![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Я с хорошими новостями!!!! Наша Лида 20 ноября родила доченьку 3640 вес 53 см Поздравлялочка для них с дочей здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорова!!!! Лидочка поздравляю с рождением доченьки!!!! Я тож хочу уже побыстрее, полночи сегодня треники одолевали, днем вроде норм... А весь вечер с туалета не вылазила и живот хватало... Но вот часа 2 как все прошло и отпустило. Так только живот безболезненно каменеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Офигеть как время пролетело... сегодня тоже по чуть чуть хватало... неужели мы вот вот с нашими пузиками расстанемся?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чудачка, может нерв защемляется? у мамы что то подобное было на последних сроках, рассказывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида урааааа!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам всем, малышке молочка а вам побольше терпения!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Оля как день рождения прошел? Танцевала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Оля-ля87, какой Вячеслав у вас упрямый))никак не хочет вылезти,нравится ему в животике сидеть!!! У меня походу ночью треники начались,я перепугалась сначала, и поясница заболела и живот раза 3 схватывало что я даже просыпалась. В общем не выспалась и теперь как разбитое корыто |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) что то все с трениками стали, я тож весь вечер и пол ночи мучалась. А утром и днем тишина, только голова трещит темпы нет, может давление. Ездили в магаз затарится продуктами, ходила как тюлень. Голова болит и кружится
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Лекси, наверно и правда давление у тебя. Нет тонометра дома??
У меня вообще первые треники были,хорошо муж не проснулся,а то он переживать начинает, стал бы меня в больницу отправлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неа нету) у меня тож недель в 36 первый раз были, один день и все, потом через Несколько дней опять.. И вот в пятницу ночью начало хватать, потом почти всю субботу и ночь на воскресенье. Я тогда ездила чтоб посмотрели в Рд, это в 36 с чем то было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня зуб начал болеть
![]() Сегодня первый день не капала нос, про крутилась всю ночь, но надо ведь как то отвыкать. Два раза икры за ночь сводила, три раза в туалет вставала вот и всё закончилась ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В среду поеду на прием и буду брать направление в Рд, а вообще устала капец от этих вечных болей.. нытья и еще стали неметь мышцы на ногах |
|
![]() |