Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 16:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули

а почему у меня не появляется в обновлениях эта болталка??? я то думаю что утт никто что то не пишет,пошла искать ее,тут общение во всю,а у меня не высвечивается

Дашеньку с 3 месяцами
Lika@ вне форума  
Old 29.07.2013, 16:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика так бывает ты может раз забежала быстро не зашла в тему и все в следующий раз ее уже не будет
karavashka вне форума  
Old 29.07.2013, 16:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика так бывает ты может раз забежала быстро не зашла в тему и все в следующий раз ее уже не будет
чего чего Наташ,не поняла
Lika@ вне форума  
Old 29.07.2013, 17:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,девчонки!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.07.2013, 17:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лика, как у вас дела?
Сочная долька вне форума  
Old 29.07.2013, 17:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да пробовала 2 раза))) Причем первый раз просила специально для меня без жира совсем мясо сделать, нормально все было, но суховато... Вот в следующий раз и осмелилась... Хоть и жирка-то было совсем немного, так для сочности и жир сам я конечно же не ела, а все равно животик болел весь вечер и ночь((
я овощи-фрукты практически тоже не ем. Вот недавно попробовала банан, нормально. Ягоды многие перепробовала, нормально все было! Помидорку после тепловой обработки-тоже норм) А вот в сыром виде боюсь( Морковку сырую ела только

удачи тебе)))))))))))
вообще я помню говорили нужно мин через 15-20 после кормления ловить

Танюш, а его беспокоит это что ли? или только тебя?
вы ведь на гв!!! молочко усваивается очень хорошо!
удача не помешает))я надеялась, что она во время кормления пописиет, а нет))
я из фруктов ем бананы, яблоки. из ягод черешню. сейчас вот хочу персики или абрикосы попробовать.
я ела кусочек помидорки, совсем маленький, хотелку свою успокоить)))) сейчас вот думаю побольше съесть)
Tatira вне форума  
Old 29.07.2013, 17:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лика, как у вас дела?
да вроде потихонечку уже мне намного легче,привыкла быть мамой и мы пьем живые абктерии и наш животик наконец то наладился,колики бывают,но не целыми днями,давно мне говорили их купить знакомые,а я все не верила и мучила ребенка!Дочка мне улыбается,играем с ней,я ей пеленочкой мягкой по личику вожу и она смеется,мне так приятно,такое чувство сразуВ августе хотим покрестить,но у нас то у крестной М будут,то у меня,не знаю какое число то выбрать!

вот хотела у вас узнать,а что покупать на осень из одежки и на зиму кто что будет брать с запасом или нет?
Lika@ вне форума  
Old 29.07.2013, 18:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Молодцы какие
На холодную осень и зиму есть комбенизон-трансформатор... Покупать будем по мере необходимости)
Сочная долька вне форума  
Old 29.07.2013, 18:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Молодцы какие
На холодную осень и зиму есть комбенизон-трансформатор... Покупать будем по мере необходимости)
да я вот просто думала заказать ленни или хупа,а доставка долгая,вот думаю как и что,на осень думаю вообще отдельно брать или так не делают?
Lika@ вне форума  
Old 29.07.2013, 18:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
удача не помешает))я надеялась, что она во время кормления пописиет, а нет))
я из фруктов ем бананы, яблоки. из ягод черешню. сейчас вот хочу персики или абрикосы попробовать.
я ела кусочек помидорки, совсем маленький, хотелку свою успокоить)))) сейчас вот думаю побольше съесть)
я яблоки боюсь вообще как огня почему-то... а ты любые яблоки ешь? Черешню тоже ем. Персики ужасно хочу, но их тоже боюсь почему-то((((
Расскажешь потом как у вас нововведения прошли)))
Люлька вне форума  
Old 29.07.2013, 18:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я яблоки боюсь вообще как огня почему-то... а ты любые яблоки ешь? Черешню тоже ем. Персики ужасно хочу, но их тоже боюсь почему-то((((
Расскажешь потом как у вас нововведения прошли)))
я яблоки зеленые пока ем, и ем их с 5 дня Юлькиного, вообще никакой реакции)
Tatira вне форума  
Old 29.07.2013, 21:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да я вот просто думала заказать ленни или хупа,а доставка долгая,вот думаю как и что,на осень думаю вообще отдельно брать или так не делают?
У нас ленне на зиму, слитник. На ручках и ножках отворотики. Утеплит 250гр. Будем и холодной осенью одевать на слип простой, а зимой с поддевкой.
На теплую/прохладную осень у нас плюшевые комбезики есть.

Всем привет!
Федюшу и Санька с умелками!
Дашутку с 3 месяцами!!! Ох, как время летит.
У нас всё нормуль. Приготовления к школе и садику в полном разгаре.
Angel... вне форума  
Old 29.07.2013, 22:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже грудью на улице кормлю, и часто. С нашим образом жизни по-другому никак)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.07.2013, 23:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Мы вообще гулять у дома не ходим практически - я каждый день уезжаю с детьми куда-то - в парки, на разные площадки и т.д. Иначе день сурка совсем.
По-любому один раз едим за прогулку - раньше грудь, теперь конечно проще - бутылочку.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.07.2013, 00:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с третьим месяцом)))))
Bestия вне форума  
Old 30.07.2013, 00:55
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо,девочки!
*Стася* вне форума  
Old 30.07.2013, 01:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фото в слинге сегодня не будет.Муж целый день на работе был,не смотря на отпуск и не сфоткал нас.Надеюсь завтра получится
Правда листочки я еще не нарисовала,решила на выходных их рисовать,когда у свекров будем
*Стася* вне форума  
Old 30.07.2013, 06:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Копирую из дневничка:

Девочки, прошу помощи!!!

Уже недели 2 у нас проблема с покаками
Вот не какает он совсем!!! Жду 2-3 дня, после уже принимаю меры. 2 раза уже ставила свечку глицериновую. Первый раз минут через 15 выдал целую кучу. Второй раз даже после свечки и клизмочки не покакал... Спустя часов 6 и то немного... Сегодня уже снова 3-й день без какашек Я сама стала отруби есть, чернослив, бурак. Фрукты свежие ем, супы каждый день. Что мне ещё делать то???
Тань, у меня сынуля себя плохо чувствует, если хотя бы 1 раз в день не покакает.
Только из-за этого каждый день даю ему кисломолочную смесь. В основном на ночь или с утра. Уверена, что только благодаря ей все тьфу-тьфу...
Смесь берем нутрилон кисломолочную. При этом он кушает грудь и все ок!
Кушай побольше свежих овощей. Нам помогало тоже.

Я на улице не кормлю. Если приходится, то у меня на этот случай бутылочка с собой.
Про фрукты и овощи.. я ем яблоки (не красные), груши, пробовала арбуз и дыню немного все ок. Животик ттт не болел...
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 08:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дашутку с тремя месяцами!!!!! Уже совсем большая))))

Лика а какие бактерии пьете? Нас животик ужас как мучает, уже столько всего перепробовала, и диету строгую держу, не знаю прям...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.07.2013, 11:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы вообще гулять у дома не ходим практически - я каждый день уезжаю с детьми куда-то - в парки, на разные площадки и т.д. Иначе день сурка совсем.
По-любому один раз едим за прогулку - раньше грудь, теперь конечно проще - бутылочку.

Девочки, проще? Готовую смесь же надо в течении определенного времени выпить. Или я не права?

Всем привет.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема