Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну в садике как то чисто символически поздравляют...дома подарят подарок...
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2013, 21:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну нееее, не согласна
по символически в саду
там же действо! они ж готовятся, праздник такой, утренник
а им символически..шоколадку?
ну не знаю...у нас был прям праздник в саду
в группе дед мороз, типа настоящий...с утренника им дарил подарки сладкие, всем одинаковые)) за стишок обязательно
ой радости сколько!!! они друг у дружки рассматривали)

а дома по другому - там под елочкой находит ребенок подарок (ну у нас так было)
там уже не сладкий, а игруха какая нибудь
ну что он хотел и просил
матвей в 4 ,5 года помню писал печатными буквами уже
ХАТЮ ИГУСКУ...)) я сохранила где-то)
Юлианна вне форума  
Old 09.10.2013, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не про НГ говорю...а про игрушку...ну и как бы что ты подаришь всем одинаковое в пределах разумного? у всех родителей пардон и возможности разные...один орет моему дарите планшет, а другой и на шоколадку н может наскребсти...так что...детям все разное дарить? главное да, действо...но не цена подарка...моим дарили то книжки, то машинки...но не дорогое ессно все...да и на НГ тоже самое в принципе...мои знали что Дед Мороз дарит подарок дома дорогой, а в садике деток много, поэтому всем одинаковые подарки сладкие))) он же пЭнсионер все таки)))
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2013, 21:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну мы на др тоже всегда чисто символически)
всегда суперспоры, согласна, кто, что хочет ребенку
максимум всегда руб. 200 сдавали
в саду так они так дружно всегда друг дружке рисунки рисовали
а подарок был либо пазл..либо книжка, либо лото..недорогое, но одинаковое

а тут в школе...че попало у нас
первый год нормально подарили, какие то конструкторы чтоли...металлические, тоже руб. 200
все согласны были
а в прошлом году одна мамашка приволокла на др своему мальчику глобус
это было где то 3-4 сентября
ну и мой такой приходит и грит! оооо! всем глобусы подарят
на собрании родителя стали возбухать и решили ничего не дарить

в этом году тоже
но я как рк, купила деткам чисто символически дипломчики "лушему имениннику, лучшей имениннице"
они рады очень)))
ну мы так с училкой решили, а то не прилично деткам без внимания на др)) они конфетки приносят, сок....

лан я спать..
Юлианна вне форума  
Old 09.10.2013, 22:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет всем
у нас жила кошка сиамская, злая
я в школе училась
так ее отпи..шь, как же
таких агрессивных животных нельзя бить, еще хуже, обернется местью полюбому
наша Настасья любила и уважала только мою маму
как только к нам приходили гости, им выдавались резиновые сапоги)) она кидалась в ноги и впивалась намертво
меня как то не пустила в школу, из комнаты не выпустила)) окрысилась)
ну я не особо ее боялась, я ее подобрала, вырастила
она у нас с балкона упала, а у нее котята были как раз
мы ее выходили, а она стала очень агрессивная, жуть

Юль, чета мало так на подарки..где вы за 200 руб. подарок купите..
мы по 500 сдаем
ну как то не экономила на подарках детям...им же интересней игрушку мягкую с конфетами, чем коробку просто

а сейчас в школе еще не сдавали,не знаю что нарешают...
какие вы кошмарики про кошек пишите
вот я их и не люблю
своенравные и неблагодарные
не уживаюсь я с ними

про подарки я согласна
но там они сами пусть решают
я вроде заикнулась про побольше сдать
но меня одернули, то типа многим это дорого и т.д.
ну я и не стала лезть
в конце концов, мы сами еще от деда мороза дарить будим, там и развернусь
Sweety вне форума  
Old 10.10.2013, 07:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. ветеринар уже не может сказать нам сразу что нам делать с Валерой. щас звоню говорю всё то же. она обычно сразу назначение делала. а сегодня сказала вечером позвонить, ей надо подумать что делать.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 07:13
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, может другого ветеринара?

