![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,так в чем дело?
Давай за вторым пока хочется А то по себе знаю,потом перехочется И настраиваться потом уже тяжело на ребенка У меня такой депрессняк был,как так беременность все планы рушит,всю привычную жизнь) Теме и Саше поскорее поправиться!!! Маш,на работе не возмущаются больничными? Юля,пусть все получится с отдыхом!!! Юль,мои едут город посмотреть. Знакомых и родных там у нас нет. Просто мы поняли,что жизнь то проходит,а кроме своего города и города,где родня живет,больше мы в России нигде не были. А сколько у нас городов красивых,да и историю знать надо. Вот по возможности,ездим. И бабуля у нас молодец,активист))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я же на госпредприятии, в научном институте... И только пусть попробуют, а то студентам поднимают зарплаты, а нам нет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я как уволилась пол года дома сидела..это вообще так классно..самой планировать дела и своё время))))) А у тебя ещё и выспаться получается Вдвойне здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и потом,вот вас не будет-у него останется родной человечек(брат или сестричка),по мне это тоже важно ![]() Ну и пока мат капитал можно получить,для расширения тоже не плохо... Мой тоже был против 2 ребенка,сначала не хотел ни в какую...а потом я его уговорила и он и сам захотел. Вода,как говориться,камень точит ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
А чего не хотелось? Наоборот,сегодня все поздравляют красота!!! А завтра можно и забить на работу))) Машунь,с днем рождения!!! Желаю,чтобы тебя окружали преданные и верные люди,чтобы желания исполнялись,а повод улыбнуттся был как можно чаще) желаю,чтобы всегда находилось время на любимое занятие, желаю,чтобы муж любил и баловал,а Санек бы не огорчал!)) В общем,с днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дома так хорошо было и еще погода такая мерзкая... ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мне в день рождения сообщили, что зарплату поднимут, вот так!!! и про меня вспомнили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маш,здорово,что зп. поднимают!!!! Нам вроде с апреля не на много,но тоже обещали поднять)))) Тань,здорово.Отдыхай пока))) А муж куда делся,не поняла? Дочке и свекрови отдохнуть хорошо!!!! А у нас каникулы уже заканчиваются((((В понедельник уже в школу((( Мы тоже отдыхаем на природе.Так классно,жаль,что завтра домой.Приеду все напишу,пока с планшета не удобно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Ну что,с 1 апреля))) Юль,папа наш вместе с работой переехал))) У них контора переехала на север подмосковья. Мужу предлагают там квартиру снимать Вчера вроде ездил смотреть,понравилось. Ух,весь семейный бюджет туда ушел))) Т.к. за съем сразу надо ща 2 мес и плюс еще риэлтору 50% от суммы Мы босяки) Да и фирма,оказалось дает всего половину стоимости Ну хоть так))) С графиком папиным пока не ясно А то воскресный папа это как-то совсем грустно Но вроде денежку обещают побольше Так вот,вроде подмоскрвье,а папа наш за 130 км от нас)) Но вот задумались в будущем,если у папы с работой все будет норм То перебираться к нему поближе Все равно мы рассматриваем вопрос о расширении Но пока так. Добавлено через 1 минуту А каникулы у нас тоже заканчиваются))) В пн в школу А у меня сессия)) Будем грызть гранит науки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Чет тишина опять..где все? Вроде весна к нам возвращается... ![]() ого,Тань..как у вас там...Даже не знаю..деньги конечно хорошо,но..без папы и грустно..и помощи соотвественно меньше(((( Расширение тоже хорошо...а если они опять переедут..так и бегать за ними ![]() А вы если не ошибаюсь...хотели в Подольске чтобы к сестре поближе...сейчас уже все..не хотите? Удачной тебе сессии!!!! А дочке последней четверти...тоже уже выпускной на носу..и 5 класс...время несется прямо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Поэтому посмотрим,Юль Все равно денег на расширение не накопим,а знвчит ипотека А чтоб ее платить,Андрей в сад ходить и,желательно,меньше болеть А значит не первый год в саду А там,как Ксюня со школой Захочет ли менять!? Я вот для себя отметила через 5 лет))) Андрей в школу идет,Ксюня в 10 класс Мы и живем в Подольске Да,изначально хотели ближе к сестре) Она тут живет после свадьбы Но,чет мы редко общаемся Плохая идея была изначально,надо было посмотреть во всех направлениях А с сестрой всеиравно общаться будем,независимо от того,где живем Счас я уже хочу поближе к свекрови Все равно с детьми помогает только она Да и к ней,если что,быстрее приехать У папы своя семья и мы там чужие,на этом празднике жизни)) А на счет смены алреса опять фирмой Поэтому и не кидаюсь,сломя голову переезжать Да,тяжко...и скучно,и грустно,и порой страшно без папы Но у меня в следующем году аттестация,хочу пройти ее в своем саду И поживем-увидим,что там у папы с работой Вчера вот привезла Андрея бабушке Ксюню забрала Папа наш квартиру снял,я вроде говорила) Но когда у него выходные,он не знает) Поэтому недельку малек у бабушки Там я думаю у папы нормализуется и мелкого заберем А то что-то без него скучно |
![]() |