![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Ура! Ура!
![]() У нас фёст бёздей! ![]() Первые годовасики наши - УЛЬЯШЕЧКА И АНДРЮШИК! ![]() Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! ![]() ![]() Здоровья малышам крепкого богатырского, счастья детского безграничного, расти послушными и красивыми! ![]() Олечка, поздравляю тебя с таким радостным событием! Ровно год назад ты стала мамой, "открыв" нашу болталочку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марику 9 месяцев!!! За этот месяц малыш стал уверенней стоять держась за опору, быстро ползать на четвереньках, появились новые звуки, сегодня сказал кака, заметила, что иногда улыбается на улице незнакомым людям. Мне так нравится наблюдать как он растёт, умнеет, любимый мой сыночек!!! Вроде всё, надеюсь, что в следующем месяце умелочек будет больше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю с 10!
![]() Оль, ясно по поводу др! Я конкурсы придумала уже, надо съездить купить призы и атрибутику деньрожденьковскую! ![]() По поводу подарков. Мы ничего никому не "заказываем", что подарят, тому и рады будем! ![]() Лакримуль, может муки мало кладешь? А при какой температуре выпекаешь? ![]() Даже не знаю... почему не получается... А вообще, я читала где то, что легкая сыроватость кекса это самый писк! ![]() На счет гв. Днем 1-2 раза кормлю, остальное пища за столом! Может это и норма в нашем возрасте. Ночью, конечно, часто прикладывался сегодня, видимо восполняет то, что днем не дососал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ура! Ура! Ура! Поздравляю Ульяночку и Андрюшу с годиком!!! Сегодня праздник двух очаровашек, Прекрасных ваших деточек-двойняшек! Им только год, а столько уже прыти, И столько новых впереди открытий! Растут пускай здоровыми они, Уверенными будут их шаги! Желаем им мы счастья много-много, Откроется к успеху пусть дорога! Ну, а пока пускай играют дружно, И будут пусть они всегда послушны! Сегодня радость общая у всех, В их День Рождения пусть счастья льется смех! ![]() Сашулю с десяточкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Лакримуль, друзья друзьями, но они не заменят мужа, который и друг и брат и любовник и все остальное в одном человеке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночку и Андрюшку с годиком!!!!
Всё, что связано с ребенком, умножается на два, Если в доме есть двойняшки – это кругом голова! Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот, Но и радость в доме вашем также большая живет! Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один, А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин. И сегодня в День рождения ваших славных малышей, Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей! Пусть растут они на радость, пусть обходит их беда, Пусть ведет их сквозь ненастья путеводная звезда. Двое деток – две надежды, две любви, кровинке две, Пусть растут во всем едины, дружны, словом, наравне! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саша, отчетик маааааленький! Хочется читать больше и больше про малышей!
![]() Марик молодец! ![]() Бестюш, ну потерпи еще немножко... приедет ваш папочка и муж! ![]() Я бы с удовольствием отправила своего в командировку, а то нас накрыла волна ссор и недопонимания... ![]() Девочки, вспомнила про печенье. Я вот не покупала ни разу специальное детское. Сёмик простое - плазму, например, хрумкает только так. Недавно овсяное ему давала. Сушки постоянно покупаю. Думаю, достаточно! ![]() Кстати, про сп. Я себе заказываю, но не всегда удачно. То большое, то маленькое, то не очень фасон... Из последнего, что заказала, так джинсовое платье себе, отлично подошло, следующим летом буду форсить! ![]() ![]() Где у нас Натали, Девочка-Танечка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ребенка покупать в сп намного проще чем на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец то пошли))) официально! Вчера видимо мама так насмотрелась как топают другие детки) что Лесёна к айпадике сделала сама аж 4 шажочка!)) правда же это считается?)))))
И плюс сама несколько раз встала без опоры!!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, с возвращением!Нам оооочень тебя нехватало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку и Ульяшку поздравляю!
Сегодня праздник «два в одном», Двойное наслаждение! Гостей, подарков полон дом, Ребятки, с днём рождения! Всегда и всюду по пути — Для вас одно призвание, Нигде такого не найти Взаимопонимания! Желаем радостей больших, Любви до беспредельности, Желаем счастья на двоих, А также по отдельности! С днем рождения! ![]() Сашеньку с десяточкой! ![]() Ян, в том то и дело- выпечка получается вся, а с кексами жо''какая то:-( уже столько продуктов перевела:-) Дашуль, да фиг знает, что такое 200 температура была, муки полтора стакана. Вроде всё как надо. Ну надо просто было додержать, а как понять, когда снаружи всё круто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, о, это то о чем я говорила! Когда есть небольшие проблемки- хочется все отправить по командировкам:-) Всё норм будет- помиритесь
![]() Ируульчик, с возвращением! Лесёнка умничка! С шажочками вас! |
![]() |