|  18.04.2013, 23:01 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

да Танюш тяжело тебе (((  у меня у моего папы др 5 мая.. да когда жизнь справеделивая была?...никогда ((( тем более это не зависит от нас ... ни о т чего не зависит жизнь и смерть (( держись! мы с тобой! не думай так ибо материальны мылси.. когда я к прмиеру думаю только НЕ все гда бывает именно так ((( | 
|   | 
|  18.04.2013, 23:27 | |
				Вес репутации: 232476            |   

вооще знаете что хотела спросить.. .у тех у кого опыт насчет этих корок на голове? их мажут сначала маслом, время чтоб отмокли дают потом в ванную моют голову и вычесывать? я ж балда недавно наоборот, искупали, я после ванны намазала  сразу и чесать нифига не вычесала сегодня сделала сначала масло, потом купание потом чесать.. нихрена в линзах не вижу уже под вечер ...  и еще такой вопрос на засыпку у меня Ден ну нашел свою письку давно как то понял что на у него есть ,а теперь чуть без трусов сразу хватается за добро за свое и теребит... онанист блин юный с этим чего делать письку прятать или как объяснять что не время щас ее теребить? он ж не поймет.. короче мы то в трусах весь день ходим... ой ну не знаю извините кого спросить про письку.. Кать ты ж не открывал ничего Тиму?.. у нас нормально писается. .я не хочу лезть в письку сама ж откроется по идее??? . .я как то вот нутром чую что не надо ее открывать.. раскроется само...??? О_О | 
|   | 
|  18.04.2013, 23:33 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Мы тоже теребим всё, что под руку попадётся. И пальцы суём. Лен, я вот выскажусь. Когда Олег был маленький, мы по чуть-чуть всё же приоткрывали ему там. Сейчас я мужа как-то раз спросила - надо ему показать, наверное, как это делается (он же сам моется давно). А муж сказал. что арно, и толком там всё равно ещё ничего не откроется   | 
|   | 
|  18.04.2013, 23:36 | ||
				Вес репутации: 232476            |   Цитата: 
    ну у вас вообще круто... у нас тока псиька появилась так все сразу глядет ьчего там и как.. или у ж не прятать путьс налюбуется... О_О а все открыли? или как поянять по чуть чуть ? наполовину???   | |
|   | 
|  18.04.2013, 23:38 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
 Пиписька-это как часть тела для него. Вот он ногу обнаружил. Поиграет и отвлечется просто не акцентируй внимание. Пусть в трусиках ходит. Я Тиму не открывала ничего. У него это просто нереально даже было. Сейчас нас синехии, небольшое сращение мнам предлагали развести. Но это оч болезнено, особенно в уходе, муж сказал, что у него все позже открылось. Тоже читала, что в период полового созревания у мальчиков под Влиянием гормонов кожа становится более эластичной   | |
|   | 
|  18.04.2013, 23:41 | ||
				Вес репутации: 232476            |   Цитата: 
  понятно.. спасибо.. да у меня муж тож сказал что у нег опоздно в отрулось.. ну там впериод полового созревания и откроется    как нибудь     | |
|   |