Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 21:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А у меня ребенок не спит сегодня.
Слабо теплится надежда на спокойную ночь
Сегодня нас снова мучал животик после небольшого перерыва...
Консервы детские -питание для измученной ГВ мамы

Добавлено через 1 минуту

Кристин ,ты где пропала? Чего форум прогуливаешь? В засаде сидишь или муж приехал?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А мы сегодня так обрадовались пришедшему с работы папе,что в голос засмеялись до этого пробовал,но рассмеяться не получалось)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:31
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мы сегодня так обрадовались пришедшему с работы папе,что в годом засмеялись до этого пробовал,но рассмеяться не получалось)))
Давидика с тремя месяцами! Взрослый мальчик! Молодец какой, хохочет!! Классно!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 23:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь-дорогая,я тут=)
Вот наши и младшие теперь похожимы сегодня тоже на прогулке толком не спали и домой пришли-моментом проснулись,хотя обычно мы спим на улице и дома досыпаем еще...наверно взрослеем=)))

А у меня так обычно и бывает,как ерчь на дворе так я иду холодильником стучат и мтской с печеньем и зефиром шебуршатьвообще последнюю неделю налигаю на едузима видно холодная будет

Добавлено через 3 минуты

Попробывали хаггис троичку,мне понравились,мягенькие и впитывают хорошо

Добавлено через 5 минут

Насть,здорово!я помнююкогда Вика первый раз в голос засмеялась,так у меня было стооолько радости и восторга=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 23:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю и Давид ка с месяцем и первым смехом! Надо только начать!
Как ваши умелки? Сколько спите днем и ночью? Как старший с младшим?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 23:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

У Давидика же завтра месяц
А линеечка уже посчитала
С первым громким смехом!

Кристин , ты меня понимаешь, как никто
Вот раньше придешь с прогулки, спокойно чай попьешь, ужин приготовишь... А теперь приходишь, не успела руки помыть, все, принимайте мамаша ребенка... Эх

У нас колики, оказывается я уже отвыкла от этого плача навзрыд. Надо же, как быстро.
Old 13.11.2014, 23:58
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Да,приходила,раздевала кнопку и шла с Викой кушать спокойно,потом могла и приготовить либо на ужин что,либо погладить,постирать...а теперь сразу развлекаемся все=)))

Добавлено через 3 минуты

Алесь,а вы прекратили уже пить от колик капельки?
Что планируешь к новому году себе разрешить кушать?я блин голодная
Old 14.11.2014, 02:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Моя дочь не спит с 20:30 - хоть снотворное давай

Добавлено через 36 минут

Алилуя!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 07:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!

Давидика с троечкой и громким смехом !!!!!
Дианочку с двоечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут

Алилуя!
перепутала доченька день с ночью день то спала,сейчас бодрствует
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 09:50
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Оль,спасибо!=)

Давидку с тремя месяцами!ух какой уже большой парень!=)пусть отступят уже совсем газики-колики!
Old 14.11.2014, 10:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы!
Давидика ,с тремя месяцами!
Дианочку ,с двумя месяцами !
Настен, Кристин, давайте рассказ

А я утром решила поспать с Амиром на моем животе, мы так не практикуем, он в своей кровати спит. Я в надежде, что нежность к ребенку вызовет прилив молока
Муж обзавидуется, я не разрешаю так спать, но у меня отмаза

Кристин ,даже не знаю, что бы себе разрешить...
Вряд ли я дам слабину сильно. По крайней мере, с дочкой, я на всем протяжении ГВ, питалась сдержанно.
Думаю, в этот раз тоже не сильно буду буйствовать
Но сладенького однозначно позволю
А ты?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Алесь,а вы прекратили уже пить от колик капельки?
Что планируешь к новому году себе разрешить кушать?я блин голодная
Да, я уже Бэби Калм отправила на мусор, он месяц действителен после разведения, а новый не стала покупать.
Остался боботик (типа эспумизана), вот вчера лакомился Амир разочек.
Но он на лактазе у меня, вот с неё пока не спрыгнем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут

Алилуя!
Кать, это ты практически до 4 не спала???
Это же самое тяжелое время ночью, с часа до четырех
Я на работе, во время дежурства, всегда просто подыхала от желания уснуть
Да и дома тоже не могу, мне кажется я усну, даже если ребенок будет бодрым
Old 14.11.2014, 10:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!

Давида с троечкой!
Дианочку с двоечкой!

Вот время несется, помню только в РД отправляли друг друга))))
Old 14.11.2014, 10:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Опять сбой в программе поздравлений)))
Давидика с троечкой! Дианочку с двоечкой!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 10:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, да, Алесь, в три она таки уснула и я легла наконец-то... После 00 часов у нее начался плач периодами, может колики, плакала жутко просто, просто жутко, невозможно, личико бордовое делалось, слезки катились, дыхание у нее перехватывали аж, слюнками давилась от рёва, ножками дрыгала, ой, я чуть не крякнулась.

А в 5:52 моя дама возжелала откушать тити маминой) и в 8 утра тоже))))

Добавлено через 3 минуты

Девы, лежу, смотрю как спит мой ребенок не могу оторваться
Old 14.11.2014, 11:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ох, эти линеечки! Настя, еще раз с датой! Кристин и вас! Хорошего самочувствия мамам и деткам!

Катюш, а еще они так мило улыбаются! Это чтобы после бессонной ночи мама и папа зомби не прибили:-) недаром сначала улыбаться, а потом лезть куда не надо

К нам сегодня гости-мои племяши-вся в уборке-марафет наводим, вот боюсь зайти в соседнюю комнату, там Маргарита игрушками шумит-интересно убирает или еще достает новые!
Племянник тоже очень хочет к нам, вчера был в саду, и ему сказали, приедут если будет здоров. Племянник просил сам промыть нос Хьюмором! Это так мило!
Моя тоже ждет, что брат наиграется синей гитарой и ей даст поиграть. Посмотрим, будет ли скандал или потерпит:-)
П.с. ей тоже есть игрушка, но игрушка у другого ребенка всегда ярче!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо!
Дианочку с даткой!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет!!
Давидика с тремя месяцами (еще раз)))
Дианочку с двумя месцами!!
У нас бессонница с пол пятого утра Теперь я зомби)
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, на меня напали дома!!!
Мама работает в поликлинике, пришла и говорит - я ходила в заведующей педиатрии и она мне сказала - ребенок не какает каждый день у вас? Это плохо! Каждый день должен! Нет, значит помогайте трубочкой ежедневно или микролаксом! Иначе исход может быть печальным!

Тут дома отец подключился! Караул!
Old 14.11.2014, 12:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тема какашек продолжается!) Катюш, меня врач не запугивала ничем, просто сказала, что в конце суток надо вызавать каки, тоже сказала трубкой или микролакс..
Мы вот только что на 1,5 суток покакали, я счастлива! Покакала во время кормления, замерла сначала, а после наделанного ехидно с титькой в зубах улыбнулась!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 12:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светуль, я только что ставила своей трубочку. Как она плакала ((((( каки вначале прям как взрослые шли ((((((((((( а потом немножко жидее стали (((((((

Это запор? Как разжижить наши какули? Они видимо поэтому тяжело идут по кишечнику у дочи. Чем ей помочь?
Ответ