![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
София считает до 20,и до 10 на англ.С алфавитом мы не дружим,не хочет учить,да и нет у неё усидчивости.Всему своё время,я больше занимаюсь с ней логикой,мышлением,учу ее отвечать на вопросы полной,связной речью.я думаю это сейчас глав неё.
Назар ушёл в школу полностью подготовленным и в перворм классе ему было скучно,думаю что учится читать мы будем перед школой Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не пишем, но я его и не заставляю...а читать он сам азбуку нашел и попросил позаниматься, вот и пробуем по чуть-чуть, целью научить прям сейчас читать у меня нет, успеем еще, тут бы стихи научится выучивать, для меня проблема прям, начинаем учить, он первые две строчки запомнит, а дальше сам сочиняет....с сада приходит понимаю что тоже не очень складно, значит сочиняет...хотя на празднике песни пел, текст знал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Счастливая, у нас все в плане игры.
То есть в лифте мы видим цифры и называем их, на улице столбики плитки, птицы считаем. Складывать муж научил просто сел и взял счетные палочки. Если так спрашиваю у меня 2 конфеты а у тебя четыре сколько вместе он на руках считает (моя ошибка что показала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох задала ж я вопрос))) Наташ прости, не хотела бередить, просто чую что разная инфа проходит у нас
![]() Мы второй день без темпы, сегодня попросил поесть(до этого почти ничего не ел). Кашляет по утрам особенно ужасно. хочу чтобы педя сегодня пришла послушала его. Пьем антиб.Пили 5 дней эреспал-от него стул был жидкий. Сегодня уже присоединила народные средства, хочу еще амбробене. но подожду что врач скажет. Про чтение писание-знае все буквы, пишет тоже почти все. Мы купили ему доску в Икея, весь вечер с папой сидят рисуют -пишут. Считает только если наглядно видит(орехи,конфеты,палочки-все в ход идет) Читать учила потихоньку тоже по Жуковой, он смысл уловил,сам иногда открывает и поет слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки очень прошу ваших кулачков,мне предложили на моей работе перейти в другой отдел в бухгалтерию,я конечно согласилась но условие что пока я в отпуске я должна учится.Та что с завтр. дня я на практике))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня сестра так же слова развешивала прямо чуть не с рождения у них над диваном МАМА и ПАПА , бабушка, тетя Оля, какие то простые слова. Интересная идея надо попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ только что по 1 каналу об этом показывали, и совсем под другим соусом.Не все так однозначно.Я верю нашей стране, уж прости. Провокаторы просочились и в крым.
Добавлено через 1 минуту Я единственное не могу понять,ведь Интернет никто не отменял. читайте не ттолько российские, читайте все источники.ЧТобы мозги не замусорить. отсеивайте очевидную ложь. Не вводила Россия войска в РФ Добавлено через 1 минуту Маш мы вроде поправляемся(ттт),но теперь мы с мужем болеем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера ради интереса открыла украинские новости днем посмотрела, там так все мрачно, теперь понятно почему украинцы так настроены...акцент делается на нашу технику, показывают учения, которые еще зимой были, где-то в подмосковье, как наши войска едут и т.д и это половина новостей, потом про стычку в донецке, тот же ролик что и у нас в новостях, только прокоментирован по другому, якобы мирные демонстранты с западной украины приехали, а жители донецка встретили их с ножами и арматурай и какие они бедные, еле ноги унесли, только вопрос, почему погиб мальчишка с донецка, ведь они ж якобы нападали????
а я подписалась в инстрограме " вежливые люди" выставляют фотки, военных наших и украинских, которые стоят в крыму, такие все улыбчивые, местные жители фоткаются с ними, мальчонка местный притащил воякам пакет яблок, детвора с шариками.... а вообще не понятно моему мозгу почему украинскому народу ближе евросоюз и безопасней, чем Россия. Почему ведутся на все эти провокации??? ведь, чтоб мне не говорили, мне славянский человек всегда будет ближе чем америкос или немец... Добавлено через 1 минуту Ольчик, выздоравливайте ![]() Добавлено через 1 минуту а мы гардину в зал купили, так я весь вечер ее образала и подшивала, только вот ложусь и то не закончила, еще на завтра хватит, ленту пришивать)))) Добавлено через 5 минут вот новости наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я смотрю на мужа и не могу наглядется
![]() ![]() Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину |
![]() |
![]() |