![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы в норме, у нас Али пополз и сел за эту неделю, теперь у меня еще меньше свободного времени. Уже встает на колени у опоры. В пятницу планировали ехать за кроватью для средней , чтобы малыша переселить из колыбельки в кроватку детскую. Но муж до 2 ночи на работе был. Потом запланировали на субботу на утро, но сил у него ехать не было, отправила его спать. К 4 он уехал на религиозную встречу, вернулся в 22. А девочки не спят и не собираются. В итоге оделись и мотнули в икею. Купили кровать. Сегодня перестановка и переезд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с Рождением племяша
![]() Юлечка,не переживай все будет хорошо..это только первый месяц..все получится обязательно!и вообще еще нет задержки,так что подожди чуть чуть!и прекрати так рано мочить тесты!!! Юля(Юляша)я тоже план ирую поехать в икею за кроватью какую купили покажи пожалуйста! сыночка с умелками!! у меня знакомы сына назвали Евсеем!)для меня слишком...я не могу понять как ласкательно называть это имя.. мы думаем вот над этими именами а вернее я думаю))Алиса,Яна,Ксения,Арина,Илария.муж все еще надеятся, что на узи плохо посмотрели пол)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько был дней
самый длинный цикл за последние 2 м???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я хотела девочку назвать Тася... ну Таисия то бишь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с умелочками!!!! с покупочками!!!
Юляш, у мня сначала показало отричательно, на 4 день задержки только положительно!!!!!так что подожди спокойствие только спокойствие!!! Мариш, спасибо!!!! Имена оч понра!!!!! Особенно Алиса - Василиса созвучно... Илария оч необычно мне нравится Ленусь, Таисия тоже оч понра ![]() |
![]() |
![]() |