![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит, я б отдохнуть съездила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за ваши мнения!
![]() Если в Турцию не поедим даже, на дней 5 съездим на озеро в Боровое)) у нас зона отдыха такая в другом городе.... Хочется мне просто комфорта тоже, хорошей мебели, уюта...двери стоят еще со времен постройки дома, с 80 года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я последнее время всё почему-то тоже отдых откладываю и как Ритуля мне хочется поменять и мебель и красоту в доме навести.Но т.к мы планируем в ближайшие 2 года переехать,сделали ремонт косметический!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели. Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво. Постараюсь сейчас вас почитать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,мы сейчас живем в коммуналке секцеонного типа,это коридор и 6 комнат,наши три и ещё у одной женщины одна и семейка в 2-х живет,кухня туалет и душ всё общее-это так бесит,т.к семейка татар они такие засранцы у меня не хватает сил ни моральных ,ни физических жить с ними.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так а куда съезжать планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас тепло вроди приходит... вчера уже ветровки одели а что в этом саду не устраивало7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А планируем достроить свой дом,туда и переедем,наконец-то соседей не будет сам себе хозяин.Но это ещё пару лет надо тут перетерпеть,а терпение у меня далеко не железное.
Хотя за это время мужу должны предоставить служебное жилье,может и туда на время переедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Далековато ходить, есть гораздо ближе садик.
Маш,коммуналка это жесть. Желаю вам получить служебное жильё. Женя тебя с неделькой! Девочек Катю и Женю, с рождением малышей! В нашей болталке пополнение малюток. Здорово. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пока детки спят и никто не мешает,решила чиркануть!у нас все нормуль,погода хорошая,гуляем!!! Поздравляю новоиспеченных мамулек Катюшу и Евгению,плиз в наши ряды к новорожденным!!! у вас вообще много общего,мало того что вы старших деток сосватали в свое время,так еще и вторых родили под стать,в одно и то же время,сколько общих тем для разговора!!! Женя,значит помог папаверинчик!!! Женю и Машу с недельками!! Наташ,с удачной операцией!!! Оля,откуда у вас переизбыток витаминов,лето только началось?вот сейчас пойдут свежие фрукты,овощи,тогда да,плюс солнце,воздух,все должно в норму придти! Женя,фигово без лифта,дай бог чтоб к рождению 2-ого детеныша все нормализовалось у вас,а то и погулять не сможете... Ритуль,я бы Турцию выбрала,удовольстве надо получать иногда!!!! мы тоже 2-ой год без ремонта живем,но в турцию ездили в том году,ниче,ремонт подождет,зато память осталась о веселых и беззаботных деньках навсегда!!! Как хорошо когда есть наследство от кого-то!!! Маш,а вы с мамой живете? |
![]() |