Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Натуль,только ты поздравлялку не в той темке создала,попроси модератора перенести её.
АГА,ЮЛЯ УЖЕ СКАЗАЛА
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 10:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАТЬ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ)))
Мы тут думали в Турцию ехать....я подала на паспорта документы, бегала...
а сейчас вот не знаю уже...там еще не очень обстановка сейчас судя по новостям, но вроде зоны отдыха охраняются...да и думаю может лучше хороший ремонт сделать, двери поменять, шкаф купить, чем съездить на неделю и все деньги что были профукать
Рит, а смысл делать ремонт если вы планируете покупать своё жильё?
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Машуля,с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 11:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит, а смысл делать ремонт если вы планируете покупать своё жильё?
Жень, да короче сама не знаю я....в ипотеку залазить это капец))) да вот думаем стоит ли, нам дед с бабушкой мужа оставляют свою квартиру однушку, им по 85 лет, конечно я им желаю здоровья и не думаю о плохом, но когда останется кто-то один из них, свекровь сказала что переберется туда, а мы останемся в этой квартире в которой живем, Вадик считай единственный сын....вот и вопрос стоит ли влазить на 15-20 лет в долги...или делать тут ремонт и мебель покупать конечно хотелось бы и сейчас отдельно жить....одним, но живем неплохо тут, только что слышно всё...как ругаемся или еще кое-что
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2013, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бесииииит
не ем тошнит от голода.поем тошнит от еды
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень, да короче сама не знаю я....в ипотеку залазить это капец))) да вот думаем стоит ли, нам дед с бабушкой мужа оставляют свою квартиру однушку, им по 85 лет, конечно я им желаю здоровья и не думаю о плохом, но когда останется кто-то один из них, свекровь сказала что переберется туда, а мы останемся в этой квартире в которой живем, Вадик считай единственный сын....вот и вопрос стоит ли влазить на 15-20 лет в долги...или делать тут ремонт и мебель покупать конечно хотелось бы и сейчас отдельно жить....одним, но живем неплохо тут, только что слышно всё...как ругаемся или еще кое-что

Рит, я б отдохнуть съездила
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, вот именно, ехать отдыхать,хоть куда...какой нафиг ремонт?
Маш,спасибо! получше всем. я так оклемалась почти
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2013, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,спасибо!
Ритуль,я бы ремонт сделала,тем более что свекровь вам эту квартиру оставит,а отдохнуть и в следующем году можно.ИМХО
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за ваши мнения!
Если в Турцию не поедим даже, на дней 5 съездим на озеро в Боровое)) у нас зона отдыха такая в другом городе....
Хочется мне просто комфорта тоже, хорошей мебели, уюта...двери стоят еще со времен постройки дома, с 80 года
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2013, 11:23
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

А я последнее время всё почему-то тоже отдых откладываю и как Ритуля мне хочется поменять и мебель и красоту в доме навести.Но т.к мы планируем в ближайшие 2 года переехать,сделали ремонт косметический!
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели.

Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво.

Постараюсь сейчас вас почитать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.06.2013, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я последнее время всё почему-то тоже отдых откладываю и как Ритуля мне хочется поменять и мебель и красоту в доме навести.Но т.к мы планируем в ближайшие 2 года переехать,сделали ремонт косметический!
Маш,а где вы сейчас живёте?
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:41
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Маш,а где вы сейчас живёте?
Жень,мы сейчас живем в коммуналке секцеонного типа,это коридор и 6 комнат,наши три и ещё у одной женщины одна и семейка в 2-х живет,кухня туалет и душ всё общее-это так бесит,т.к семейка татар они такие засранцы у меня не хватает сил ни моральных ,ни физических жить с ними.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,мы сейчас живем в коммуналке секцеонного типа,это коридор и 6 комнат,наши три и ещё у одной женщины одна и семейка в 2-х живет,кухня туалет и душ всё общее-это так бесит,т.к семейка татар они такие засранцы у меня не хватает сил ни моральных ,ни физических жить с ними.
оооо жесть..
так а куда съезжать планируете?
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели.

Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво.

Постараюсь сейчас вас почитать.
ооо я б щас на природе пожила с недельку, классно!!!!
у нас тепло вроди приходит... вчера уже ветровки одели

а что в этом саду не устраивало7
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2013, 11:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

А планируем достроить свой дом,туда и переедем,наконец-то соседей не будет сам себе хозяин.Но это ещё пару лет надо тут перетерпеть,а терпение у меня далеко не железное.

Хотя за это время мужу должны предоставить служебное жилье,может и туда на время переедем.
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 11:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина,с хорошим отдыхом вас,так бы чаще=))А Женю почему в другой сад?
Машунька вне форума  
Old 06.06.2013, 13:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Далековато ходить, есть гораздо ближе садик.

Маш,коммуналка это жесть. Желаю вам получить служебное жильё.

Женя тебя с неделькой!

Девочек Катю и Женю, с рождением малышей! В нашей болталке пополнение малюток. Здорово.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.06.2013, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

женя, с неделькой! уже 12! капец! когда узи?

мы на даче до понедельника. не теряйте)
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2013, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Пока детки спят и никто не мешает,решила чиркануть!у нас все нормуль,погода хорошая,гуляем!!!

Поздравляю новоиспеченных мамулек Катюшу и Евгению,плиз в наши ряды к новорожденным!!!
у вас вообще много общего,мало того что вы старших деток сосватали в свое время,так еще и вторых родили под стать,в одно и то же время,сколько общих тем для разговора!!!
Женя,значит помог папаверинчик!!!

Женю и Машу с недельками!!

Наташ,с удачной операцией!!!

Оля,откуда у вас переизбыток витаминов,лето только началось?вот сейчас пойдут свежие фрукты,овощи,тогда да,плюс солнце,воздух,все должно в норму придти!

Женя,фигово без лифта,дай бог чтоб к рождению 2-ого детеныша все нормализовалось у вас,а то и погулять не сможете...

Ритуль,я бы Турцию выбрала,удовольстве надо получать иногда!!!!
мы тоже 2-ой год без ремонта живем,но в турцию ездили в том году,ниче,ремонт подождет,зато память осталась о веселых и беззаботных деньках навсегда!!!
Как хорошо когда есть наследство от кого-то!!!

Маш,а вы с мамой живете?
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема