![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с ПК..брат мой ходил с нами прошли всех врачей и С Дениской и с Темкой)))..про Темку сказали чем это мама его кормит такой кабанчик на пеленальном лежала это смешно))а невролог сказал что он сам пойдет скоро и без массажа..а Дениске назначили уколы актовегин,электрофарез и плавание..записалась в бассейн..если будет работать позвонят..а так будет в ванне по полчасика наверное плавать..думаю массаж платно сделать..только по деньгам кому то одному сделать или Дениске или Темке..т.к Дениске в 3 мес на бесплатный дадут только талон
а еще Дениске сделать контрольный осмотр глазного дна к 3 мес |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
M@mita_JOven, С походом вас! Развернула слинг - он такой... длинный)))) Я под ним спать могу как под одеялом!))))) Ща простирну и попробую замотать мелочь вечером |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у вас если не запишешься так не примут??? Я к половине не записывалась, но прошла в один день. Всем сказала что не могу по временному полису записаться)))но конечно это было утром рано, когда народу не было... Ты не приписывай раньше времени ничего, все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, а Темке тоже массаж делать надо? А эти уколы для чего Дениске? А что у вас с изменениями в мозге?
Juliasha, у вас животик болит?((( или может на погоду так? Marishka_P, слинг дааа)))) я первый раз тоже удивилась)))) показывай какой заказала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня проспали первый прием в ПК )))) Малыш проснулся в 6.30, поел и опять улегся спать, и я вместе с ним. Проснулись в 10.30 где-то...А время приема с 8.30 до 11.00 ))) Вот теперь надо в четверг не проспать как-то ) А вообще безобразие, 2,5 часа приема всего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Темке хотели массаж чтобы пошел..но невролог сказала что сам пойдет...
уколы-что у нас движения не симметричны и тонус а изменения-это недоразвитая нервная система |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А слинг такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже, но хочется что-нить удобней Да уж, маловато что-то уж очень |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
О, как у меня только синий))) |
|
![]() |