Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Всех кого пропустила с датками!

У нас были очень активные выходные. В субботу поехали на озеро на шашлыки, попали под ливень, благо там беседка хорошая была и мы не вымокли. Андрей по 5 копеек глаза выпучил, когда дождь пошел. А вчера весь вечер гуляли, с друзьями встретились. У нас днем жара невозможная, так что приходится вечером гулять.

Аллергия наша прошла, я перешла на поедание черешни, ттт, Андрюху не обсыпало. Зуб до сих пор только один, остальные притаились.

Я тоже и похандрить и поворчать горазда последнее время, жутко хочется на море, уже всю плешь мужу проела. Он боится, что сынок еще меленький для моря, а меня уже все заело и я хочу отдохнуть!
приветик! Хорошие выходные. Мы тоже были на даче, Кирюха весь день голышом щеголял
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 10:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ОЛЯ, вот и мой муж тоже боится в отпуск ехать, а мне так хочется. Здоровы вы отдохнули!!!! А у нас в городе туман и холодный ветер, а за городом, подальше от моря тепло, но комары появились, мы вчера тоже езди, отдыхали. Девочки, мне пришел
Эрго, но не долго я радовалась, Марик в нем сидит только когда у него есть настроение, может привыкнет?
Магаданочка вне форума  
Old 17.06.2013, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
ОЛЯ, вот и мой муж тоже боится в отпуск ехать, а мне так хочется. Здоровы вы отдохнули!!!! А у нас в городе туман и холодный ветер, а за городом, подальше от моря тепло, но комары появились, мы вчера тоже езди, отдыхали. Девочки, мне пришел
Эрго, но не долго я радовалась, Марик в нем сидит только когда у него есть настроение, может привыкнет?
Привет. Ну я думаю привыкнет, может еще не распробовал?
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 10:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, а мы Марика когда первый раз на природе раздели, он таким счастливым был!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 17.06.2013, 10:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто мы вообще нигде не отдыхали ни разу. Муж на море вообще не был. Все время работа-работа-работа, ни одного отпуска (!). То на машину собирали, то на квартиру. Сейчас машину купили, квартира тоже срочных вложений пока не требует, да и если так рассуждать, то всегда можно найти, на что еще пособирать, а жить-то тоже когда-то надо. вот я и мылюсь на море
А Андрюша уже самостоятельный парень, только коляску с собой придется взять или велик с ручкой на прокат (но это я уже мыслями на море)

Андрей стал очень проворно передвигаться по пластунски, мы ходили в гости к старшему малышу на мастер-класс Правда двигается он только к определенной цели (телефон, планшет, пульт, ноут).

Чет я разговорилась сегодня
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2013, 10:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. Ну я думаю привыкнет, может еще не распробовал?
Привет. Хоть бы, а то он частенько в коляске сидеть не хочет, просится на ручки, а потом в коляску идти не хочет, буду дома его приучать.
Магаданочка вне форума  
Old 17.06.2013, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а мы Марика когда первый раз на природе раздели, он таким счастливым был!!!!
у нас Кирюху только солнце раздрожало...глаза открыть не мог
Цитата:
Просто мы вообще нигде не отдыхали ни разу. Муж на море вообще не был. Все время работа-работа-работа, ни одного отпуска (!). То на машину собирали, то на квартиру. Сейчас машину купили, квартира тоже срочных вложений пока не требует, да и если так рассуждать, то всегда можно найти, на что еще пособирать, а жить-то тоже когда-то надо. вот я и мылюсь на море
А Андрюша уже самостоятельный парень, только коляску с собой придется взять или велик с ручкой на прокат (но это я уже мыслями на море)

Андрей стал очень проворно передвигаться по пластунски, мы ходили в гости к старшему малышу на мастер-класс Правда двигается он только к определенной цели (телефон, планшет, пульт, ноут).

Чет я разговорилась сегодня
Вот и правильно море это супер и полезно очень Мы тоже по пластунски очень шустро передвигаемся
Цитата:
Привет. Хоть бы, а то он частенько в коляске сидеть не хочет, просится на ручки, а потом в коляску идти не хочет, буду дома его приучать.
Вот мы так же...просыпается если в коляске и начинает на ручки проситься....иногда конечно он может покататься. Я теперь не не гуляю далеко от дома.....если одна
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 11:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Андрюшку с зубиком)

У нас че то похолодало.. Куда делось лето?)
Лакрима вне форума  
Old 17.06.2013, 11:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики.

