Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ты видимо как я за 2 Б. 20 кг наберешь
С хорошим походим тебя...
Чего там с фотками
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не знаю даже, я на претензии мужа говорю "вперед, ищи умную, заботливую и т.д." чет не уходит только
нифига себе, Ань. я 2кг набрала за Б пока что)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

если честно я не против и 20 набрать лишь бы ребенок был не крупным!

постараюсь сегодня сфоткать Рому!

я думала наоборот из своей квартиры проще выставить
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у меня крупный родился..4200...
Давай,ждем фотку сегодня...завтра с утра максимум...
Цитата:
я думала наоборот из своей квартиры проще выставить
Я тоже так думала..знаешь...во первых психанула...собралась и ушла..проще в разы..
А так...ты же понимаешь,что рушишь сама все..и потом это знаешь,как с животным..попробуй выкинуть на улицу....я не знаю..мне тяжело взять и вот так выставить...сама бы наверно давно ушла
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да нифига вот))) мы когда в моей жили, я его много раз выгоняла, а он зараза не уходил. из его реально проще сама собралась и ушла если есть куда.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,Варь...ещё и не уходил..я в шоке....Я конечно до такого ещё не дошла..но мне даже в голову не приходило,что он может не уйти
Вот енто новости
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 12:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не уходил вот именно! и вещи собирала и выталкивала)))) ну помните наверно когда после Аринкиного рождения я на развод хотела подавать. сидит козел с места не сдвинется))))))
ну может твой гордый, сказала уходи-уйдет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можт не уходил, потому что понимал, что если уйдет - то это конец?
Девы, мы сегодня ночью в ударе - с 00,30 до 6 утра не спали - я хз что это было. Или зубы, или блинчик вечером зря давала, но как итог я никакущая, а владка поспала до 11 и скачет как ни в чем не бывало Где б мне столько энергии взять? Спрашиваю ее- где крикунья? Она пальцем в рот себе показывает
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 12:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в коммуналку из трешки ему не хотелось обратно вот и все)))))
нифига вы дали.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ой, свое иметь всегда лучше.Можно не выгонять, это уже когда до крайности дойдет, тогда.... Всегда можно сказать, если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу.
Я тоже хочу свое жилье, но когда это будет?
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 12:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 12:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всегда можно сказать, если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу.
это да! а вот как теперь быть, когда квартира своя, но общая?)))))))) в долях)) сказать иди на свою долю?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 12:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ир у меня тоже муж раньше говорил что сидеть дома с детьми это не работа..а вчера посидел один с 2..до 8 вечера..прихожу..картина он стоит держит на руках одного другой Темку за руку..и говорит..что на работе так не уставал как дома..но кушать приготовил..детей накормил и компот сварил..

пы.сы на работе он тоже нра месте не сидит он рабочий электрик на заводе..им сидеть ни всегда разрешают
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 13:06
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Настоящий мужик, все оставит жене с детьми, сам встанет и уйдет дальше по жизни себе зарабатывать, но таких наверное не много.......
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,мой точно уйдет..Но я пока не выгоняла...
Но было как-то...когда мама у него умерла..Он напился...потом ночью бродил,бродил...Потом начал на пиво просить,видимо Х..совсем было..я не дала,отправила спать...В итоге он распсиховался,что ему надоело быть подкаблучником,что он сейчас уйдет..я дверь открыла и все...ушел...Правда приперся назад довольно быстро...и усе...больше никуда не пошел...прощение попросил,спать лег
А вот на трезвую голову думаю уйдет с концами...он оч. гордый...
А когда общая квартира-наверно никак...только жить как соседи,не разговаривать...пока не помиритесь...Ну а если уж реально все...то либо делить при разводе...ну или уже по ситуации...
Ян,ого...вы даете...Ну может днем вместе поспите...
ЧЕГО У ТЕБЯ С ФОТКАМИ,,КАК ДЕЛА
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,мы это уже в др. теме обсуждали с такими баталиями
Ну не знаю..если ему есть куда идти,а если нет...что на улицу топать...бомжом становиться..Это тоже не по человечески конечно....
Не знаю,муж должен быть идеальный,чтобы квартиру с ним брать общую,я бы не рискнула...В жизни может все что угодно случиться..так разбежались и все...а так...придеться искать компромисс...Ну или жить,как в коммуналке...у него своя часть квартиры у вас своя..Ну и детям там комната и общая площадь от мамы и папыОни то в ваших отношениях ни при чем
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 13:27
Бабуля
Мама-чайник

Каким бы идеальным не был, я бы тоже не рискнула наверное..., понимаю, что не всегда это реально сделать
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 13:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

При разводе делят общее наживное, а мы в браке только машину купили ну так по мелочи технику, золото. Квартира в которой живем его и свекрови, прописывать они детей не стали, и я и дети прописаны у моей мамы. Так что и делить нам особо нечего. Машину он свою никогда не отдаст и не продаст, она у него единственная кто его понимает)))) А так хоть алименты пусть выплачивает ежемесячно и все.
Я конечно чемоданы не собираю ещё, вот сегодня придет посмотрю что скажет.

Юль я Ваню хочу отвести к врачу потому что реально скрип на всю квартиру, спать не возможно... да и мне его зубы жалко, всю эмаль сотрет, может она что пропишет, типа магния или кальция что то успокаивающее! Мне кажется это на нервной почве у него, тк это началось примерно год назад с появлением в семьи маленького ребенка, стресс и все такое...
Iri$ka вне форума  
Old 23.10.2013, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно,Ириш...
Ну ты не горячись...мужики они мало чего понимают..и думают по другому...
Вот я своего решила наказать...хоть неделю не разговаривать...В принципе получилось...НО тут "болтали" обо всем..Он и не понял,что я не разговариваю...ну я же говорю..иди ешь...посмотри за Тёмкой..значит все отлично..а что кроме жизненно важного больше ничего...это пофиг...Вообщем их логику нам не понятьУйти всегда успеешь..по мне,уходить надо,когда все...тихо и спокойно...а не после ссоры на эмоциях..
Цитата:
Квартира в которой живем его и свекрови, прописывать они детей не стали, и я и дети прописаны у моей мамы.
Ой,я сразу вспомнила..мы когда обсуждали...ту в др.теме...многие считают что даже в этой ситуации муж должен все оставить жене и детям и уйти..себе мол он должен др. квартиру купить...а эту детям и жене оставить и содержать ещё их..а куда он пойдет пофиг..
А совместное да...только делить...
Ну думаю у вас ни до чего не дойдет...подуетесь и перестанете..я верю
Выложила вк фотки с праздника...немножко..всего подряд...
А вот такие мы лысики
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 14:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот как с ними скажите можно разговаривать
Отправила перед работой купить ребенку кашу в аптеке...жду его...думаю уже на работу опаздывает...у нас там всегда очередины...в итоге звоню..а он мне...ты не сказала,что её надо принести...он купил и на работу пошел..блин,,ну вот как
Хорошо,она мне только к завтрашнему утру нужна
Варь,проверь почту...Лена тебе фотку отправила
Юлик вне форума  
Закрытая тема