![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя была у врача сегодня, она намерена мне что матка уже на 18 недель! Цитата:
Мне еще врач сказала что из-за того что токс был, надо очень следить в 3 триместре - большая вероятность гестоза! Мерить давление и смотреть за отеками. Бандаж надо будет обязательно, у меня еще и спина проблемная Спасибо!!! Всех девочек с недельками!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так может и так... только они явно переборщили.. Вдруг срочно надо, как в моем случае... И я ещё слышала такую историю, что женщина пришла записываться в 5 утра, а была уже 45-ая в очереди.... Что то мне эта картина напоминает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!! только до вас добралась - вчера весь день проездила а вечером оказалось, что деньги на интернете закончились
![]() я вчера сделала скрининг!!!! нам на неделю больше по скринингу - 12 недель поставили! кровь сдала! в понедельник результаты, по показателям все в норме: КТР 52 мм сердечко 160 уд/мин ТВП 1,1 - НОРМА УРРА!!!! носик 2,3 мм - визуализируется носовая кость!!!! УРРА еще раз ![]() все органы на месте. следующий скрининг 28 июня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю - линеечку менять или нет? наверное не буду...
кстати Владик у меня больше был на этом сроке и еще: у Владика на УЗ носик был курносик, а у этого малыша такой прямой и длинный - папин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А что такое ТВП??? |
|
![]() |