![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Красавицы! Голубоглазки! доча на тебя похожа? Цитата:
![]() Спасибо, Юль!!! ![]() Красивая семья!!! Стефани повзрослела очень! Я раньше думала что ты тоже армянка)) А где это вы с дочей сфотографировались? ( церковь на заднем плане) я в одноклассниках есть, но выхожу туда крайне редко, т.к мне понадобавлялись коллеги, а за ними руководство, не хочу с ними пересекаться. Я совсем развалилась(( Хриплю как алкашка, глаза красные, губы кровавого цвета, кожа белая..алкашка-вампир..голова вроде стала проходить, ночь кошмарно прошла..еще я умудрилась на правом боку опять уснуть, а малыш вечером туда переместился и видимо давила сильно, проснулась живот болит как синяк, вроде прошло сейчас. Добавлено через 59 секунд а как в школе, не дразнят, не было каких то выпадов в отношении очков? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши 19 недель
![]() теперь и в одежде видно, после больничного еще и в комбезе выйду на работу, он подчеркивает пуз)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А в Тбилиси жить не хотите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик растёт,красивый!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь написано холофайбер наполнитель...блин не знаю прям есть еще вариант заказать плед на Тао. сейчас покажу....ты давай не раскисай!!!
Пузик растет))) какой у тебя размер груди? я вот тоже всегда фигура у меня стройная была, но я не такая высокая, а вот грудь большая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в годик тоже такой пухлячок)))
Дэзи, доченька на тебя похожа. Очень вы красивая семья! Я вот тоже в раздумьях что покупать. От девочек красивые одеяла остались, но малышке что-то новое хочется. И так ей большую часть одежды донашивать придется. ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, спасибо! У тебя очень красивые детки, и вы с мужем) дочка одета классно))) столько аксессуаров) Добавлено через 46 секунд Akbara, мини пузик))) очень изящный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, Кать спасибо за комплименты
![]() Доча похожа на мужа очень, моего говорят ничего нет))) все с кем общаемся.... ![]() ![]() Глаза у них у обоих голубые, а у меня серо-зеленые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Стараюсь не раскисать, но я ппц..мне кажется еще хуже стало нос красный глаза красный жуть Сейчас грудь 5го)))))) я не высокая, кстати, средняя)) 168 (а если сравнивать со всей родней, то я коротышка) Добавлено через 8 минут это просто щеки))) у меня в детстве тоже щЁЁЁЁки были, хотя сама маловесная..да и вообще щЁки это наше семейное ![]() ![]() ![]() я в 4 месяца ![]() я в 6 месяцев ![]() моя мама в год с небельшим ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
Ну конечно, на обоих похожа! рядом с папой на папу, рядом с тобой на маму! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, а мне все равно кажется что и твое есть. Овал лица, улыбка, брови
Akbara, у тебя грипп? Бедняга((( Добавлено через 2 минуты Какие щеки)))) Детские фото ты и сын, и мама - все похожи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да, в детстве прикольно со щеками, а потом страдания. У сына сошли сейчас уже. у меня до 20 лет были щеки, да еще и румянец, я плакала в подушку что выгляжу как матрешка ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Спасибо!!! обожаю когда так говорят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, красивешный пуз
![]() А что касается очков, то ни разу не было чтоб кто то дразнил... Сейчас в очках еще и круто! Это раньше было как то с этим сложнее.. А шас типа даже модно)) анютке очень нравится! Она любит их и никто ничего в школе не говорит .. Может еще конечно не доросли до этого! Посмотрим что дальше будет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ну хорошо, что в школах сейчас нормально реагируют! меня это очень беспокоило, спасибо! Цитата:
У вас лето сейчас какое? тепло? жарко? У нас с 2013 (примерно) лето вообще ужасное, в 2014 сплошная осеньбыла. Мне наверное надо и теплый вариант продумать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |