Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 20:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!всех пузиков с недельками и датками!!!

У меня проблема(( уже второй день болит голова! Сегодня уже три раза рвало((( плохо очень! Пластом лежу! Померила давление - 166 на 99 пульс 90 ! Подскажите что делать! А то попасть или позвонить врачу возможности нет(((
Блин... Надо наблюдение.
Я с таким давлением в реанимации лежала.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.10.2014, 20:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Мурмурчик, Да,давление очень высокое,да еще голова и рвота....Лучше бы в больницу сдаться.Знаю беременным допегит от давления выписывают.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже голова под вечер болеть начала(((Когда же она перестанет то?До беременности вообще не болела,ну мож раз в полгода и не сильно.С сыном болела только в самом начале,а тут...
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2014, 21:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))))
Блин))) какой хороший день))) насыщенный эмоциями))) разными))) я счастлива))))

Всех с датками и праздниками семьи)))

Я купила себе джинсы для беременных)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.10.2014, 07:40
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Блин))) какой хороший день))) насыщенный эмоциями))) разными))) я счастлива))))
Привет,слушай,ну наконец то все прекрасно)))

Добавлено через 10 часов 21 минуту

Доюрое утро всем)))Собираемся с сыном к врачу,а потом и я пойду к гинекологу.
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 10:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юля, с неделькой!
всем доброе утро!
я сегодня Золушка...убралась...прилив сил с утра...осталось только полы помыть...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2014, 10:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, (((((( да что ж такое ((((

Добавлено через 33 секунды

А в трубе они не посмотрели на узи чтоли ?
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2014, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.
всё будет хорошо...она не могла уйти...Б в воздухе не болтается...если видели что-то в матке, значит оно там было...не могло оно уйти...просто может не увидели...
у кого-то вон в 6,3 недели уже КТР измеряют, а у меня в 6,1 даже эмбриона не нашли...
всяко бывает...будем надеяться на лучшее и через недельку пойдём к другому врачу на контроль!
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 12:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девы!
вот у вас страсти кипят! Софьюшка, терпения тебе, родственников не выбирают , а дураков не сеют и не пашут, т ч ты ее прости..понятно, что когда ты не в ситуации можно надавать всяких там советов, которые тебе кажутся правильными и все вроде бы так просто, но я точно понимаю что тебе тяжелее всех, поэтому просто пока терпи и не обращай внимания...постарайся во всяком случае меньше с ней общаться.

а я на выхи к маме ездила, выспалась огого, проснулась вчера в 12, тишина... в панике выбегаю в трусах и майке , мама на меня так смотрит - типа приснилось чо?? я у нее спрашиваю чо так тихо , где дети???? Мой спит, племяш тихо играет в другой комнате, она сидит кофе пьет, обед уже детям готов...я вот смотрю на нее и думаю, как она все успевает?)) и почему я так не успеваю)))) в общем мама - это мама, всегда даст поесть и поспать)))
я торт сходила купила - абрикосовый аромат! смотрю на него..
в пятницу поеду к своей Г, т к в субботу улетать в командировку, даст справку чтоб не светили сканерами, ну и я думаю она на меня узи точно отправит, и вот тогдаааа))) мы точно узнаем кто у меня там сидит
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девы!
вот у вас страсти кипят! Софьюшка, терпения тебе, родственников не выбирают , а дураков не сеют и не пашут, т ч ты ее прости..понятно, что когда ты не в ситуации можно надавать всяких там советов, которые тебе кажутся правильными и все вроде бы так просто, но я точно понимаю что тебе тяжелее всех, поэтому просто пока терпи и не обращай внимания...постарайся во всяком случае меньше с ней общаться.

а я на выхи к маме ездила, выспалась огого, проснулась вчера в 12, тишина... в панике выбегаю в трусах и майке , мама на меня так смотрит - типа приснилось чо?? я у нее спрашиваю чо так тихо , где дети???? Мой спит, племяш тихо играет в другой комнате, она сидит кофе пьет, обед уже детям готов...я вот смотрю на нее и думаю, как она все успевает?)) и почему я так не успеваю)))) в общем мама - это мама, всегда даст поесть и поспать)))
я торт сходила купила - абрикосовый аромат! смотрю на него..
в пятницу поеду к своей Г, т к в субботу улетать в командировку, даст справку чтоб не светили сканерами, ну и я думаю она на меня узи точно отправит, и вот тогдаааа))) мы точно узнаем кто у меня там сидит
я прям чуть слюной не захлебнулась...эх...где б мне взять такую маму, которая накормит и выспаться даст...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, я уж к ней переехать собралась))))) но сегодня наконец!!! возвращается мой муж, спустя 2,5 месяца...)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 13:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я уж к ней переехать собралась))))) но сегодня наконец!!! возвращается мой муж, спустя 2,5 месяца...)))
а где он был?
мне никто не помогает...в 20км от "родственников" жили...никто не приезжал...а тут за 500...вообще одни...так что мне только мечтать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет,вот пришла от гинеколога,намеряли давление 150на80,опять докапались,прям достали уже(((Через неделю опять теперь на прием,а толку то?Ничего не изменится.
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 13:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, ой, я как рассказывать начинаю, у меня разлитие желчи происходит!!! он же у меня журналист и мото-путешественник, а был он ... ну Киргизия, Казахстан, Китай, Пакистан, Индия...))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, ой, я как рассказывать начинаю, у меня разлитие желчи происходит!!! он же у меня журналист и мото-путешественник, а был он ... ну Киргизия, Казахстан, Китай, Пакистан, Индия...))))
круто...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 13:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Всем привет,вот пришла от гинеколога,намеряли давление 150на80,опять докапались,прям достали уже(((Через неделю опять теперь на прием,а толку то?Ничего не изменится.
а ты не психуй и нервничай, мамань. мерь сама себе дома в спокойной обстановке, я вот так всегда делаю, потому у что врачей у меня вечно примерно так же как у тебя но может быть и реально высокое, ты заведи се листочек , померь в течение недели и когда в след раз пойдешь, скажешь ей, мож тогда от них толк будет и назначит чо
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 13:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Наташка,да я же знаю,дома все нормалек,я же с детства такая,но им то по фиг,не докажешь.Ну сказала еще раз мочу сдать и через неделю с дневничком прийти.Я от нее пришла,мы рядом прям живем с ЖК,померяла-120 на 70,космонавт блин!!!
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 14:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

АрСЮля, ну и тогда расслабься и получай удовольствие вообще не о чем волноваться! щас время пролетит и уже лялькаться снова будем))) уииии
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 14:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natashka_Kh, Да боюсь вот,в больницу бы не упекла,аа...ладно,не буду париться,в случае чего отказ напишу.

Добавлено через 32 секунды

Ща еще к окулисту переться,целый день по больницам,а завтра уже на работу)
Арссюля вне форума  
Old 06.10.2014, 14:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, Да боюсь вот,в больницу бы не упекла,аа...ладно,не буду париться,в случае чего отказ напишу.

Добавлено через 32 секунды

Ща еще к окулисту переться,целый день по больницам,а завтра уже на работу)
да не, ты скажи чо ты враг сама себе чтоли? знаешь же как давление измерять, а если не верят пусть сами домой приходят и смотрят!
я, кстати, по всем врачам тока к 30 неделе хожу для обменной карты - ну там стоматолог, окулист, терапевт и т д. хотя у окулиста недавно была, но я то свои проблемы с глазами знаю , а вот стоматолог у меня подруга говорит что доберется до меня, развернуться есть где! но я ж плка на стенку от боли не полезу , к ним ни-ни
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема