![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, майчатки!!! неделек с недельками!
Ядвижечка, я вижу на картинке Б...лежи и вообще береги себя как хрустальную вазу))) а мы будем молиться за тебя и твою крошку... Элис, погоди паниковать...давай лучше скажем сами себе, что всё будет хорошо...ХГЧ имеет свойство падать при увеличении срока...а после 20 недель тест на Б будет кристально чистым... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в обед поспала 1,5ч так хорошо выспалась а встала с кровати голова в висках трещит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормить детвору и себя. и в аптеку за другим тестом надо сходить.
да и ктому ж вроде низ не тянет как ночью.. а я вот есть особо не хочу прям как ком в горле? у кого было? сколько продолжалось? Добавлено через 1 минуту _Spes_ а где твоя линеечка? а аватарка что то я не вижу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я впервые была на УЗИ на этой недели. Мне сказали, что на этом сроке очень хорошие фото плода получаются. Гладили по животе, но очень низко. По моим подсчётам малышу почти 12 недель, по УЗИ он побольше - на 13,5. Надеюсь, на следующим узнаю пол ребёнка (в 20 недель) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ты узи только плановое делаешь? |
|
![]() |