Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не ну правда:-( У всех получается, у меня нет! И рецепт то хороший и духовка вроде норм. Пироги то идеальные получаются.
прямо загадка, попробуй может другую форму или в мульте? Я недавно такой вкусный кекс лимонный пекла в мульте
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 00:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчули привет!
Оль, у меня тоже с выпечкой беда! Ты вон торты, блины, пироги печешь! Подумаешь, кексы!!
Даш, а до этого сколько раз за день ты грудью кормила? Мы кушаем так же как и вы, только два дневных сна, и ночью чаще. И кстати я днем сейчас стараюсь свести к одному кормлению.
Светик, замечательный отчетик!!! Скажу по секрету, я когда читаю девчачьи отчетчики, прям так сильно начинаю хотеть доченьку Все таки сына хоть и любишь очень очень очень! Но про него так нежно не напишешь!
Девчат, а в этих демарах ходят малыши? там какая то платформа на фотках нереальная???
Инн я конечно в шоке от способностей Денисика! Неужели это реально плавать в таком возрасте?
Мы сегодня ездили в МЕгу, мужа на осень прибарахлили, Ролашка впервые на детских площадках ползал Довольный был как слон! А когда с горки его скатывала, так вообще хохотал))) Но по магазинам конечно ходить он не любит!
Кать вот так не ожидала от Доминюши такого в ближайшее время! Поздравляю! Очень круто! Как это произошло, она к игрушке пошла?
Moreno вне форума  
Old 09.10.2013, 00:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Марика с даткой!!!!
Доминюшу-лапатушу с первыми походушками и с ВКлючателями!Умница девочка
Дениску с подводным плаванием
Артемика с новой умелочкойи комбенизончиком!
Лакримуль,ну Лера у тебя молодец!!!!Я Настюху как не готовлю всё равно не прокатывает,она сама себе на уме,не все уговоры на неё действуют.
Оль,да ладно тебе,получится ещё у тебя кексы спечь,непереживай!!!!!
Женя,становится прям мамин-мамин,если видит что я куда то собираюсь и уже одета,но без верхней одежды,сразу ныть начинает и если с ним свекровь или свекор и тут я в поле его зрения появилась,то все тоже сразу ноет и ко мне просится.
А ещё у нас завтра папа наш приезжает
эликс вне форума  
Old 09.10.2013, 00:33
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
НИна ты где? Вы пьете геделикс в сиропе или в каплях???? Мужу дали в каплях в аптеке БЛИН а в каплях только с 2-х лет АААААА черт в аптеке завтра наверное не возьмут обратно?
Катюш, только вот уселась! Да и то аж пар из ушей валит какая злююющая Сначала в пк вывели, потом муж добавил, ну и Дарья добила, так что буду комментить вас завтра и обещанный отчетик накатаю!

У нас Геделикс сироп, его деткам и до года можно, а он чего и в каплях бывает?
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, только вот уселась! Да и то аж пар из ушей валит какая злююющая Сначала в пк вывели, потом муж добавил, ну и Дарья добила, так что буду комментить вас завтра и обещанный отчетик накатаю!

У нас Геделикс сироп, его деткам и до года можно, а он чего и в каплях бывает?
ага и в каплях бывает. Ох давай успокаивайся
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 02:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, спасибо за поздравления, очень приятно!!! Катерину и Дашеньку тоже с датками, растут детки!!! Мы во вторник в пк пойдём так что вес и рост напишу после.
Магаданочка вне форума  
Old 09.10.2013, 05:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ура! Ура! Ура!
У нас фёст бёздей!
Первые годовасики наши - УЛЬЯШЕЧКА И АНДРЮШИК!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

Здоровья малышам крепкого богатырского, счастья детского безграничного, расти послушными и красивыми!

Олечка, поздравляю тебя с таким радостным событием! Ровно год назад ты стала мамой, "открыв" нашу болталочку! Как же быстро пролетело время!
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2013, 05:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Марику 9 месяцев!!! За этот месяц малыш стал уверенней стоять держась за опору, быстро ползать на четвереньках, появились новые звуки, сегодня сказал кака, заметила, что иногда улыбается на улице незнакомым людям. Мне так нравится наблюдать как он растёт, умнеет, любимый мой сыночек!!! Вроде всё, надеюсь, что в следующем месяце умелочек будет больше
Магаданочка вне форума  
Old 09.10.2013, 06:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сашулю с 10!

Оль, ясно по поводу др! Я конкурсы придумала уже, надо съездить купить призы и атрибутику деньрожденьковскую!

По поводу подарков. Мы ничего никому не "заказываем", что подарят, тому и рады будем!

Лакримуль, может муки мало кладешь? А при какой температуре выпекаешь?
Даже не знаю... почему не получается... А вообще, я читала где то, что легкая сыроватость кекса это самый писк!

На счет гв. Днем 1-2 раза кормлю, остальное пища за столом! Может это и норма в нашем возрасте. Ночью, конечно, часто прикладывался сегодня, видимо восполняет то, что днем не дососал!
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2013, 08:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ура! Ура! Поздравляю Ульяночку и Андрюшу с годиком!!!
Сегодня праздник двух очаровашек,
Прекрасных ваших деточек-двойняшек!
Им только год, а столько уже прыти,
И столько новых впереди открытий!

Растут пускай здоровыми они,
Уверенными будут их шаги!
Желаем им мы счастья много-много,
Откроется к успеху пусть дорога!

Ну, а пока пускай играют дружно,
И будут пусть они всегда послушны!
Сегодня радость общая у всех,
В их День Рождения пусть счастья льется смех!

Сашулю с десяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Марику 9 месяцев!!! За этот месяц малыш стал уверенней стоять держась за опору, быстро ползать на четвереньках, появились новые звуки, сегодня сказал кака, заметила, что иногда улыбается на улице незнакомым людям. Мне так нравится наблюдать как он растёт, умнеет, любимый мой сыночек!!! Вроде всё, надеюсь, что в следующем месяце умелочек будет больше
Молодец Марик

Лакримуль, друзья друзьями, но они не заменят мужа, который и друг и брат и любовник и все остальное в одном человеке пара часиков то конечно пролетают незаметно, мозг хоть немного переключается от ребенка, но возвращаясь домой понимаешь что у них своя жизнь, у меня своя И моя мне больше нравится, потому что есть Викуля
Besenok вне форума  
Old 09.10.2013, 09:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ульяночку и Андрюшку с годиком!!!!
Всё, что связано с ребенком, умножается на два,
Если в доме есть двойняшки – это кругом голова!
Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот,
Но и радость в доме вашем также большая живет!
Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один,
А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин.
И сегодня в День рождения ваших славных малышей,
Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей!
Пусть растут они на радость, пусть обходит их беда,
Пусть ведет их сквозь ненастья путеводная звезда.
Двое деток – две надежды, две любви, кровинке две,
Пусть растут во всем едины, дружны, словом, наравне!

катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, отчетик маааааленький! Хочется читать больше и больше про малышей!
Марик молодец!

Бестюш, ну потерпи еще немножко... приедет ваш папочка и муж!
Я бы с удовольствием отправила своего в командировку, а то нас накрыла волна ссор и недопонимания...

Девочки, вспомнила про печенье. Я вот не покупала ни разу специальное детское. Сёмик простое - плазму, например, хрумкает только так. Недавно овсяное ему давала. Сушки постоянно покупаю. Думаю, достаточно!

Кстати, про сп. Я себе заказываю, но не всегда удачно. То большое, то маленькое, то не очень фасон... Из последнего, что заказала, так джинсовое платье себе, отлично подошло, следующим летом буду форсить! И джигенсы заказала, вот сегодня пришли, на неделе из центра раздач заберу. Их я постоянно покупаю, но в магазине они мне обошлись в 3 т.р., а в закупке - 1, 5 т.р.

Где у нас Натали, Девочка-Танечка?
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко))
Ммммм... Я как раз к праздничку поспела!

Ульяшку и Дрюньчика с ГОДОВАСИКОМ!
Пусть растут здоровенькими! Послушными!!
Радости! Игрушек!!!!Шариков!

ПИришка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Марик молодец!

Я бы с удовольствием отправила своего в командировку, а то нас накрыла волна ссор и недопонимания...

Девочки, вспомнила про печенье. Я вот не покупала ни разу специальное детское. Сёмик простое - плазму, например, хрумкает только так. Недавно овсяное ему давала. Сушки постоянно покупаю. Думаю, достаточно!

Кстати, про сп. Я себе заказываю, но не всегда удачно. То большое, то маленькое, то не очень фасон... Из последнего, что заказала, так джинсовое платье себе, отлично подошло, следующим летом буду форсить! И джигенсы заказала, вот сегодня пришли, на неделе из центра раздач заберу. Их я постоянно покупаю, но в магазине они мне обошлись в 3 т.р., а в закупке - 1, 5 т.р.

ММММ джигенцы мечта моя...но мне все кажется что я толстая и ходить в них неуютно ))))
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Сегодня свекры с утра приехали до выходных ((((
катринчик вне форума  
Old 09.10.2013, 09:42
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Марик молодец!

Иногда ооочень полезны расставания хоть на пару дней Скорей бы у вас все наладилось с любимым!

На ребенка покупать в сп намного проще чем на себя мне вообще не везет на себя одежку там покупать 50\50 удачно получается, а вот обувь всегда приходила прям в размер На зиму себе две пары удобных ботиков заказала одни за 300 р другие за 700 цены реально смешные, на эти зиму если их хватит и уже будет супер
Besenok вне форума  
Old 09.10.2013, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мы наконец то пошли))) официально! Вчера видимо мама так насмотрелась как топают другие детки) что Лесёна к айпадике сделала сама аж 4 шажочка!)) правда же это считается?)))))

И плюс сама несколько раз встала без опоры!!!!))
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:44
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы наконец то пошли))) официально! Вчера видимо мама так насмотрелась как топают другие детки) что Лесёна к айпадике сделала сама аж 4 шажочка!)) правда же это считается?)))))

И плюс сама несколько раз встала без опоры!!!!))
ура!!!!! поздравляю вас с Лесеной!
Ириш, с возвращением!Нам оооочень тебя нехватало!
Besenok вне форума  
Old 09.10.2013, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!

Андрюшку и Ульяшку поздравляю!
Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Ребятки, с днём рождения!

Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!

Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!

Сашеньку с десяточкой!

Ян, в том то и дело- выпечка получается вся, а с кексами жо''какая то:-( уже столько продуктов перевела:-)
Дашуль, да фиг знает, что такое 200 температура была, муки полтора стакана. Вроде всё как надо. Ну надо просто было додержать, а как понять, когда снаружи всё круто?
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 09:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, о, это то о чем я говорила! Когда есть небольшие проблемки- хочется все отправить по командировкам:-) Всё норм будет- помиритесь

Ируульчик, с возвращением! Лесёнка умничка! С шажочками вас!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема