![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, Да,давление очень высокое,да еще голова и рвота....Лучше бы в больницу сдаться.Знаю беременным допегит от давления выписывают.
Добавлено через 1 минуту У меня тоже голова под вечер болеть начала(((Когда же она перестанет то?До беременности вообще не болела,ну мож раз в полгода и не сильно.С сыном болела только в самом начале,а тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого-то вон в 6,3 недели уже КТР измеряют, а у меня в 6,1 даже эмбриона не нашли... всяко бывает...будем надеяться на лучшее и через недельку пойдём к другому врачу на контроль! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девы!
вот у вас страсти кипят! Софьюшка, терпения тебе, родственников не выбирают , а дураков не сеют и не пашут, т ч ты ее прости..понятно, что когда ты не в ситуации можно надавать всяких там советов, которые тебе кажутся правильными и все вроде бы так просто, но я точно понимаю что тебе тяжелее всех, поэтому просто пока терпи и не обращай внимания...постарайся во всяком случае меньше с ней общаться. а я на выхи к маме ездила, выспалась огого, проснулась вчера в 12, тишина... в панике выбегаю в трусах и майке , мама на меня так смотрит - типа приснилось чо?? я у нее спрашиваю чо так тихо , где дети???? Мой спит, племяш тихо играет в другой комнате, она сидит кофе пьет, обед уже детям готов...я вот смотрю на нее и думаю, как она все успевает?)) и почему я так не успеваю)))) в общем мама - это мама, всегда даст поесть и поспать))) я торт сходила купила - абрикосовый аромат! смотрю на него.. ![]() в пятницу поеду к своей Г, т к в субботу улетать в командировку, даст справку чтоб не светили сканерами, ну и я думаю она на меня узи точно отправит, и вот тогдаааа))) мы точно узнаем кто у меня там сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ой, я как рассказывать начинаю, у меня разлитие желчи происходит!!! он же у меня журналист и мото-путешественник, а был он ... ну Киргизия, Казахстан, Китай, Пакистан, Индия...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Наташка,да я же знаю,дома все нормалек,я же с детства такая,но им то по фиг,не докажешь.Ну сказала еще раз мочу сдать и через неделю с дневничком прийти.Я от нее пришла,мы рядом прям живем с ЖК,померяла-120 на 70,космонавт блин!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Natashka_Kh, Да боюсь вот,в больницу бы не упекла,аа...ладно,не буду париться,в случае чего отказ напишу.
Добавлено через 32 секунды Ща еще к окулисту переться,целый день по больницам,а завтра уже на работу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я, кстати, по всем врачам тока к 30 неделе хожу для обменной карты - ну там стоматолог, окулист, терапевт и т д. хотя у окулиста недавно была, но я то свои проблемы с глазами знаю , а вот стоматолог у меня подруга ![]() ![]() |
|
![]() |