Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 00:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,очень на это надеюсь что начнет кушать норм,. Иногда может из моей тарелки по-выпрашивать,вчера борща нашего покушала немного,подбегает ложку съест и дальше убегает, так ложек 5 съела ито хорошо. Кстати может целый день грызть печенье,сушки Хлеб.Воду вообще не пьет. Я иконечно все списываю на нашу болячку. Да и 2 зуба одновременно лезут, каприз на капризд весь день,после камистада успокаивается . Может из бутылки ей легче кушать?! Он реально печально осозновать,что в год ребенок ест только смесь это не то что печально,это ппц просто
Спасибо девочки,я вам выговорилась мне легче стало. Пойду спать,надеюсь завтра будет отличный день :-)
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 00:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, девочки а я вот грущу. сын стал папин... мне иногда кажется, что я ему нафиг не нужна. стало проявляться после завершения гв. я стараюсь терпеть и по-прежнему к ребенку со всей душой, но будто я не мать а приходящая тетка!!!! и ведь муж может выругаться или по попе шлепнуть, а все равно тянется к нему плакать хочется!
Иришка, не накручивай себя! Тебе это кажется! Любит он тебя сильно сильно! Вот ты уйди куда нибудь на весь день, увидишь, как Артюша встречать тебя будет! У нас папка тоже "намбер ван" когда с работы приходит. Я этому радуюсь, меня хоть ненадолго отпускает.
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 00:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Про ночные кормления:я тоже как и Яна если не задолго до сна то просто чай или компотик пьет,а если часа за три до сна кушал,то молоко немного и утром просыпается тоже молоко,но я коровье домашнее даю.
эликс вне форума  
Old 10.01.2014, 00:17
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите за ошибки, с тел неудобно писать :-)
Пойду голосовать вк
Всем сладкой спокойной ночи!
И кстати, где наша Тюменочка-Дашуля потерялась?!
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка Да да да актуально
Besenok Ох Кать блин как я тебя понимаю ну силком тоже не накормишь, я сама почти так же мучаюсь. Пусть побыстрее аппетит у вас приходит.
LEVушка Иришка не грусти, Ты очень нужна ему, просто он с тобой весь день, а папа работает.
Светунчик1986 Ой Светик не знаю...у нас же и до расстройства было

Добавлено через 6 минут

Девочки а омлетик кто нибудь давал пробовать деткам?
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 09:25
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Это полный ппц Вику тошнило с 3 утра,раз 10 , в 6 уснула , щас темп чувствую повышается. Вызвала участкового врача. Вот др блин Бедная малышка! В инфекционку больше точно не поеду!
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 09:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!!!

Викулю с днем рождения!!!!!)))))

Ой,Катюш,бедная Вика!!!! Ты давай ей пить по одной чайной ложке через каждые 15 мин! Прямо буди и силком заливай!!! Но только по одной ложке! Ее надо отпоить!!! Или обезвоживание будет!!!!! Есть регидрон дома или диссоль???? Поправляйтесь!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 09:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Викулю с днем рождения!!!!!)))))

Ой,Катюш,бедная Вика!!!! Ты давай ей пить по одной чайной ложке через каждые 15 мин! Прямо буди и силком заливай!!! Но только по одной ложке! Ее надо отпоить!!! Или обезвоживание будет!!!!! Есть регидрон дома или диссоль???? Поправляйтесь!!!
Спасибо Анют!!!
Даю водичку по чуть чуть,я все это знаю,прошли недавно через это 1 января только выписались из инфекционки...
Регидроном поила ночью когда тошнило,щас просто даю воду по глоточку, свечку вставила от темп,уснула мака. Врач только после 3х будет
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 09:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викулечку с днем рождения! Не болеть крошечке, быть счастливой девочкой! Мамульку тоже поздравляю! Пусть все бяки от вас отстанут уже наконец!
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 10:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Кать,в аптеках продаются тест полоски на ацетон! Их в Викину мочу опускать надо, и посмотреть какая степень ацидоза если средняя или низкая,то можно дома лечиться,если высокая,то только капельницы помогут! Там в аннотации все написано! Сейчас главное Вику отпоить! Ой,представляю что ты чувствуешь! Поправляйтесь скорее!!!!
Еще отвар из изюма можно давать,там калия много!

Добавлено через 4 минуты

Кать,а в контакте ни с кем не были? Поноса нет? Вы в инфекционку попали с каким диагнозом? Вам антибиотики кололи? А после выписки вы лактобактерии не принимали или креон?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 10:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, нам после инфекционки около 3 недель сказали диету соблюдать. Нельзя почти ничего, борщ и макароны тоже тяжеловаты, может срыв пищеварения какой у Викусика? Как сейчас крошка? Региодрон по чайной ложке 250 мл за день надо споить, на завтра хилак форте очень хлорошо должен помочь! Да что ж такое,а?!!!

У меня Денис после антибиотиков сорвал себе кишечник - с поносом мучались, восстановили так:энтерофурил 3 раза в день на 2 дня, в еду креон и линекс 3 раза в день. Креон не более 4-5 дней, линекс или бифидоумбактерин около 2 недель.
Инеска вне форума  
Old 10.01.2014, 10:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Викусю с Днем Рождения!!! Расти малышка здоровенькой! Веселой будь!!!! Пусть много друзей! Игрушек! Мама с папой всегда рядом!!

Катюша,с Днем рождения твоей малышки!!! Будь счастливой и еще вам с мужем таких же сладких пупсиков!!!!

LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!

Сладенькую Девочку ВИКУСЕНЬКУ!!!
И ее мамочку с годиком!!!!!

Здоровья малышуне!! Хорошего аппетита!!
Прекрасного настроения!!! Смеха!!! Улыбочек!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:16
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

ой, бедная Викусечка!!!! на нг досталось, и на др перепало ! Катюша, не паникуй! действительно, вот Инна через это прошла, да и врач придет, что дельное посоветует может! все хорошо будет!!! но я бы тоже водичку пока давала!!!

я сама всю ночь промучалась с желудком, такого не было никогда. я уже на все подумала, и на язву, и еще на все хрени!, думала еще чуть чуть и буду просить мужа вызывать скорую. но уснула к 3 часам... щас ноет неприятно, но не так режет! не знаю на что подумать!!!

а насчет мужа и сына... муж все выходные был дома, и ребенок только к нему тянулся, у меня на руках орал как у не родной! я это переживаю все в душе, но это так обидно!
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У мну чето нелады в быту пошли((( уже второй день без света в туалете! ХЗ как так что перегарело сразу 2 лампочки(
Вчера сломался электрич.чайник! И сегодня бабушка раздела мой любимый заварочный чайник(

Катюш!!! Вот блииин( чего за фигня то((((( бедная малышка( представляю как ты переживаешь((
Я могу списать ваши сосания с бутылочки либо тем, что у маси после больницы возник для успокоения сосательный рефлекс! (Я как то про подобное читала)... Либо отсутствие аппетита на зубы.......

Кать, а смесь какую даешь?? Он нее не может тошнить?? конечно все эти тошнитики тоже могут вызвать отсутствие аппетита!!!

Пусть скорее все хорошо у вас будет!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:48
LEVушка
Мама-теоретик

Девчонки, кто не проголосовал еще за одну из трех работ, загляните на страничку пожалуйста. НА СТЕНЕ фотки. только они уже под поздравлениями, но недалеко))))

эх, я тут вещички пакую))))
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

LEVушка, может поджелудочная или желчный пузырь? Боль опоясывающая была,в позвоночника не отдавала? У меня тоже такие боли бывают,мне фосфолюгель помогает)))

Ириш,говорят посуда к счастью бьется! Может заваренной чайник поэтому и разбился! Будет что-то приятное))) хотя я в приметы стараюсь не верить. Все это от лукавого)))

У меня что-то настроения нет((( муж на работе,может поэтому...привыкла что он дома,а может ПМС...с утра натявкала на всех и сижу злей))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 10:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
LEVушка, может поджелудочная или желчный пузырь? Боль опоясывающая была,в позвоночника не отдавала? У меня тоже такие боли бывают,мне фосфолюгель помогает)))

Ириш,говорят посуда к счастью бьется! Может заваренной чайник поэтому и разбился! Будет что-то приятное))) хотя я в приметы стараюсь не верить. Все это от лукавого)))

У меня что-то настроения нет((( муж на работе,может поэтому...привыкла что он дома,а может ПМС...с утра натявкала на всех и сижу злей))
Анют, нет не отдавала.. именно сверху живота ноет и ноет, помогло то что муж положил руку туда, видимо от тепла... и еще аспирин выпила, потому что в доме больше нет ничего)))))
надо себя порадовать чем-нибудь ))) тогда пмс легче перенести)))
LEVушка вне форума  
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

эх, я тут вещички пакую))))
Чемоданное настроение)))) люблю это ощущение! Вы когда уезжаете?
НЮТОЧК@ вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катриничик, Светик, я попросила для вас наградки! Так что ждемсссссс

Ириш, ты чего это???? Может ела чего тяжелого??? или весь батон тот схомячила??? Без запивона??? Выпей эспумизан!!! У меня как то так же желудок болел! Малыши еще маленькие были! И мы пошли в кино и я там ела острые окорока и запивала колой)) пипец!! Это была бомба для моего желудка)))))

А по поводу Артюши! Верю, что тебе оч обидно! Как мама тебя понимаю...Но видимо Артюшка сейчас оч тянется к папе! Такой период! А как муж на такую тягу к нему? )

Пойду голосовать
ПИришка вне форума  
Закрытая тема