![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня ходили в лес
![]() ![]() Я смотрю Олимпийские игры, мне нравится фигурное катание ![]() Nastyushka, классно что сходили в театр, Я Тему первый раз водила ему тоже еще 3 лет не было, но ему очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то видела как мамочка у нас в переходе с 3х колёской мучилась и почему-то решила что они савсем бяка. Сейчас поглядываю на 3 в 1 Добавлено через 3 минуты Эльфийка, С неделькой тебя))) Тоже сегодня видела как папы с малышами с горок катаются так здорово))) и 1го юного сноубордиста лет 5. неплохо кстати держал ровновесие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой мы практически соседи) Я в Балашихе живу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,хотела позаниматься,легла на коврик и просто лежала минут 20-лениво((((прям до одурения(((дома тааак душно((( Проветриваю до холода в квартире,через секунду снова жаркр( А муж снова по салонам ездит-машинку нам выбирает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
А я на Китай-городе работаю, час и на работе. Правда обратно........Если на машине можно и 4 часа летом ехать
![]() Цитата:
Что за машинка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я ем творог, но без фанатизма ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А еще соленые огурцы ем как сумасшедшая!!!! А в прошлую Б. только соленые помидоры признавала))) |
|
![]() |