![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде потихонечку
![]() ![]() вот хотела у вас узнать,а что покупать на осень из одежки и на зиму кто что будет брать с запасом или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажешь потом как у вас нововведения прошли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На теплую/прохладную осень у нас плюшевые комбезики есть. Всем привет! Федюшу и Санька с умелками! Дашутку с 3 месяцами!!! Ох, как время летит. У нас всё нормуль. Приготовления к школе и садику в полном разгаре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы вообще гулять у дома не ходим практически - я каждый день уезжаю с детьми куда-то - в парки, на разные площадки и т.д. Иначе день сурка совсем. По-любому один раз едим за прогулку - раньше грудь, теперь конечно проще - бутылочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото в слинге сегодня не будет.Муж целый день на работе был,не смотря на отпуск и не сфоткал нас.Надеюсь завтра получится
![]() Правда листочки я еще не нарисовала,решила на выходных их рисовать,когда у свекров будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только из-за этого каждый день даю ему кисломолочную смесь. В основном на ночь или с утра. Уверена, что только благодаря ей все тьфу-тьфу... Смесь берем нутрилон кисломолочную. При этом он кушает грудь и все ок! Кушай побольше свежих овощей. Нам помогало тоже. Я на улице не кормлю. Если приходится, то у меня на этот случай бутылочка с собой. Про фрукты и овощи.. я ем яблоки (не красные), груши, пробовала арбуз и дыню немного все ок. Животик ттт не болел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутку с тремя месяцами!!!!! Уже совсем большая))))
Лика а какие бактерии пьете? Нас животик ужас как мучает, уже столько всего перепробовала, и диету строгую держу, не знаю прям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, проще? Готовую смесь же надо в течении определенного времени выпить. Или я не права? Всем привет. |
|
![]() |