![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун,зареклась советовать...но держите меня трое
![]() Когда мы с Давидом лежали в больничке,с него лило так,что в сутки меняли 25 подгузов.(тож была киш палочка) Помогли два препарата-Нифуроксазид и суспензия Цефикс.Назначали и то и другое на 5 дней.Все вкусненькое,сладенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Диня не хочет пить сироп от температуры, я его набираю в шприц и по капельке в роз заливаю. И держу ему голову, чтоб не выплюнул... Хотя он все же вкуснее, чем левомицетин... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Мы в Экко ходим гор текс,модель называется радар.Ноги сухие и теплые,аж горячие,не потные мокрые,а именно горячие и сухие я очень довольна,правда цена 4000,но того стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Куому носят от -5, а лучше -10. Когда слишком тепло ноги потеют и сразу замерзают. Этим и не удобны они, я даже в магаз боялась жаходить, чтобы у Машки ноги не вспотели. А так конечно на морозе ни разу не замерзли. Еще на колготки одевала вискоза+эластан, может поэтому. Сейчас вижу детей некоторых в +7 +10 в куоме, жееесть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не получается. О да, я каждый день встречаю детей в куоме сейчас. Тоже удивляюсь: вроде ж как валенки они, неужели не жарко.. Вот и я не хочу. Как-то слишком это круто получается! Я взяла Капику зимнюю, сейчас в них ходит. Но мне пока не очень нравится, потому что ноги периодически мокрые в ней. Наверное это из-за того что Даша по лужам любит пробежаться. На сильные морозы хочу взять еще валенки на подошве, все знакомые их хвалят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ко мне сегодня женщина приходила убираться. Все-таки снова буду пользоваться услугами домработницы. Пусть хотя бы раз в неделю приходит, и все надраивает. Потому что поддерживающую уборку (пылесос + протирка полов) я делаю каждый день, а вот чтобы в ванной и туалете надраить плитку, натереть всю сантехнику, все вычистить - на это времени реально не хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я на супер морозы тоже валенки Фома куплю, их все хвалят, и не дорогие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,мы и в морозы мерзли в куоме,ноги всегда холодные были,при том что и термоноски я покупала как положено и колготки с таким же составом как у вас,все равно холодные ноги
|
![]() |
![]() |