![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. ветеринар уже не может сказать нам сразу что нам делать с Валерой. щас звоню говорю всё то же. она обычно сразу назначение делала. а сегодня сказала вечером позвонить, ей надо подумать что делать.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, может другого ветеринара?
да не, девы когда рассуждаешь...до нового года, кажется, что за 200 руб подарок можно крутяцкий купить ни фига ну мы просто выбирали чтоб мягкая игруха была - упаковка и конфет не меньше 500гр, за 200р? вряд ли в школе по 500 руб собирали на подарок т.к. руб. 350 обошелся подарок, училке подарок и сладкий стол и еще школьная елка 180р. у нас все школьники ездят на мэровскую елку, она бесплатная, с поларком, ну он такой дешевенький...) да не, когда столкнешься, с покупкой подарков и нг, нифига не получается по 200р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Вы меня извините..но за 200 руб ничего приличного не купишь Мы сдаем по 500 И мне думается, что можно было бы и побольше У нас не только сладкий подарок, но еще и игрушка А я не оч хочу, чтоб у меня вместо конфет лежали по типу батончиков ротфронт и игрушка из раздела "все по 10" В конце концов мы своим детям сдаем..ладно бы там воспитатели и пр. А что на 200 руб можно купить и что это за подарок в коробке за 150 руб..мне даже не представляется... Я в прошлом году набирала конфет на развес детям на нг тамбовским и своим соотв...там в тамбове... Без упаковки, без игрушек мне обошлось под 200 руб каждому И вообще че там за конфеты будут за такую цену? Я понимаю, что дома все под елку положат и сами еще одарят, но Юлька правильно говорит это целое действо и тут даже не хочется, а надг чтоб подарок был нормальный Вы ж не купите своему за 200 руб от себя Всем здрасти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не во всех группах есть такие мамашки - раз
А про дано и не дано, это ты вообще загнула канешн..... При чем тут не дано За 200 руб на игрушку сколько пойдет из 200? 100?? Даже на оптовке или где там за 100 руб кроме херни какой-нить ниче не купишь... Можете канешн и по 100 сдать..из принципа усрись, но найди дешевле |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, если ты знаешь такие магазины, то тебе сам бог велел быть в рк
все от этого выйграют у нас как то одна мамашка на НГ взялась на базе купить подарки по 200 руб, вроде клевые но потом оказалось, что такого наличия там нет, все разобрано, заказано за полгода..и нам пришлось доложить, мы тоже не в магазинах розницы покупаем так то на фабрике Краскон, но тоже заранее такой большой заказ надо делать ну а насчет подарков всегда дебаты)) на всех собраниях)) сколько мамашек столько и мнений) оооооо это кто интересно покупает детям игрушки на кожаном диване с бокалом шампанского))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
про падарки...да за 200 не знаю че можно купить но мои чукчи как раз любят игрушки из раздела "все по 10" ![]() ![]() ![]() вот не поверите но мы каждый раз с улицы притаскиваем такие игрушки машинки по 20 руб алинка уважает ваще фанатка и у нас уже их склад но она каждую знает и любит колесо сломается, папу просит починить потом целует колесо ![]() ![]() ![]() вика так тоже вечно тусуется в этом магазине ( у нас отдел в продуктовом) кароч ппц не уходят оттуда без покупки никогда и играют что самое смешное но про подарки на нг я ниче не знаю....сладкие нам в том году дарили канечно конфеты ацтой полный карамельки с повидлом фу мармеладки химические ну вот счас уже началась закупка подарков и на сайтах как правило написан состав я вот купила счас по оптовой цене ну вот мягкие они от 500 идут и так чтоб еще и конфеты были полкило и это оптовая цена |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где просят указать должность и место работы родителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на рублевке наверное покупают )))) это я так...утрировала...бывают же всякие заетые но мне на самом деле вообще дофени кто сколько сдает на подарки и где покупает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в прошлом году у мужа на работе детям подарки дарили...ну всегда дарят, но в прошлом году нам он достался...в жестяной банке...конфеты вкусные. карамелек всего 2. ну и конечно на нашей фабрике покупается всё. у нас вкусные конфеты. свои новосибирские. ну и фабрика сама магазины открыла по всему городу и продает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она их всех разукрасила уже вот раскраски крупные она не любит а вот мелкие обожает и так аккуратненько сидит с высунутым языком закрашивает ваще я диву даюсь на нее все прописи викины разукрасила закрашывает от букв петельки и прочие окружности я не люблю карамельки, мармеладки, суфле, зефир и шоколадные конффеты с белой начинкой ![]() еще миндаль не люблю мои любимые МАСКА конфеты осенний бал, родные просторы ой счас столько конфет ппц понапридумывали ![]() |
|
![]() |