![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жаль!! Обязательно скоро будет // С беременным циклом!! Цитата:
А я опять тестик мочила, но он опять пуст 10 дпо сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но и 11 дпо не принес мне полосочек ![]() Видимо пролет ![]() Сегодня утрик надо отменить, а так не охото ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до сих пор Дюф не отменила! И не буду) А если это Б?! Я у своего Г спрашивала, она сказала продолжать пока. Подожду еще немного и наверное в конце недели пойду ХГЧ сдам, а то совсем неизвестность напрягает... Сегодня начиталась, что у некоторых до 5 недель тесты молчат, многие девочки пишут, что только с 10-го дня ЗАДЕРЖКИ появились полосочки и сразу жирненькие. Ну всяко бывает - пока нет М - надо надеяться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А М разве пойдут сквозь утрик или Дюф? Моя гиня почему то всегда четко, типа 10 дней - тест или кровь, если отриц, то отмена!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Через 10 дней после чего? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, мне наоборот говорили пить с 16 ДПО и отменять только если начались М!! Я так и делала, если М наступили я отменчла сновп дот16 ДПО и М всегда начинались. А вот ХГЧ мне за 2 дня до задержки ничего не показал. В день задержки еще сделала тест и тоже пусто и начала пить ОК. 3 недели пила - 3 недели кровило, оказалось Б!!!!ну и естессно она сорвалась из за оков.
Добавлено через 1 минуту Девочки Апчхииииии на вас заразно призаразно. Мне кажется это самая трогательная темка. И ощущения эти ожидания задержки не передать. Пусть у вас быстрее заполосатятся тестики ![]() |
![]() |
![]() |