![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой ужо не требует ![]() ![]() я утрирую конечно, но думаю суть передала правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да) согласна) теперь счет годами пошел) эх...время-время...
вот мне интересно (вопрос не относится к тем кто уже Б. или только родил), у вас какие планы в плане вторых малышей? мне просто интересно, я одна тока думаю, что возможно и не решусь на второго? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вот наша бабушка с Дашей сидит, но она ее вымучивает, хоть та и не признается, вымучивает в плане, что Даша неугомонная и как на батарейках, хоть сейчас уже суета по делу, но все же... |
|
![]() |
![]() |