![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, да у нас конфликт и по группе и по резусу. Пришел анализ,248 при норме 250. Сказала обычно с таким выписывают,но из за конфликта нас осавят и завтра возьмут кровь на какую то совместимость. А сегодня будет под лампой греться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я тут к вам уже заглдвала
![]() Мы с мужем вступии в бой наконец то. Сечас середина цикла, тесты на О отрицатльные. Пошла на УЗИ. Фоликулы маленькие, эндик тонкий...сказали не было О и навряд ли в этом цикле уже будет. Расстроилась я. Хотя понимала, что на отмене ОК могут быть сбои... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Мы тут потихоньку вновь воюем. Я с бабушкой, мама с моим здравым смыслом. Дошли до того, что мама Ярославу диагнозы стала ставить, после чего я проревела 4 часа подряд. Успокоил уже муж, и то доказав мне, что малыш все чувствует, пришлось взять себя в руки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |