![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЯ, вот и мой муж тоже боится в отпуск ехать, а мне так хочется. Здоровы вы отдохнули!!!! А у нас в городе туман и холодный ветер, а за городом, подальше от моря тепло, но комары появились, мы вчера тоже езди, отдыхали. Девочки, мне пришел
Эрго, но не долго я радовалась, Марик в нем сидит только когда у него есть настроение, может привыкнет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы вообще нигде не отдыхали ни разу. Муж на море вообще не был. Все время работа-работа-работа, ни одного отпуска (!). То на машину собирали, то на квартиру. Сейчас машину купили, квартира тоже срочных вложений пока не требует, да и если так рассуждать, то всегда можно найти, на что еще пособирать, а жить-то тоже когда-то надо. вот я и мылюсь на море
![]() А Андрюша уже самостоятельный парень, только коляску с собой придется взять или велик с ручкой на прокат (но это я уже мыслями на море ![]() Андрей стал очень проворно передвигаться по пластунски, мы ходили в гости к старшему малышу на мастер-класс ![]() Чет я разговорилась сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы так же...просыпается если в коляске и начинает на ручки проситься....иногда конечно он может покататься. Я теперь не не гуляю далеко от дома.....если одна |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и Дениску с прошедшими датками!!!
Андрюшу Леночкиного с первым зубиком! Андрюшик и Кирюша у нас полозунчики - умнички!! Яна, Нина, мы иногда используем горшок по назначению! Я очень радуюсь, когда получается! Но бывают и плакульки. Я еще иногда забываю сажать))) А мы тут уже несколько дней по гостям, по бабушкам, да по улицам с Доминюшей мотаемся. Из-за ремонта. Боится моя пупсечка перфоратора и дрели, приходится из дома ретироваться ![]() ![]() А еще у меня в планах кресло-мешок сшить. Только не знаю, где эти шарики купить ![]() Лакримуль, а вы когда в Ярик намыливаетесь? Оль, Андрюшина мама, уговаривай мужа. Пусть соглашается! Это же так классно твлечься от насущных домашних забот. И сыночек рядышком. А у вас большая коляска?? Мы, если куда поедем, то книжку нашу возьмем, она компактненькая такая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Андрюшу с первым зубиком! Раненько он у вас выклюнулся! ![]() Марика с рюкзачком! ![]() ![]() Алисика с повзрослелками! ![]() Светик, не забывай нас! ![]() Пусть все Дашулькины процедурки скорее заканчиваются с пользой, и возвращайтесь к нам в привычное общение! ![]() Олечка, я сама не прочь бы на море отдохнуть, но пока нет, малыш еще мал, да и денег много надо на отдых... ![]() ![]() Петруш, бедненькие... естественно, от таких звуков у взрослого голова дымиться начинает, не то что у малышки... ![]() А что котел прям в квартире? ![]() ![]() Про стульчик ты спрашивала, я вспомнила. Так вот, качелькой мы уже давно не делали, но когда делали, то все норм было... ![]() А зачем ты Доминюшу на горшок сажаешь уже? ![]() Ян, все забываю спросить - Ролашик больше не кусает тебе грудь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска у нас не очень большая (это если в машине ехать), а для поезда большая. Я думаю на прокат возьму коляску, если что. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Котел наш спецом для квартиры, и воду нагревает. По ФЗ необходимо его вешать именно в кухне. А у нас кухонка и так небольшая, вот я и маюсь((( Блииин, что с нашим стулом?!!! Я его оч часто через порожки катаю, мож растрясся так?! ![]() Я Доминюшку немного приучаю к горшку, но, ясное дело, что проситься на него она пока не будет, но чтобы знала и в шоке от него не была. Для этого и сажаю, но получается у меня раза два-три в день всего. Но, если ей начинает не нравиться, я сразу убираю, чтоб негатиных эмоций к нему не испытывала ![]() Даша, мне так фоточки ваши понравились в ВК. Такие мням-мнямские!! ![]() Цитата:
АААА! А ты на поезде хочешь? Наверно с малышом на поезде удобнее.. Если можно на прокат, то конечно , что заморачиваться?! Инн, ну у вас классные цены на жилье! А мы живем в глуши, так тут дерут ого-го!!!! Саш, с обновочкой, с рюкзачком вас!!! Хвастайся!! Лакримуль, покажи нам Алексу, если возможнось конечно будет! Я прям уж соскучилась по ней!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, про ваш зубеЦ я помню:-) Я Леночкиного Андрюшку поздравила. Они у нас такие редкие гости, что понимаю путаницу!
Петруш, с этими проблемами и про Ярик забыли:-) Ну если соберёмся, то в июле. Оч.хотелось бы... Сашундру и хоЦца показать, но с моим дохлым инетом:-( Попытаюсь как-нибудь. Спасибочки, Катюшка:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, вот и мы не можем экономить... я стала бюджет вести недавно, вернее, только записывать все покупки. Потом буду анализировать, смотреть где мы впустую тратим, от чего можно отказаться, где сэкономить, чтобы хоть какие то накопления делать...
![]() ![]() Спасибо за комплиментики! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Давайте, будем ждать от вас с Олей фоточки)) |
|
![]() |