Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 23:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну поговорили об Украине и России!

А теперь о детях
Кто -нибудь уже учит читать и что Вы на сей счет.думаете?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 23:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, у Егора рвота из-за кашля((
Я не знаю, как эти приступы нескончаемые остановить(
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, а что у Егора? Просто кашель

Я пила кучу всего.и мне понравились Синекод и грудной сбор 4 - только опять таки травы может быть аллергия
Old 16.03.2014, 23:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, а что у Егора? Просто кашель

Я пила кучу всего.и мне понравились Синекод и грудной сбор 4 - только опять таки травы может быть аллергия
Мы же со вторника болеем, Оксан...Темпа была и все такое...Но кашель никак не проходит. Его то нет, то прям приступами по часу может быть. А грудной сбор деткам нельзя вроде.
Old 16.03.2014, 23:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну поговорили об Украине и России!

А теперь о детях
Кто -нибудь уже учит читать и что Вы на сей счет.думаете?
у нас как-то Вова больше к математике тянется, считает уже хорошо, даже вычитание и сложение где-то до 7 спокойно уже освоил, считает до 20, а вот читать мы пробуем по азбуке Жуковой, но я редко сейчас с ним занимаюсь, не могу сказать что прям супер...хотя буквы уже все знает...

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Блин, у Егора рвота из-за кашля((
Я не знаю, как эти приступы нескончаемые остановить(
мы тоже в этот раз Синекод пили, правда думаю скорей всего кашель из-за антибиотика прекратился так быстро. Тань, а инголяции не делаете?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 23:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, с математикой у нас все хорошо ттт. Считает, складывает, вычитается. Буквы знает и пишет, а вот читать я.пока что-то не хочу
Old 17.03.2014, 00:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

София считает до 20,и до 10 на англ.С алфавитом мы не дружим,не хочет учить,да и нет у неё усидчивости.Всему своё время,я больше занимаюсь с ней логикой,мышлением,учу ее отвечать на вопросы полной,связной речью.я думаю это сейчас глав неё.
Назар ушёл в школу полностью подготовленным и в перворм классе ему было скучно,думаю что учится читать мы будем перед школой

Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 00:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариша М, с математикой у нас все хорошо ттт. Считает, складывает, вычитается. Буквы знает и пишет, а вот читать я.пока что-то не хочу
мы не пишем, но я его и не заставляю...а читать он сам азбуку нашел и попросил позаниматься, вот и пробуем по чуть-чуть, целью научить прям сейчас читать у меня нет, успеем еще, тут бы стихи научится выучивать, для меня проблема прям, начинаем учить, он первые две строчки запомнит, а дальше сам сочиняет....с сада приходит понимаю что тоже не очень складно, значит сочиняет...хотя на празднике песни пел, текст знал...
Old 17.03.2014, 00:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, оооо и мой сочиняет. Вернее не так он запоминает смысл и рассказывает
Old 17.03.2014, 14:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, у нас все в плане игры.
То есть в лифте мы видим цифры и называем их, на улице столбики плитки, птицы считаем. Складывать муж научил просто сел и взял счетные палочки. Если так спрашиваю у меня 2 конфеты а у тебя четыре сколько вместе он на руках считает (моя ошибка что показала)
Old 17.03.2014, 16:42
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох задала ж я вопрос))) Наташ прости, не хотела бередить, просто чую что разная инфа проходит у нас)

Мы второй день без темпы, сегодня попросил поесть(до этого почти ничего не ел).
Кашляет по утрам особенно ужасно. хочу чтобы педя сегодня пришла послушала его. Пьем антиб.Пили 5 дней эреспал-от него стул был жидкий. Сегодня уже присоединила народные средства, хочу еще амбробене. но подожду что врач скажет.

Про чтение писание-знае все буквы, пишет тоже почти все. Мы купили ему доску в Икея, весь вечер с папой сидят рисуют -пишут.
Считает только если наглядно видит(орехи,конфеты,палочки-все в ход идет)

Читать учила потихоньку тоже по Жуковой, он смысл уловил,сам иногда открывает и поет слова)Но не читает конечо, так просто АУУУ, УААА. МААА, СААА
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 18:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Счастливая, у нас все в плане игры.
То есть в лифте мы видим цифры и называем их, на улице столбики плитки, птицы считаем. Складывать муж научил просто сел и взял счетные палочки. Если так спрашиваю у меня 2 конфеты а у тебя четыре сколько вместе он на руках считает (моя ошибка что показала)
Мы тож такое практиуем.Еще хочу купить азбуку на разных картинах и развесить по квартире.Напрмер букву У повеситЬ возле умывальника и каждое утро повторять,Т возле телевизора и так далее.....просто по другому у меня с ней не получится.Практиковала такое с Назаром очень успешно.

Девочки очень прошу ваших кулачков,мне предложили на моей работе перейти в другой отдел в бухгалтерию,я конечно согласилась но условие что пока я в отпуске я должна учится.Та что с завтр. дня я на практике)))
Old 17.03.2014, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Old 17.03.2014, 19:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тож такое практиуем.Еще хочу купить азбуку на разных картинах и развесить по квартире.Напрмер букву У повеситЬ возле умывальника и каждое утро повторять,Т возле телевизора и так далее.....просто по другому у меня с ней не получится.Практиковала такое с Назаром очень успешно.

Девочки очень прошу ваших кулачков,мне предложили на моей работе перейти в другой отдел в бухгалтерию,я конечно согласилась но условие что пока я в отпуске я должна учится.Та что с завтр. дня я на практике)))
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня сестра так же слова развешивала прямо чуть не с рождения у них над диваном МАМА и ПАПА , бабушка, тетя Оля, какие то простые слова. Интересная идея надо попробовать.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 20:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
девочки, как мальчишки ваши, поправляются?
Old 18.03.2014, 21:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня русские солдаты открыли огонь по укр.солдатам один солдат погиб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Моего брата мобилиз.в Симферополь(((((((((

Мужу сегодня пришла повестка((((((((((((((((((
Old 18.03.2014, 22:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, только что говорили об этом. Что там снайпер, и опять это какая-то провокация. Вот только не услышала кто погиб.
Old 18.03.2014, 22:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ только что по 1 каналу об этом показывали, и совсем под другим соусом.Не все так однозначно.Я верю нашей стране, уж прости. Провокаторы просочились и в крым.

Добавлено через 1 минуту

Я единственное не могу понять,ведь Интернет никто не отменял. читайте не ттолько российские, читайте все источники.ЧТобы мозги не замусорить. отсеивайте очевидную ложь.

Не вводила Россия войска в РФ

Добавлено через 1 минуту

Маш мы вроде поправляемся(ттт),но теперь мы с мужем болеем
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера ради интереса открыла украинские новости днем посмотрела, там так все мрачно, теперь понятно почему украинцы так настроены...акцент делается на нашу технику, показывают учения, которые еще зимой были, где-то в подмосковье, как наши войска едут и т.д и это половина новостей, потом про стычку в донецке, тот же ролик что и у нас в новостях, только прокоментирован по другому, якобы мирные демонстранты с западной украины приехали, а жители донецка встретили их с ножами и арматурай и какие они бедные, еле ноги унесли, только вопрос, почему погиб мальчишка с донецка, ведь они ж якобы нападали????
а я подписалась в инстрограме " вежливые люди" выставляют фотки, военных наших и украинских, которые стоят в крыму, такие все улыбчивые, местные жители фоткаются с ними, мальчонка местный притащил воякам пакет яблок, детвора с шариками....
а вообще не понятно моему мозгу почему украинскому народу ближе евросоюз и безопасней, чем Россия. Почему ведутся на все эти провокации??? ведь, чтоб мне не говорили, мне славянский человек всегда будет ближе чем америкос или немец...

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, выздоравливайтевесна вас подкосила)))

Добавлено через 1 минуту

а мы гардину в зал купили, так я весь вечер ее образала и подшивала, только вот ложусь и то не закончила, еще на завтра хватит, ленту пришивать))))

Добавлено через 5 минут

вот новости наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.03.2014, 00:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я смотрю на мужа и не могу наглядется а он детей с рук не спускает и бросает на них тихий печальный взгляд.......................моё состояние я вам не могу передать

Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину
Ответ