Андрюшку с зубиком)

Так этот зуб у нас уже месяц, торчит один, только сиське покоя не дает
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2013, 11:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Женечку и Дениску с прошедшими датками!!!

Андрюшу Леночкиного с первым зубиком!

Андрюшик и Кирюша у нас полозунчики - умнички!!

Яна, Нина, мы иногда используем горшок по назначению! Я очень радуюсь, когда получается! Но бывают и плакульки. Я еще иногда забываю сажать)))

А мы тут уже несколько дней по гостям, по бабушкам, да по улицам с Доминюшей мотаемся. Из-за ремонта. Боится моя пупсечка перфоратора и дрели, приходится из дома ретироваться Я вчера плакала Так мне не нравится котел наш. Я ему целый шкаф выделила, а он гад и не поместился туда полностью, еще и выглядывает, короче я в расстроенных чувствах....

А еще у меня в планах кресло-мешок сшить. Только не знаю, где эти шарики купить

Лакримуль, а вы когда в Ярик намыливаетесь?

Оль, Андрюшина мама, уговаривай мужа. Пусть соглашается! Это же так классно твлечься от насущных домашних забот. И сыночек рядышком. А у вас большая коляска?? Мы, если куда поедем, то книжку нашу возьмем, она компактненькая такая!
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2013, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики.

Андрюшку с зубиком)

Приветик
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Женечку и Дениску с прошедшими датками!!!

Андрюшу Леночкиного с первым зубиком!

Андрюшик и Кирюша у нас полозунчики - умнички!!

Яна, Нина, мы иногда используем горшок по назначению! Я очень радуюсь, когда получается! Но бывают и плакульки. Я еще иногда забываю сажать)))

А мы тут уже несколько дней по гостям, по бабушкам, да по улицам с Доминюшей мотаемся. Из-за ремонта. Боится моя пупсечка перфоратора и дрели, приходится из дома ретироваться Я вчера плакала Так мне не нравится котел наш. Я ему целый шкаф выделила, а он гад и не поместился туда полностью, еще и выглядывает, короче я в расстроенных чувствах....

А еще у меня в планах кресло-мешок сшить. Только не знаю, где эти шарики купить

Лакримуль, а вы когда в Ярик намыливаетесь?

Оль, Андрюшина мама, уговаривай мужа. Пусть соглашается! Это же так классно твлечься от насущных домашних забот. И сыночек рядышком. А у вас большая коляска?? Мы, если куда поедем, то книжку нашу возьмем, она компактненькая такая!
приветик. Дрель и перфоратор шумит очень...и взрослым на мозг давит
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 12:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Андрюшу с первым зубиком! Раненько он у вас выклюнулся!
Марика с рюкзачком! Саш, может и привыкнет, а может и не будет в нем сидеть. Здесь не угадаешь...
Алисика с повзрослелками!

Светик, не забывай нас!
Пусть все Дашулькины процедурки скорее заканчиваются с пользой, и возвращайтесь к нам в привычное общение!

Олечка, я сама не прочь бы на море отдохнуть, но пока нет, малыш еще мал, да и денег много надо на отдых... а в экономном режиме, с закрытым на замок ртом, ехать не охота... Может в следующем году, если стройка не засосет...

Петруш, бедненькие... естественно, от таких звуков у взрослого голова дымиться начинает, не то что у малышки...
А что котел прям в квартире? Это безопасно?
Про стульчик ты спрашивала, я вспомнила. Так вот, качелькой мы уже давно не делали, но когда делали, то все норм было...
А зачем ты Доминюшу на горшок сажаешь уже? Разве пора? Я даже не думала об этом еще...

Ян, все забываю спросить - Ролашик больше не кусает тебе грудь?
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2013, 12:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У меня Андрюша пылесоса боится, поэтому убирать одна с ним не могу, нужно, чтобы кто-то на руках его держал

Коляска у нас не очень большая (это если в машине ехать), а для поезда большая. Я думаю на прокат возьму коляску, если что.
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2013, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, а если на море, то куда хочешь?
У вас до сих пор есть на прокат где взять или ты по объявлению или у знакомых хочешь?
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2013, 12:28
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, я сама не прочь бы на море отдохнуть, но пока нет, малыш еще мал, да и денег много надо на отдых... а в экономном режиме, с закрытым на замок ртом, ехать не охота... Может в следующем году, если стройка не засосет...

Петруш, бедненькие... естественно, от таких звуков у взрослого голова дымиться начинает, не то что у малышки...
А что котел прям в квартире? Это безопасно?
Про стульчик ты спрашивала, я вспомнила. Так вот, качелькой мы уже давно не делали, но когда делали, то все норм было...
А зачем ты Доминюшу на горшок сажаешь уже? Разве пора? Я даже не думала об этом еще...
А нам не то что неохота, а мы не можем в экономном режиме
Котел наш спецом для квартиры, и воду нагревает. По ФЗ необходимо его вешать именно в кухне. А у нас кухонка и так небольшая, вот я и маюсь(((

Блииин, что с нашим стулом?!!! Я его оч часто через порожки катаю, мож растрясся так?!
Я Доминюшку немного приучаю к горшку, но, ясное дело, что проситься на него она пока не будет, но чтобы знала и в шоке от него не была. Для этого и сажаю, но получается у меня раза два-три в день всего. Но, если ей начинает не нравиться, я сразу убираю, чтоб негатиных эмоций к нему не испытывала
Даша, мне так фоточки ваши понравились в ВК. Такие мням-мнямские!!

Цитата:
У меня Андрюша пылесоса боится, поэтому убирать одна с ним не могу, нужно, чтобы кто-то на руках его держал

Коляска у нас не очень большая (это если в машине ехать), а для поезда большая. Я думаю на прокат возьму коляску, если что.
Не, доча у меня ни фена, ни пылесоса не боится, тттт. Да и от пылюки мы убегаем из дома. Ну благо, закончились дреле-перфораторные дни..

АААА! А ты на поезде хочешь? Наверно с малышом на поезде удобнее.. Если можно на прокат, то конечно , что заморачиваться?!

Инн, ну у вас классные цены на жилье! А мы живем в глуши, так тут дерут ого-го!!!!

Саш, с обновочкой, с рюкзачком вас!!! Хвастайся!!

Лакримуль, покажи нам Алексу, если возможнось конечно будет! Я прям уж соскучилась по ней!!
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2013, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, про ваш зубеЦ я помню:-) Я Леночкиного Андрюшку поздравила. Они у нас такие редкие гости, что понимаю путаницу!

Петруш, с этими проблемами и про Ярик забыли:-) Ну если соберёмся, то в июле. Оч.хотелось бы...
Сашундру и хоЦца показать, но с моим дохлым инетом:-( Попытаюсь как-нибудь. Спасибочки, Катюшка:-)
Лакрима вне форума  
Old 17.06.2013, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у нас дождь и пасмурно...Кирюха так долго спал )))
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 13:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, вот и мы не можем экономить... я стала бюджет вести недавно, вернее, только записывать все покупки. Потом буду анализировать, смотреть где мы впустую тратим, от чего можно отказаться, где сэкономить, чтобы хоть какие то накопления делать... Иначе так можно всю жизнь прожить "на разгуляйся Вася", а в итоге...

Спасибо за комплиментики! Позже еще выложу фото с последней вылазки на природу!
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2013, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, Кирюшик отсыпается!
Ты уже распланировала когда прикорм будешь вводить?
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2013, 13:19
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, вот и мы не можем экономить... я стала бюджет вести недавно, вернее, только записывать все покупки. Потом буду анализировать, смотреть где мы впустую тратим, от чего можно отказаться, где сэкономить, чтобы хоть какие то накопления делать... Иначе так можно всю жизнь прожить "на разгуляйся Вася", а в итоге...

Спасибо за комплиментики! Позже еще выложу фото с последней вылазки на природу!
Даша, я около месяца вела такие записи еще до рождения Доминики. И оказалось, что больше всего тратим на еду и бензин, прям обжоры-путешественники Недавно опять хотела, а-то в последнее время денюжка прям впритык у нас, никогда такого не было....

Давайте, будем ждать от вас с Олей фоточки))
Петрушка вне форума  
Закрытая тема