![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно))) мы наверное самые последние начнет писать на горшок))
Вообще ни в какую) она сейчас надует в штаны и типо молчок) сидит/стоит голову опустит и не откликается ![]() Зато вот прям за последние дни еще лучше говорить стала) говорит все! Но не все сразу понятно) И называет как маму и папу зовут, и теперь и малышам и мне говорит дай руку)) а тут они с Женей играли в танки) так Мася тоже как закричит-в атаку))) оч было смешно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, эликс, спасибки!
![]() Эллусь, как детки, выздоровели? Так ты Настю вообще в сад водить не будешь, сразу в школу пойдёте? Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется у мну ясно от чего прыщи
![]() Да, планов много! Но это не ближайшие ( Ладно, сори сори) Но я спать! А то тел мне разрядите)) а у мну будильник на нем))) Споки всем))) Нин, про титьки и прочее завтра отвечу)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, придётся спать в неведении про чудо-подтяжку титек, эхсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне бы собраться и капусту заквасить, кабачковую икру закрыть на зиму, да хреновины навертеть!
![]() ![]() Ириш, будильник на телефоне срабатывает, если даже тел выключен или разряжен. ![]() Ну, ты иди спи, конечно! Спокойной ночи! ![]() А к нам завтра гости придут в обед! Леночка Сёмика подружка со своей мамой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,я до ноября месяца заявление написала на сохранение места,а так пока не планирую водить,она так довольна этими занятиями и я рада что ей нравиться.По садику нам ещё 2 года,а так я хочу на след.год ее в школу отдать,вобщем видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Даша я к своему стыду закрутками не занимаюсь...надо научиться конечно. Даша а где ты хранишь все баночки? Я хреновину ОЧЕНЬ люблю, а к соленьям ко всяким я спокойно отношусь. Наверное поэтому и не кручу ((( |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, да ничем особым угощать не буду... что есть, тем и попотчую!
![]() ![]() Закруток я много не делаю. Все, что закрываю умещается в холодильнике. Ну, на крайний случай на балкон вынесу, там сейчас холодно. ![]() Я капусту всегда квашу - обожаю щи с кислой капустой и винегрет. Кабачковую икру люблю, т.к. очень вкусная она получается, и кабачки как-то надо использовать, чтобы не пропали. А хреновина - это святое! ![]() Все продукты деревенские, передают нам их, надо с пользой их заготовить! ![]() Еще тыква есть, так хочу Янины рецепты тыквенные попробовать. И заморожу, чтобы в рисовую кашу Сёмику добавлять. Он любит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, напиши рецепт кабачковой икры на зиму. Тоже что ли попробовать сделать. А заправку для борща ты кидала в рецепты ВК? Если нет, кинь плиз, хочется по проверенному рецепту приготовить. В том году мама делала заготовки, мне так понравилось с ними борщ варить, а в этом году ей уже до этого дела нет. буду сама
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро
![]() Спасибо, девочки ![]() Все, заказала свекруне такси так что скоро уже отчалит) Я в этот раз хорошо нагулялась в ее приезд ! ![]() Так ну что???? С НГ обменом)) Оля!!! Давай рассылай адреса к НГ! |
![]() |
![]() |