чет тоже ворочалась-ворочалась..долго уснуть не могла..под утро уж только уснула ой, Алёныч, с подарком же!!!! ну всё теперь вроде все получили?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оленька...это я так...в раздумьях пока))))
Ой...а у меня Самир всю ночь ворочается...и я ваще толком не сплю((((Вчера в 2 часа ночи легла спать...и началось....встала как зомби...спать охота) А ты из-за чего не спишь?Просто бессонница...или мысли? |
![]() |