Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 12:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет!!!
Я пока сижу.Сегодня к сестре на день рождение иду,мож укачает в маршрутке,да у сестры немного подвигаюсь и в роддом поеду,благо там роддом взади ее дома находится.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.11.2014, 13:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Добрый день!!!!

Я с хорошими новостями!!!!

Наша Лида 20 ноября родила доченьку 3640 вес 53 см

Поздравлялочка для них с дочей здесь
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2014, 14:00
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Здорово,я рада за ЛидуЯ тже уже хочу взять на руки своего Славика!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.11.2014, 14:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

как их выпишут,она рассказик подробный нам напишет

Добавлено через 48 секунд

вот и начали декабрятки расспаковываться
Оля-ля87, уже скоро! как ты себя чувствуешь сегодня?
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2014, 14:23
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
как их выпишут,она рассказик подробный нам напишет

Добавлено через 48 секунд

вот и начали декабрятки расспаковываться
Оля-ля87, уже скоро! как ты себя чувствуешь сегодня?
Да пока ни чего не изменилось,пробка по чуть-чуть так и выходит,вот кстати в туалет по большому уже несколько раз скодила,мож всетаки в ближайшие дня 2-3 рожу,а то уже надоела вся эта боль,устала я от нее.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.11.2014, 14:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля-ля87, ну держим кулачки чтоб в ближайшее время у тебя все началось,тем более организм чиститься стал
alenabarsik вне форума  
Old 22.11.2014, 15:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорова!!!! Лидочка поздравляю с рождением доченьки!!!! Я тож хочу уже побыстрее, полночи сегодня треники одолевали, днем вроде норм... А весь вечер с туалета не вылазила и живот хватало... Но вот часа 2 как все прошло и отпустило. Так только живот безболезненно каменеет
Лекси вне форума  
Old 22.11.2014, 16:59
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Лидочка молодец! Тоже уже хочется взять малыша на ручки.
А у меня наверно малыш шевелится и что то задевает, ужастно болит место где начинается нога...(сгиб между ногой и писей)
Чудачка вне форума  
Old 22.11.2014, 18:59
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!! Офигеть как время пролетело... сегодня тоже по чуть чуть хватало... неужели мы вот вот с нашими пузиками расстанемся?
Лидочка, с рождением доченьки, сладкого вкусного молочка и спокойных ночек малышке!!!

Добавлено через 1 минуту

Чудачка, может нерв защемляется? у мамы что то подобное было на последних сроках, рассказывала
ФейкА вне форума  
Old 22.11.2014, 19:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лидочка поздравляю с рождением доченьки!!!!:L aie_78:
Alena25 вне форума  
Old 23.11.2014, 01:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Лида урааааа!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам всем, малышке молочка а вам побольше терпения!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Лидочка молодец! Тоже уже хочется взять малыша на ручки.
А у меня наверно малыш шевелится и что то задевает, ужастно болит место где начинается нога...(сгиб между ногой и писей)
У меня тоже этот сгиб болит с правой стороны, мне мама говорит это нерв где-то.

Добавлено через 59 секунд

Оля как день рождения прошел? Танцевала?
XксюшаX вне форума  
Old 23.11.2014, 08:52
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Лида урааааа!!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам всем, малышке молочка а вам побольше терпения!!!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже этот сгиб болит с правой стороны, мне мама говорит это нерв где-то.

