![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не уходил вот именно! и вещи собирала и выталкивала)))) ну помните наверно когда после Аринкиного рождения я на развод хотела подавать. сидит козел с места не сдвинется))))))
ну может твой гордый, сказала уходи-уйдет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можт не уходил, потому что понимал, что если уйдет - то это конец?
![]() Девы, мы сегодня ночью в ударе - с 00,30 до 6 утра не спали - я хз что это было. Или зубы, или блинчик вечером зря давала, но как итог я никакущая, а владка поспала до 11 и скачет как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, свое иметь всегда лучше.Можно не выгонять, это уже когда до крайности дойдет, тогда.... Всегда можно сказать, если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу.
Я тоже хочу свое жилье, но когда это будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у меня тоже муж раньше говорил что сидеть дома с детьми это не работа..а вчера посидел один с 2..до 8 вечера..прихожу..картина он стоит держит на руках одного другой Темку за руку..и говорит..что на работе так не уставал как дома..но кушать приготовил..детей накормил и компот сварил..
пы.сы на работе он тоже нра месте не сидит он рабочий электрик на заводе..им сидеть ни всегда разрешают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,мой точно уйдет..Но я пока не выгоняла...
Но было как-то...когда мама у него умерла..Он напился...потом ночью бродил,бродил...Потом начал на пиво просить,видимо Х..совсем было..я не дала,отправила спать...В итоге он распсиховался,что ему надоело быть подкаблучником,что он сейчас уйдет..я дверь открыла и все...ушел...Правда приперся назад довольно быстро...и усе...больше никуда не пошел...прощение попросил,спать лег ![]() ![]() ![]() А вот на трезвую голову думаю уйдет с концами...он оч. гордый... А когда общая квартира-наверно никак...только жить как соседи,не разговаривать...пока не помиритесь...Ну а если уж реально все...то либо делить при разводе...ну или уже по ситуации... Ян,ого...вы даете...Ну может днем вместе поспите... ЧЕГО У ТЕБЯ С ФОТКАМИ,,КАК ДЕЛА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,мы это уже в др. теме обсуждали с такими баталиями
![]() Ну не знаю..если ему есть куда идти,а если нет...что на улицу топать...бомжом становиться..Это тоже не по человечески конечно.... Не знаю,муж должен быть идеальный,чтобы квартиру с ним брать общую,я бы не рискнула...В жизни может все что угодно случиться..так разбежались и все...а так...придеться искать компромисс...Ну или жить,как в коммуналке...у него своя часть квартиры у вас своя..Ну и детям там комната и общая площадь от мамы и папы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При разводе делят общее наживное, а мы в браке только машину купили ну так по мелочи технику, золото. Квартира в которой живем его и свекрови, прописывать они детей не стали, и я и дети прописаны у моей мамы. Так что и делить нам особо нечего. Машину он свою никогда не отдаст и не продаст, она у него единственная кто его понимает)))) А так хоть алименты пусть выплачивает ежемесячно и все.
Я конечно чемоданы не собираю ещё, вот сегодня придет посмотрю что скажет. Юль я Ваню хочу отвести к врачу потому что реально скрип на всю квартиру, спать не возможно... да и мне его зубы жалко, всю эмаль сотрет, может она что пропишет, типа магния или кальция что то успокаивающее! Мне кажется это на нервной почве у него, тк это началось примерно год назад с появлением в семьи маленького ребенка, стресс и все такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Понятно,Ириш...
Ну ты не горячись...мужики они мало чего понимают..и думают по другому... Вот я своего решила наказать...хоть неделю не разговаривать...В принципе получилось...НО тут "болтали" обо всем..Он и не понял,что я не разговариваю ![]() ![]() Цитата:
А совместное да...только делить... Ну думаю у вас ни до чего не дойдет...подуетесь и перестанете..я верю ![]() Выложила вк фотки с праздника...немножко..всего подряд... А вот такие мы лысики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот как с ними скажите можно разговаривать
![]() ![]() ![]() Отправила перед работой купить ребенку кашу в аптеке...жду его...думаю уже на работу опаздывает...у нас там всегда очередины...в итоге звоню..а он мне...ты не сказала,что её надо принести...он купил и на работу пошел..блин,,ну вот как ![]() ![]() ![]() Хорошо,она мне только к завтрашнему утру нужна ![]() Варь,проверь почту...Лена тебе фотку отправила ![]() |
![]() |