![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все равно - приписка к поликлинике нужна... иначе зачем вкладыш к полису выдают? Чтоб не забыла, куда идти?
А полис и раньше выдавали с припиской к пол-кам именно по ПРОЖИВАНИЮ, а не по прописке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Катюш ужас какой, как не приятно((. И что что время у них рабочий день до 20:00, вот пусть и работают и так по 6 часов они там всего"работают" из них часа полтора в ординаторской суммарно сидят.
Я сегодня своих хоть и разогнала, ме дже слово не сказали/, что не по записи и т.д. мы же беременные нам простительно. Правда терапевша овца еще та, ну и ладно Бог с ней, к ней я час сидела потом мне надоело это и влезла без очереди тоже без записи пользуясь своим положением, так как они задолбали "своих" принимать вне очереди. Ну по этому поводу она ничего не сказала, просто сама по себе она какая-то безответственная на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а про какие вкладышы к полису вы пишите - у меня его нет. Или это у москвичей только должен быть? У меня голубой такой полис формата в пол альбомного листа. Получала в 2011 году, он бессрочный. С того года в бесплатные клиники не ходила, может их опять меняли? Боюсь в ЖК теперь придерутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пельменей налепила))) сегодня уже не лезет, завтра буду)))
Добавлено через 3 минуты девочки, я в туалет бегать замучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь следующий прием будет более радушным))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пельмешкиииии... мммммм..... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() А права надо не качать, а знать и напоминать о них вежливо и культурно, зачем ругаться-то и пальцы гнуть? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого своя работа, если не устраивает работа пусть меняют. Никто же не говорит скандалить с ними, я в прошлый раз без скандалов сменила два раза врача и велась у заведующей. Просто в их интересах беременных вести, во первых они за бер. Отдельные деньги получают, и если беременяшку все устратраивает она и подарочки в праздники принесет, а может и после родов. Это ж постоянный клиент)))), в отличае от разовых посетителей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |