Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 12:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот вот остается только надеяться..
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:51
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ninok, а ты проходила обследования после сорвавшихся Б, причину смогли установить?
Elis вне форума  
Old 04.10.2014, 13:01
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ninok, а ты проходила обследования после сорвавшихся Б, причину смогли установить?
Причину так и не нашли сказали что все ок! Сдавала анализы на все что можно везде все хорошо! Генетики тоже ничего не нашли! Врачи разводили руками
ninok вне форума  
Old 04.10.2014, 13:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Причину так и не нашли сказали что все ок! Сдавала анализы на все что можно везде все хорошо! Генетики тоже ничего не нашли! Врачи разводили руками
вот и у меня так же дважды после сына было.
из-за этого боюсь
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 13:55
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Главное что все таки получилось!) На все воля Божья и всему свое время.
Мне вообще по жизни ничего просто не дается, надо пройти кучу препятствий и испытаний, зато результат в итоге превосходит все ожидания)
Elis вне форума  
Old 04.10.2014, 14:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, майчатки!!! неделек с недельками!
Ядвижечка, я вижу на картинке Б...лежи и вообще береги себя как хрустальную вазу))) а мы будем молиться за тебя и твою крошку...
Элис, погоди паниковать...давай лучше скажем сами себе, что всё будет хорошо...ХГЧ имеет свойство падать при увеличении срока...а после 20 недель тест на Б будет кристально чистым...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2014, 14:30
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
olga_la, я просто знала в детстве девочку из Минска с похожим (вроде) именем. Они с танцевальным коллективом к нам в гости приезжали, я тогда еще не в мск жила У меня жила Ира, а Оля была ее подругой.
Ну да таких совпадений не бывает, наверное

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Elis, может, все еще не так плохо?
нет, это уже было бы слишком совпадение! Я с гастролями не выезжала. В Москве и в Питере бывала довольно часто. У меня там много друзей и родственников.
olga_la вне форума  
Old 04.10.2014, 14:50
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
нет, это уже было бы слишком совпадение!
Ну да, согласна
Но благодаря тем приключениям я в Минске побывала
Мне, которая, кажется, к тому времени до москвы даже не успела доехать, это было ТАКИМ приключением, до сих пор запомнила.
_Spes_ вне форума  
Old 04.10.2014, 14:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, майчатки!!! неделек с недельками!
Ядвижечка, я вижу на картинке Б...лежи и вообще береги себя как хрустальную вазу))) а мы будем молиться за тебя и твою крошку...
Элис, погоди паниковать...давай лучше скажем сами себе, что всё будет хорошо...ХГЧ имеет свойство падать при увеличении срока...а после 20 недель тест на Б будет кристально чистым...
спасибо

я в обед поспала 1,5ч так хорошо выспалась а встала с кровати голова в висках трещит
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

jadvijka, а зачем встала? Тебе лежать надо
_Spes_ вне форума  
Old 04.10.2014, 15:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

кормить детвору и себя. и в аптеку за другим тестом надо сходить.

да и ктому ж вроде низ не тянет как ночью..

а я вот есть особо не хочу прям как ком в горле? у кого было? сколько продолжалось?

Добавлено через 1 минуту

_Spes_ а где твоя линеечка? а аватарка что то я не вижу..
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:11
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем привет, может кто знает с какого срока Узи будут не внутрь залазить , а по животу просто гладить? ну как то так не помню как правильно называется
Привет, мамочки)
Я впервые была на УЗИ на этой недели.
Мне сказали, что на этом сроке очень хорошие фото плода получаются.
Гладили по животе, но очень низко.
По моим подсчётам малышу почти 12 недель,
по УЗИ он побольше - на 13,5.
Надеюсь, на следующим узнаю пол ребёнка (в 20 недель)
emkasmile вне форума  
Old 04.10.2014, 15:25
Elis
Мама-теоретик

Ирин, спасибо, надежды пока не теряю)

У меня что то сегодня весь день поясницу ломит, не разогнуться.
Elis вне форума  
Old 04.10.2014, 15:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла сейчас в магазин.. и почувствова себе берем
шла вдоль дороги как проезжала машина от выхлопный газов меня тошнота как подкатывала что я уже местечко за деревом присматривала.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:44
_Spes_
Мама-чайник

jadvijka, я не умею пока, но разберусь
_Spes_ вне форума  
Old 04.10.2014, 15:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ядвижка, держу кулачки...у меня было...да и сейчас есть...жрать, простите охота...а в итоге 2 ложки съем и всё...не лезит...как будто слона проглотила...
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2014, 16:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это я пришла ( с аптеки) выдавила из себя капельку мочи и вот какой тест получился
тут не тест а фото узи прям... 2 шарика это 2 эмбриона!? такого теста я еще не видела..

зато хоть чуток полосатиться
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 16:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это я пришла ( с аптеки) выдавила из себя капельку мочи и вот какой тест получился
тут не тест а фото узи прям... 2 шарика это 2 эмбриона!? такого теста я еще не видела..

зато хоть чуток полосатиться
Офигенский тестсама впервые такое вижу))
Mashik вне форума  
Old 04.10.2014, 16:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)
Я впервые была на УЗИ на этой недели.
Мне сказали, что на этом сроке очень хорошие фото плода получаются.
Гладили по животе, но очень низко.
По моим подсчётам малышу почти 12 недель,
по УЗИ он побольше - на 13,5.
Надеюсь, на следующим узнаю пол ребёнка (в 20 недель)
какая позитивная у тебя линеечка
ты узи только плановое делаешь?
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 16:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Пять минут ходьбой
Это в Коммунарке что ли или в Мамырях? Или в Мосрентгене?
FoX вне форума  
Закрытая тема