Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 21:21
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляю,Катюш!

Добавлено через 1 минуту

У нас снега столько нападало....Еще голова болит,давление видимо низкое
Апельсинка вне форума  
Old 17.03.2014, 21:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!!!

Рассказываю - пришла, думала просто заявление напишу, заведующая приняла, сказала фио врача, говорит а ваша врач сейчас принимает, идите может успеете. Я в регистратуру, завели карту. Поднимаюсь к врачу, время 19.45, никого, я зашла. Меня приняли. Врач была недовольна, прием заканчивался, а тут я. Быстро быстро все было записано. Я видела прям, как она раздражалась, вы говорит еще и не по записи! Взвесили. Идите говорит на кресло. А я ей - у меня ничего нет с собой. А она - а чо вы пришли? Я говорю - я к заведующей только, а она сказала можно к вам, я не ожидала. И она мне - не тяните мое время, вот вам лист А4, идите быстрее на кресло. Зеркало больно поставила, я потом на нем кровь немного заметила. Коза!!! И щупала живот неприятно очень! Взяли мазки, дали 2 направления на что-то. На кровь наверно. Надо посмотреть. И направление на узи скрининговое. Когда? Понедельник и четверг они принимают - это был их ответ. На том я и ушла.
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 21:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!

Рассказываю - пришла, думала просто заявление напишу, заведующая приняла, сказала фио врача, говорит а ваша врач сейчас принимает, идите может успеете. Я в регистратуру, завели карту. Поднимаюсь к врачу, время 19.45, никого, я зашла. Меня приняли. Врач была недовольна, прием заканчивался, а тут я. Быстро быстро все было записано. Я видела прям, как она раздражалась, вы говорит еще и не по записи! Взвесили. Идите говорит на кресло. А я ей - у меня ничего нет с собой. А она - а чо вы пришли? Я говорю - я к заведующей только, а она сказала можно к вам, я не ожидала. И она мне - не тяните мое время, вот вам лист А4, идите быстрее на кресло. Зеркало больно поставила, я потом на нем кровь немного заметила. Коза!!! И щупала живот неприятно очень! Взяли мазки, дали 2 направления на что-то. На кровь наверно. Надо посмотреть. И направление на узи скрининговое. Когда? Понедельник и четверг они принимают - это был их ответ. На том я и ушла.
Ндаа, не очень-то гостеприимно тебя по месту жительства приняли...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 21:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Не то слово, Нин... надеюсь, что связано было это только со временем, потому что заведующая - милейшая женщина
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 21:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

и все равно - приписка к поликлинике нужна... иначе зачем вкладыш к полису выдают? Чтоб не забыла, куда идти?

А полис и раньше выдавали с припиской к пол-кам именно по ПРОЖИВАНИЮ, а не по прописке...
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 21:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и все равно - приписка к поликлинике нужна... иначе зачем вкладыш к полису выдают? Чтоб не забыла, куда идти?

А полис и раньше выдавали с припиской к пол-кам именно по ПРОЖИВАНИЮ, а не по прописке...
Я не знаю даже где мой вкладыш, хожу везде с картошкой и все. Это мой документ. Мне его достаточно. Знаю свои права, а как ИМ лучше, мне не интересно)
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Млин, налепила я таки чебуреков сегодня...обож...сь, терь тошнит мну(((беее.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 21:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Млин, налепила я таки чебуреков сегодня...обож...сь, терь тошнит мну(((беее.
Нин, у тебя дни обжорства настали? То ли еще будет)))
Пузик не растет еще?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 21:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нин, у тебя дни обжорства настали? То ли еще будет)))
Пузик не растет еще?)))
Недель на 16 уже тянет А дни да, обжористые
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 21:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Недель на 16 уже тянет А дни да, обжористые
Огого ничего себе прикольно))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 22:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Катюш ужас какой, как не приятно((. И что что время у них рабочий день до 20:00, вот пусть и работают и так по 6 часов они там всего"работают" из них часа полтора в ординаторской суммарно сидят.
Я сегодня своих хоть и разогнала, ме дже слово не сказали/, что не по записи и т.д. мы же беременные нам простительно. Правда терапевша овца еще та, ну и ладно Бог с ней, к ней я час сидела потом мне надоело это и влезла без очереди тоже без записи пользуясь своим положением, так как они задолбали "своих" принимать вне очереди. Ну по этому поводу она ничего не сказала, просто сама по себе она какая-то безответственная на мой взгляд.
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 23:04
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а про какие вкладышы к полису вы пишите - у меня его нет. Или это у москвичей только должен быть? У меня голубой такой полис формата в пол альбомного листа. Получала в 2011 году, он бессрочный. С того года в бесплатные клиники не ходила, может их опять меняли? Боюсь в ЖК теперь придерутся.
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 23:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А я пельменей налепила))) сегодня уже не лезет, завтра буду)))

Добавлено через 3 минуты

девочки, я в туалет бегать замучиласьвидно попёр рост)))) еще пару неделек и живот совсем беременный будет))
Ежевика вне форума  
Old 18.03.2014, 07:17
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Нина спасибо за разъяснения про статью, я просто с телефона сижу, поэтому она у меня не увеличивается))).
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2014, 09:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

угу... вот только врачи тоже не любят тех, кто свои права откровенно качает.. аккуратнее девочки)
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2014, 09:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой Катюш ужас какой, как не приятно((. И что что время у них рабочий день до 20:00, вот пусть и работают и так по 6 часов они там всего"работают" из них часа полтора в ординаторской суммарно сидят.
Я сегодня своих хоть и разогнала, ме дже слово не сказали/, что не по записи и т.д. мы же беременные нам простительно. Правда терапевша овца еще та, ну и ладно Бог с ней, к ней я час сидела потом мне надоело это и влезла без очереди тоже без записи пользуясь своим положением, так как они задолбали "своих" принимать вне очереди. Ну по этому поводу она ничего не сказала, просто сама по себе она какая-то безответственная на мой взгляд.
Поэтому я и пошла, Лиль не я клятву Гиппократа давала, если честно.
Надеюсь следующий прием будет более радушным)))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, а про какие вкладышы к полису вы пишите - у меня его нет. Или это у москвичей только должен быть? У меня голубой такой полис формата в пол альбомного листа. Получала в 2011 году, он бессрочный. С того года в бесплатные клиники не ходила, может их опять меняли? Боюсь в ЖК теперь придерутся.
И я не знаю. Может он и есть где-то наверно у мамы, но я хожу с картошкой просто, без вкладыша

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А я пельменей налепила))) сегодня уже не лезет, завтра буду)))

Добавлено через 3 минуты

девочки, я в туалет бегать замучиласьвидно попёр рост)))) еще пару неделек и живот совсем беременный будет))
Скоро будем пузиками хвастатся)))

Пельмешкиииии... мммммм.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Нина спасибо за разъяснения про статью, я просто с телефона сижу, поэтому она у меня не увеличивается))).
Я себе ее на телефон сохранила... вчера перед походом перечитывала)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
угу... вот только врачи тоже не любят тех, кто свои права откровенно качает.. аккуратнее девочки)
Ирин, а я тоже много чего не люблю назвался врачом - будь им ОТ и ДО

А права надо не качать, а знать и напоминать о них вежливо и культурно, зачем ругаться-то и пальцы гнуть?
Bublik1908 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У каждого своя работа, если не устраивает работа пусть меняют. Никто же не говорит скандалить с ними, я в прошлый раз без скандалов сменила два раза врача и велась у заведующей. Просто в их интересах беременных вести, во первых они за бер. Отдельные деньги получают, и если беременяшку все устратраивает она и подарочки в праздники принесет, а может и после родов. Это ж постоянный клиент)))), в отличае от разовых посетителей.
Lili4ka вне форума  
Old 18.03.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У каждого своя работа, если не устраивает работа пусть меняют. Никто же не говорит скандалить с ними, я в прошлый раз без скандалов сменила два раза врача и велась у заведующей. Просто в их интересах беременных вести, во первых они за бер. Отдельные деньги получают, и если беременяшку все устратраивает она и подарочки в праздники принесет, а может и после родов. Это ж постоянный клиент)))), в отличае от разовых посетителей.
+ 100 мульонов
Bublik1908 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, меня тошнит опять сегодня утром вырвало, но ничем, просто слюнями((((
Ежевика вне форума  
Old 18.03.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, меня тошнит опять сегодня утром вырвало, но ничем, просто слюнями((((
Викусь, держись, скоро должно пройти... Пусть токсик отступает...

Блин. Благо меня это не коснулось.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема