Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 09:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, адаптации не было толком , одели в 5 лет)) и спокойно... Ей сразу понравилось... С ней ходила выбирали очки

Добавлено через 2 минуты

Дэзи, я тож буду в одеяле выписывать... Как то мне это привычнее .. Понятно что если на улицы 30 будет то без него)) а в +21 в одеяле норм.. Мало ли ветер!
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 09:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, адаптации не было толком , одели в 5 лет)) и спокойно... Ей сразу понравилось... С ней ходила выбирали очки

Добавлено через 2 минуты

Дэзи, я тож буду в одеяле выписывать... Как то мне это привычнее .. Понятно что если на улицы 30 будет то без него)) а в +21 в одеяле норм.. Мало ли ветер!
привет! ну я тоже думаю...главное что не толстое оно же будет, в машине можно раскрыть
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 09:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюшу, Олесю и меня с недельками!!!
Спасибо!!!

Цитата:
вот нас немного
Красавицы! Голубоглазки! доча на тебя похожа?

Цитата:
Девочки я думала такой набор заказать на выписку, как думаете? На лето нормально будет? вроде одеяло не толстое
выглядит одеялко теплым, но по картинке не поймешь, может просто воздушное, надо читать или с продавцом общаться, а распашонка и чепчик у нас тоже такие были на выписку у Гоши такие нежные!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся у тебя волос шикарный!С неделькой!
Спасибо, Юль!!!

Цитата:
Щас я че нибудь найду
Красивая семья!!! Стефани повзрослела очень! Я раньше думала что ты тоже армянка)) А где это вы с дочей сфотографировались? ( церковь на заднем плане)

я в одноклассниках есть, но выхожу туда крайне редко, т.к мне понадобавлялись коллеги, а за ними руководство, не хочу с ними пересекаться.

Я совсем развалилась(( Хриплю как алкашка, глаза красные, губы кровавого цвета, кожа белая..алкашка-вампир..голова вроде стала проходить, ночь кошмарно прошла..еще я умудрилась на правом боку опять уснуть, а малыш вечером туда переместился и видимо давила сильно, проснулась живот болит как синяк, вроде прошло сейчас.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Ей сразу понравилось... С ней ходила выбирали очки
а как в школе, не дразнят, не было каких то выпадов в отношении очков?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2015, 09:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олесь это мы в Тбилиси,это одна из самых больших церквей в мире,Самэба) там очень красиво,парк шикарный.
Не я не Армянка)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 09:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Наши 19 недель

теперь и в одежде видно, после больничного еще и в комбезе выйду на работу, он подчеркивает пуз))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олесь это мы в Тбилиси,это одна из самых больших церквей в мире,Самэба) там очень красиво,парк шикарный.
Не я не Армянка)))
у меня мама в Тбилиси ездила, у нее там подруга была, правда еще до моего рождения, красивые фотографии, столько хорошего и теплого о городе рассказывала. Тоже есть фото у похожей церкви
А в Тбилиси жить не хотите?
Old 29.01.2015, 10:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наши 19 недель

теперь и в одежде видно, после больничного еще и в комбезе выйду на работу, он подчеркивает пуз))

Добавлено через 1 минуту

у меня мама в Тбилиси ездила, у нее там подруга была, правда еще до моего рождения, красивые фотографии, столько хорошего и теплого о городе рассказывала. Тоже есть фото у похожей церкви
А в Тбилиси жить не хотите?
Неее,там только красиво,а так хаос,работы нет,все на заробатках.
Пузик растёт,красивый!)
Old 29.01.2015, 10:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,там только красиво,а так хаос,работы нет,все на заробатках.
Пузик растёт,красивый!)
Спасибо!!!
Жаль..видимо везде сейчас хаос и бардак, обидно..хочу в ссср родители рассказывают о жизни в то время как будто был рай
Old 29.01.2015, 11:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь написано холофайбер наполнитель...блин не знаю прям есть еще вариант заказать плед на Тао. сейчас покажу....ты давай не раскисай!!!
Пузик растет))) какой у тебя размер груди? я вот тоже всегда фигура у меня стройная была, но я не такая высокая, а вот грудь большая)))
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 11:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Akbara, в годик тоже такой пухлячок)))
Дэзи, доченька на тебя похожа. Очень вы красивая семья!
Я вот тоже в раздумьях что покупать. От девочек красивые одеяла остались, но малышке что-то новое хочется. И так ей большую часть одежды донашивать придется.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, спасибо!
У тебя очень красивые детки, и вы с мужем) дочка одета классно))) столько аксессуаров)

Добавлено через 46 секунд

Akbara, мини пузик))) очень изящный))))
Wild_cat вне форума  
Old 29.01.2015, 11:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь, Кать спасибо за комплименты
Доча похожа на мужа очень, моего говорят ничего нет))) все с кем общаемся.... но мне тоже кажется что и на меня похожа она
Глаза у них у обоих голубые, а у меня серо-зеленые
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 11:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот смотрите с мужем есть тут для сравнения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 525
Размер:	80.6 Кб
ID:	8554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 402
Размер:	169.5 Кб
ID:	8555   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 434
Размер:	136.2 Кб
ID:	8556  
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 11:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь написано холофайбер наполнитель...блин не знаю прям есть еще вариант заказать плед на Тао. сейчас покажу....ты давай не раскисай!!!
Пузик растет))) какой у тебя размер груди? я вот тоже всегда фигура у меня стройная была, но я не такая высокая, а вот грудь большая)))
ой, холофайбер очень теплый! я мерзлячка, только холофайбер спасает зимой и в межсезонье. показывай плед!
Стараюсь не раскисать, но я ппц..мне кажется еще хуже стало нос красный глаза красный жуть
Сейчас грудь 5го)))))) я не высокая, кстати, средняя)) 168 (а если сравнивать со всей родней, то я коротышка)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Akbara, в годик тоже такой пухлячок)))
это просто щеки))) у меня в детстве тоже щЁЁЁЁки были, хотя сама маловесная..да и вообще щЁки это наше семейное
я в 4 месяца

я в 6 месяцев

моя мама в год с небельшим

Цитата:
Akbara, мини пузик))) очень изящный))))
Спасибо!!!
Цитата:
Доча похожа на мужа очень, моего говорят ничего нет))) все с кем общаемся.... но мне тоже кажется что и на меня похожа она
Глаза у них у обоих голубые, а у меня серо-зеленые
У нас тоже так, кто мужа не знает говорят на меня похож, а так на папу. но вообще с какого ракурса посмотреть, все равно они от обоих родителей берут. У нас наоборот, у меня и сына синие глаза, у мужа светло зеленые как кота))

Цитата:
вот смотрите с мужем есть тут для сравнения
Ну конечно, на обоих похожа! рядом с папой на папу, рядом с тобой на маму!
Old 29.01.2015, 11:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэзи, а мне все равно кажется что и твое есть. Овал лица, улыбка, брови

Akbara, у тебя грипп? Бедняга(((

Добавлено через 2 минуты

Какие щеки))))
Детские фото ты и сын, и мама - все похожи)))
Wild_cat вне форума  
Old 29.01.2015, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Олесь сын вылитый ты на фотках!!!

сейчас плед покажу
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 12:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, у тебя грипп? Бедняга(((

Какие щеки))))
Детские фото ты и сын, и мама - все похожи)))
ой, Кать, очень надеюсь что не грипп, но мысли такие бродят. терапевт мне орви пишет, но ощущения в животе странные, как бы не расстройство намечалось..где бы адекватного врача найти
Да, в детстве прикольно со щеками, а потом страдания. У сына сошли сейчас уже. у меня до 20 лет были щеки, да еще и румянец, я плакала в подушку что выгляжу как матрешка и радовалась что опали наконец, а мама до сих пор комплексует, у нее лицо со скулами, все время стесняется и щеки прикрывает
Цитата:
Олесь сын вылитый ты на фотках!!!
Ой, Спасибо!!! обожаю когда так говорят
Old 29.01.2015, 12:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, красивешный пузУже выросли прям))
А что касается очков, то ни разу не было чтоб кто то дразнил... Сейчас в очках еще и круто! Это раньше было как то с этим сложнее.. А шас типа даже модно)) анютке очень нравится! Она любит их и никто ничего в школе не говорит .. Может еще конечно не доросли до этого! Посмотрим что дальше будет)
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 12:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот пледик есть тепленький, а есть просто трикотажный или как тонкое одеялко на последнем фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2c0WaX4BXXXXXXXXX_!!645401679.jpg
Просмотров: 481
Размер:	145.0 Кб
ID:	8557   Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2UkSXX.BXXXXXXXXX_!!645401679.jpg
Просмотров: 477
Размер:	153.1 Кб
ID:	8558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: TB2R9X4apXXXXXIXXXXXXXXXXXX_!!645401679.jpg
Просмотров: 371
Размер:	59.0 Кб
ID:	8559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: TB2R9X4apXXXXXIXXXXXXXXXXXX_!!645401679 (1).jpg
Просмотров: 370
Размер:	102.4 Кб
ID:	8560  
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, красивешный пузУже выросли прям))
А что касается очков, то ни разу не было чтоб кто то дразнил... Сейчас в очках еще и круто! Это раньше было как то с этим сложнее.. А шас типа даже модно)) анютке очень нравится! Она любит их и никто ничего в школе не говорит .. Может еще конечно не доросли до этого! Посмотрим что дальше будет)
Спасибо!!! да, в рост пошли, теперь все заметнее будем))
ну хорошо, что в школах сейчас нормально реагируют! меня это очень беспокоило, спасибо!
Цитата:
вот пледик есть тепленький, а есть просто трикотажный или как тонкое одеялко на последнем фото
в пледиках точно жарко не будет, да и в одеялке тонком наверное тоже

У вас лето сейчас какое? тепло? жарко?
У нас с 2013 (примерно) лето вообще ужасное, в 2014 сплошная осеньбыла. Мне наверное надо и теплый вариант продумать
Old 29.01.2015, 13:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! да, в рост пошли, теперь все заметнее будем))
ну хорошо, что в школах сейчас нормально реагируют! меня это очень беспокоило, спасибо!

в пледиках точно жарко не будет, да и в одеялке тонком наверное тоже

У вас лето сейчас какое? тепло? жарко?
У нас с 2013 (примерно) лето вообще ужасное, в 2014 сплошная осеньбыла. Мне наверное надо и теплый вариант продумать
да и у нас среднее....вот думаю значит либо пледик как на первых фото, либо одеялко последнее, оно всё таки хб, трикотажик, тело дышать будет
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 13:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в Сочи жарень будет,поэтому я даже не знаю че брать,буду исходить от наряда который выберу) потом смотреть что брать из пледов
Закрытая тема