да не, девы
когда рассуждаешь...до нового года, кажется, что за 200 руб подарок можно крутяцкий купить
ни фига
ну мы просто выбирали чтоб мягкая игруха была - упаковка и конфет не меньше 500гр, за 200р? вряд ли
в школе по 500 руб собирали на подарок т.к. руб. 350 обошелся подарок, училке подарок и сладкий стол
и еще школьная елка 180р.
у нас все школьники ездят на мэровскую елку, она бесплатная, с поларком, ну он такой дешевенький...)

да не, когда столкнешься, с покупкой подарков и нг, нифига не получается по 200р.
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2013, 07:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Вы меня извините..но за 200 руб ничего приличного не купишь
Мы сдаем по 500
И мне думается, что можно было бы и побольше
У нас не только сладкий подарок, но еще и игрушка
А я не оч хочу, чтоб у меня вместо конфет лежали по типу батончиков ротфронт и игрушка из раздела "все по 10"
В конце концов мы своим детям сдаем..ладно бы там воспитатели и пр.
А что на 200 руб можно купить и что это за подарок в коробке за 150 руб..мне даже не представляется...
Я в прошлом году набирала конфет на развес детям на нг тамбовским и своим соотв...там в тамбове...
Без упаковки, без игрушек мне обошлось под 200 руб каждому
И вообще че там за конфеты будут за такую цену?
Я понимаю, что дома все под елку положат и сами еще одарят, но Юлька правильно говорит это целое действо и тут даже не хочется, а надг чтоб подарок был нормальный
Вы ж не купите своему за 200 руб от себя

Всем здрасти
freken вне форума  
Old 10.10.2013, 07:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что менять. я читаю инет....колит вылечить надо ооочень потрудиться
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 07:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не во всех группах есть такие мамашки - раз
А про дано и не дано, это ты вообще загнула канешн..... При чем тут не дано
За 200 руб на игрушку сколько пойдет из 200? 100??
Даже на оптовке или где там за 100 руб кроме херни какой-нить ниче не купишь...
Можете канешн и по 100 сдать..из принципа усрись, но найди дешевле
freken вне форума  
Old 10.10.2013, 07:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...лучше я удалю все сообщения и вообще не буду ничего говорить. тыщу раз зарекалась
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 08:00
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, если ты знаешь такие магазины, то тебе сам бог велел быть в рк
все от этого выйграют

у нас как то одна мамашка на НГ взялась на базе купить подарки по 200 руб, вроде клевые
но потом оказалось, что такого наличия там нет, все разобрано, заказано за полгода..и нам пришлось доложить, мы тоже не в магазинах розницы покупаем так то
на фабрике Краскон, но тоже заранее такой большой заказ надо делать

ну а насчет подарков всегда дебаты)) на всех собраниях)) сколько мамашек столько и мнений)

оооооо
это кто интересно покупает детям игрушки на кожаном диване с бокалом шампанского)))))
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2013, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

про падарки...да за 200 не знаю че можно купить
но мои чукчи как раз любят игрушки из раздела "все по 10"
вот не поверите
но мы каждый раз с улицы притаскиваем такие игрушки

машинки по 20 руб алинка уважает
ваще фанатка
и у нас уже их склад
но она каждую знает и любит
колесо сломается, папу просит починить
потом целует колесо
вика так тоже
вечно тусуется в этом магазине ( у нас отдел в продуктовом)
кароч ппц
не уходят оттуда без покупки никогда
и играют что самое смешное

но про подарки на нг я ниче не знаю....сладкие нам в том году дарили
канечно конфеты ацтой полный
карамельки с повидлом фу
мармеладки химические
ну вот счас уже началась закупка подарков
и на сайтах как правило написан состав
я вот купила счас по оптовой цене
ну вот мягкие они от 500 идут
и так чтоб еще и конфеты были полкило
и это оптовая цена
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2013, 08:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все от этого выйграют

у нас как то одна мамашка на НГ взялась на базе купить подарки по 200 руб, вроде клевые
но потом оказалось, что такого наличия там нет, все разобрано, заказано за полгода..и нам пришлось доложить, мы тоже не в магазинах розницы покупаем так то

ну а насчет подарков всегда дебаты)) на всех собраниях)) сколько мамашек столько и мнений)

оооооо
это кто интересно покупает детям игрушки на кожаном диване с бокалом шампанского)))))
у нас перед начало учебного года раздают родителям анкеты
где просят указать должность и место работы родителя
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2013, 08:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все от этого выйграют

оооооо
меня муж выгонит, если я в рк буду
на рублевке наверное покупают )))) это я так...утрировала...бывают же всякие заетые
но мне на самом деле вообще дофени кто сколько сдает на подарки и где покупает не у меня же просят.
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 08:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я люблю батончики ротфронт , мняка
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2013, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!

про падарки...да за 200 не знаю че можно купить
но мои чукчи как раз любят игрушки из раздела "все по 10"
вот не поверите
но мы каждый раз с улицы притаскиваем такие игрушки

машинки по 20 руб алинка уважает
ваще фанатка
и у нас уже их склад
но она каждую знает и любит
колесо сломается, папу просит починить
потом целует колесо
вика так тоже
вечно тусуется в этом магазине ( у нас отдел в продуктовом)
кароч ппц
не уходят оттуда без покупки никогда
и играют что самое смешное

но про подарки на нг я ниче не знаю....сладкие нам в том году дарили
канечно конфеты ацтой полный
карамельки с повидлом фу
мармеладки химические
ну вот счас уже началась закупка подарков
и на сайтах как правило написан состав
я вот купила счас по оптовой цене
ну вот мягкие они от 500 идут
и так чтоб еще и конфеты были полкило
и это оптовая цена
кстати дети любят фигню всякую те же раскраски я покупаю или муж распечатывает с инета. он распечатанные больше любит а еще больше любит на черновиках с работы рисовать...причем на "грязной" стороне
в прошлом году у мужа на работе детям подарки дарили...ну всегда дарят, но в прошлом году нам он достался...в жестяной банке...конфеты вкусные. карамелек всего 2. ну и конечно на нашей фабрике покупается всё. у нас вкусные конфеты. свои новосибирские. ну и фабрика сама магазины открыла по всему городу и продает.
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 08:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я люблю батончики ротфронт , мняка
я вообще люблю простые конфеты. ну кроме карамелек.
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2013, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
кстати дети любят фигню всякую те же раскраски я покупаю или муж распечатывает с инета. он распечатанные больше любит а еще больше любит на черновиках с работы рисовать...причем на "грязной" стороне
в прошлом году у мужа на работе детям подарки дарили...ну всегда дарят, но в прошлом году нам он достался...в жестяной банке...конфеты вкусные. карамелек всего 2. ну и конечно на нашей фабрике покупается всё. у нас вкусные конфеты. свои новосибирские. ну и фабрика сама магазины открыла по всему городу и продает.
у меня алинк а уважает прописи викины
она их всех разукрасила уже
вот раскраски крупные она не любит
а вот мелкие обожает и так аккуратненько сидит с высунутым языком закрашивает
ваще
я диву даюсь на нее
все прописи викины разукрасила
закрашывает от букв петельки и прочие окружности
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я вообще люблю простые конфеты. ну кроме карамелек.
я не люблю карамельки, мармеладки, суфле, зефир и шоколадные конффеты с белой начинкой
еще миндаль не люблю
мои любимые МАСКА конфеты
осенний бал, родные просторы
ой счас столько конфет ппц понапридумывали
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2013, 08:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я то из новосибирских люблю. а они все вкусные почти.
еще мне понравились краскон Юля привозила..которые с миндалем...не помню как называются. оч вкусные.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема