![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, Наташ, ну она маленькая еще)) еще всего 1,8, а не 18 ))))
malyavka, приветик, спасибо! я еще ни грамма не набрала)))) я вообще сначала похудела Добавлено через 1 минуту Наталочка55, моя вообще иногда делает вид, что меня не слышит))) треснуть охото в такие моменты))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль спасибо! Да наверное гормоны.. Хочу пиццу)) я набрала 1 кг. Но у меня то избыточный вес.... А тебе мне кажется вообще не страшно, кушай сколько хочешь)) покажи животик) мне кажется ты преувеличиваешь)) ты все равно когда родишь опять будешь стройняшкой)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала 3кг.А может и больше,сегодня на взвешивание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, перебьётся без соски - моё мнение! Я Стёпкину в 1,6 порвала со злости, потому что достал, везде с этой соской, на улице идёт, уронит, орёт чтобы я дала. А как я дам грязную соску???? Перебился, не умер. Пару дней и все дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, никто так много,как я, не набрал... Блин блинский, пора мне на диету.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты сама по себе хрупкая и маленькая,вот и набираешь больше.Мы то все не худышки(((
Ты бы не паниковала!Я кстати уже 4кг набрала(((( Я гине сказала,что по моему много она сказала,что нормально.)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Юль, мне кажется кушай как хочешь, вторая половина беременности на лето выпадает, там немного наберем.
Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня ребенок разговаривает во сне... Это нормально? Или это пока период отучения от соски??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С неделькой! Вот и у тебя уже экватор! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!!!
Наташечка,с экватором тебя!!! Ксюша,с неделькой. Светик,с неделькой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Да нормально.Она переживает все события за день.Наташа,если тебя что-то беспокоит в развитии твоего ребёнка своди её к неврологу.И всё.Сама успокоишься и ребятонка оставишь в покое. ![]() |
|
![]() |