![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Марин, время летит. Вы уже вон какие большие. Не успеем оглянутся и тоже годик будем отмечать.
Валь, я ж писала в январятах про запорчик. Нам Микролакс врач прописал. Стоит где-то 250 рэ. Там 4 клизьмочки. Мы так с него прокакались хорошо. Полклизьмочки ввели и больше не получилось. Каки не дали, зато через 5 минут как начали лезть. Потом половину довводили и еще прокакались. А то полтора суток мучалась детка, тужилась вся.. . Ну и бактрии в животик заселили, что бы лучше все усваивалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та же ситуация с памперсами. . . ладно маленькой,так у нас еще Анюта ночью в них спит. . .
Она у нас одна уже спит, на новой кроватке в детской. Мы им комнату освободили, правда еще не совсем обустроили. . . . И горшок рядом, а все равно, ночью встаю на горшочек ее посадить, а памперс полный уже. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, да колики обычно как по часам в одно и тоже время...
А от запоров я и сейчас Кире микролакс делаю, его и себе даже можно.... А я помню Киря родился и Темыч в памперсах и он, меня так это выбесило, что я сняла на ночь Темке памперсы 2 недели описанные кровати решили проблему.... Но тяжко было по ночам несколько раз менять белье. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот и нам Микролакс прописали так сказать.
Да, намбы тоже писули на крвати помогли, мы такие брезгливые. Покакает и орет ходит Какакакака что бы мыли скорее. и если памперс протечет, так прям что ты, капелька на кровати. . . паника, грязь. ![]() Добавлено через 4 минуты думаю не надо объединять нас. Январь-февраль 2010 и декабрь 2010. Разница в возрасте. . . . и.т.д. К тому же девочки незнакомые, много чего не обсудишь. . . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объеденить хотят т.к 3.5 калеки тут общаются))))))))))) простите шучу)))
ну короче мало нас и хотят похоже с янв-фев 2011 объеденить. сделала я Ульянке клизмочку эту...прокакались ровно через 5 минут. очеь хотелось бы чтобы это в последий раз было. какашки там походу были очень тугие((( из-за чего это может быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну и что, что не все девочки общаются. . . объденят - вообще ни кто из наших не появится. . . Как-то с вами сроднились, и семейные проблемы, детские проблемки - все обсудим. а так, пр посторонних. . . . не.
Валь, ну может из-за того, что ты ешь. . . Вот одна из причин - 2. Неправильное питание матери. Этот фактор нередко вызывает запор при грудном вскармливании. Закрепляют стул у грудничка мясо, белый хлеб, орехи, бананы, рис, молоко, кофе, черный чай и какао. Запоры во время кормления грудью у малыша будут возникать наверняка, если кормящая мать регулярно ест эти продукты. Вот. Мы-то ИВ, у нас из-за смены смеси могло быть. Или водички мало давала. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из всего этого списка пью только чай.
бананы не ем рис тоже т.к у самой проблемы со стулом, орехов нет дома ну короче только чай))) и булку белую иногда, но ее то и в РД и потом ела. короче хм....... ну мы же против не будут нас объединять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь, да я просто рассуждаю по поводу объединения
![]() Ох, девочки, сегодня открытие Олимпийских Игр. . . вечерком вкусняшек куплю, засяду перед голубым экраном, буду Олимпийский огонь смотреть, а папаня пусть с дочами занимается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ахаха Ир, выдержит папаня то ваш???
Наш максимум пол часа держится с Ульянкой. Тонь врач ничего не говорит т.к. пока не были у нее и она уже не ходит к нам т.к. во вторник уже на прием. спрошу обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе питаться хорошо надо, сыр, чай, супик и тд. Мучного поменьше ешь, думаю нормализуется стул. Я после девочек тоже сама страдала, запором((( мне разрешали пить кампот, иначе я ваще не ходила в туалет. Ууу как вспомню, сейчас вроде норм все, а то по долгу страдала..
|
![]() |
![]() |