![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ночные кормления:я тоже как и Яна если не задолго до сна то просто чай или компотик пьет,а если часа за три до сна кушал,то молоко немного и утром просыпается тоже молоко,но я коровье домашнее даю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка Да да да актуально
![]() ![]() ![]() Besenok Ох Кать блин как я тебя понимаю ![]() LEVушка Иришка не грусти, Ты очень нужна ему, просто он с тобой весь день, а папа работает. Светунчик1986 Ой Светик не знаю...у нас же и до расстройства было ![]() Добавлено через 6 минут Девочки а омлетик кто нибудь давал пробовать деткам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Это полный ппц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даю водичку по чуть чуть,я все это знаю,прошли недавно через это ![]() Регидроном поила ночью когда тошнило,щас просто даю воду по глоточку, свечку вставила от темп,уснула мака. Врач только после 3х будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,в аптеках продаются тест полоски на ацетон! Их в Викину мочу опускать надо, и посмотреть какая степень ацидоза если средняя или низкая,то можно дома лечиться,если высокая,то только капельницы помогут! Там в аннотации все написано! Сейчас главное Вику отпоить! Ой,представляю что ты чувствуешь! Поправляйтесь скорее!!!!
Еще отвар из изюма можно давать,там калия много! Добавлено через 4 минуты Кать,а в контакте ни с кем не были? Поноса нет? Вы в инфекционку попали с каким диагнозом? Вам антибиотики кололи? А после выписки вы лактобактерии не принимали или креон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, нам после инфекционки около 3 недель сказали диету соблюдать. Нельзя почти ничего, борщ и макароны тоже тяжеловаты, может срыв пищеварения какой у Викусика? Как сейчас крошка? Региодрон по чайной ложке 250 мл за день надо споить, на завтра хилак форте очень хлорошо должен помочь! Да что ж такое,а?!!!
У меня Денис после антибиотиков сорвал себе кишечник - с поносом мучались, восстановили так:энтерофурил 3 раза в день на 2 дня, в еду креон и линекс 3 раза в день. Креон не более 4-5 дней, линекс или бифидоумбактерин около 2 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, бедная Викусечка!!!! на нг досталось, и на др перепало
![]() я сама всю ночь промучалась с желудком, такого не было никогда. я уже на все подумала, и на язву, и еще на все хрени! ![]() ![]() а насчет мужа и сына... муж все выходные был дома, и ребенок только к нему тянулся, у меня на руках орал как у не родной! я это переживаю все в душе, но это так обидно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну чето нелады в быту пошли((( уже второй день без света в туалете! ХЗ как так что перегарело сразу 2 лампочки(
Вчера сломался электрич.чайник! И сегодня бабушка раздела мой любимый заварочный чайник( Катюш!!! Вот блииин( чего за фигня то((((( бедная малышка( представляю как ты переживаешь(( Я могу списать ваши сосания с бутылочки либо тем, что у маси после больницы возник для успокоения сосательный рефлекс! (Я как то про подобное читала)... Либо отсутствие аппетита на зубы....... Кать, а смесь какую даешь?? Он нее не может тошнить?? ![]() Пусть скорее все хорошо у вас будет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, может поджелудочная или желчный пузырь? Боль опоясывающая была,в позвоночника не отдавала? У меня тоже такие боли бывают,мне фосфолюгель помогает)))
Ириш,говорят посуда к счастью бьется! Может заваренной чайник поэтому и разбился! Будет что-то приятное))) хотя я в приметы стараюсь не верить. Все это от лукавого))) У меня что-то настроения нет((( муж на работе,может поэтому...привыкла что он дома,а может ПМС...с утра натявкала на всех и сижу злей)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо себя порадовать чем-нибудь ))) тогда пмс легче перенести))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катриничик, Светик, я попросила для вас наградки! Так что ждемсссссс
![]() Ириш, ты чего это???? Может ела чего тяжелого??? ![]() ![]() А по поводу Артюши! Верю, что тебе оч обидно! Как мама тебя понимаю...Но видимо Артюшка сейчас оч тянется к папе! Такой период! А как муж на такую тягу к нему? ) Пойду голосовать ![]() |
![]() |