Добавлено через 59 секунд

Оля как день рождения прошел? Танцевала?
День рождение прошел хорошо,посмеялись,но танцевать не стала,поясница разболелась.в 10.30 дома уже были.Зато проснулась сегодня в 5 утра,схвтки были,но увы по ходу тренинги,а я уже было обрадовалась что в роддом поеду.Потом легла спать и вроде все прошло.Чувствую себя немного разбитой,как обычно все болит и ничего не помогает.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.11.2014, 09:40
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

День рождение прошел хорошо,посмеялись,но танцевать не стала,поясница разболелась.в 10.30 дома уже были.Зато проснулась сегодня в 5 утра,схвтки были,но увы по ходу тренинги,а я уже было обрадовалась что в роддом поеду.Потом легла спать и вроде все прошло.Чувствую себя немного разбитой,как обычно все болит и ничего не помогает.
Ну вот, надо было всё же потанцевать. Мне муж сказал что после его экзамена я буду пол в подъезде с верху до низу мыть каждый день
XксюшаX вне форума  
Old 23.11.2014, 10:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Оля-ля87, какой Вячеслав у вас упрямый))никак не хочет вылезти,нравится ему в животике сидеть!!!
У меня походу ночью треники начались,я перепугалась сначала, и поясница заболела и живот раза 3 схватывало что я даже просыпалась. В общем не выспалась и теперь как разбитое корыто
alenabarsik вне форума  
Old 23.11.2014, 11:16
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) что то все с трениками стали, я тож весь вечер и пол ночи мучалась. А утром и днем тишина, только голова трещит темпы нет, может давление. Ездили в магаз затарится продуктами, ходила как тюлень. Голова болит и кружится
Лекси вне форума  
Old 23.11.2014, 11:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, наверно и правда давление у тебя. Нет тонометра дома??
У меня вообще первые треники были,хорошо муж не проснулся,а то он переживать начинает, стал бы меня в больницу отправлять
alenabarsik вне форума  
Old 23.11.2014, 12:11
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лекси, наверно и правда давление у тебя. Нет тонометра дома??
У меня вообще первые треники были,хорошо муж не проснулся,а то он переживать начинает, стал бы меня в больницу отправлять
Неа нету) у меня тож недель в 36 первый раз были, один день и все, потом через Несколько дней опять.. И вот в пятницу ночью начало хватать, потом почти всю субботу и ночь на воскресенье. Я тогда ездила чтоб посмотрели в Рд, это в 36 с чем то было
Лекси вне форума  
Old 23.11.2014, 13:12
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня зуб начал болеть что теперь делать, блин. Он у меня заболел в самое начало Б. врачиха почистила и временную пломбу поставила. В Январе сделала запись на рентген и потом долечить его. А он зараза сейчас заболел.
Сегодня первый день не капала нос, про крутилась всю ночь, но надо ведь как то отвыкать. Два раза икры за ночь сводила, три раза в туалет вставала вот и всё закончилась ночь
XксюшаX вне форума  
Old 23.11.2014, 13:18
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет) что то все с трениками стали, я тож весь вечер и пол ночи мучалась. А утром и днем тишина, только голова трещит темпы нет, может давление. Ездили в магаз затарится продуктами, ходила как тюлень. Голова болит и кружится
Вот-вот я сгодня с мужем в магазин ходила,потом еле до дома дошла.И состояние точ в точь как у тебя.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.11.2014, 14:07
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
А у меня зуб начал болеть что теперь делать, блин. Он у меня заболел в самое начало Б. врачиха почистила и временную пломбу поставила. В Январе сделала запись на рентген и потом долечить его. А он зараза сейчас заболел.
Сегодня первый день не капала нос, про крутилась всю ночь, но надо ведь как то отвыкать. Два раза икры за ночь сводила, три раза в туалет вставала вот и всё закончилась ночь
Капец, я всю Б боюсь что зубы заболят они у меня не в лучшем состоянии все не когда до Б было. Но вроде все норм, может пройдет, а вообще сходи к зубному лучше)) а я наоборот нос все чаще капают.. Блин
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Вот-вот я сгодня с мужем в магазин ходила,потом еле до дома дошла.И состояние точ в точь как у тебя.
В среду поеду на прием и буду брать направление в Рд, а вообще устала капец от этих вечных болей.. нытья и еще стали неметь мышцы на ногах
Лекси вне форума  
Закрытая тема