![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да, Алесь, в три она таки уснула и я легла наконец-то... После 00 часов у нее начался плач периодами, может колики, плакала жутко просто, просто жутко, невозможно, личико бордовое делалось, слезки катились, дыхание у нее перехватывали аж, слюнками давилась от рёва, ножками дрыгала, ой, я чуть не крякнулась.
А в 5:52 моя дама возжелала откушать тити маминой) и в 8 утра тоже)))) Добавлено через 3 минуты Девы, лежу, смотрю как спит мой ребенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ох, эти линеечки! Настя, еще раз с датой! Кристин и вас! Хорошего самочувствия мамам и деткам! Катюш, а еще они так мило улыбаются! Это чтобы после бессонной ночи мама и папа зомби не прибили:-) недаром сначала улыбаться, а потом лезть куда не надо ![]() К нам сегодня гости-мои племяши-вся в уборке-марафет наводим, вот боюсь зайти в соседнюю комнату, там Маргарита игрушками шумит-интересно убирает или еще достает новые! Племянник тоже очень хочет к нам, вчера был в саду, и ему сказали, приедут если будет здоров. Племянник просил сам промыть нос Хьюмором! Это так мило! Моя тоже ждет, что брат наиграется синей гитарой и ей даст поиграть. Посмотрим, будет ли скандал или потерпит:-) П.с. ей тоже есть игрушка, но игрушка у другого ребенка всегда ярче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, на меня напали дома!!!
Мама работает в поликлинике, пришла и говорит - я ходила в заведующей педиатрии и она мне сказала - ребенок не какает каждый день у вас? Это плохо! Каждый день должен! Нет, значит помогайте трубочкой ежедневно или микролаксом! Иначе исход может быть печальным! Тут дома отец подключился! Караул! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема какашек продолжается!) Катюш, меня врач не запугивала ничем, просто сказала, что в конце суток надо вызавать каки, тоже сказала трубкой или микролакс..
Мы вот только что на 1,5 суток покакали, я счастлива! Покакала во время кормления, замерла сначала, а после наделанного ехидно с титькой в зубах улыбнулась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Светуль, я только что ставила своей трубочку. Как она плакала ((((( каки вначале прям как взрослые шли ((((((((((( а потом немножко жидее стали (((((((
Это запор? Как разжижить наши какули? Они видимо поэтому тяжело идут по кишечнику у дочи. Чем ей помочь? |
![]() |
![]() |