![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, у меня сын тоже дома почти до нг..у них карантин по ветрянке. Мы 1го на больничный с соплями пошли, а кто то следом с ветрянкой и т.к мы не контактные, выходить нам запретили. На утренник 26 разрешили, но я должна заявление написать. А так в сад теперь только 29го, на три дня. Получается весь месяц дома просидел
Добавлено через 1 минуту Смотрели с сыном сейчас документальный фильм от зачатия до рождения. Наревелась я опять))) так трогательно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне змеи и пауки сняться. Змеи вроде как враги среди женщин((( не сомневаюсь, есть такое! Радует, что кошка моя, загрызла во сне змею эту. А это очень хорошо! Вообщем это наше подсознания сейчас играет с нами... Какие то наши страхи, которые в состоянии Б усилились((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была сегодня на узи, скрининг делать не стали сказали рановато, перезаписаться. А так все хорошо вроде. Получается пдр у меня смещается на 7 июля, неделька по вторникам. Да, Олесь, я только сейчас поняла что линейка дней не пишет, попробую исправить Добавлено через 14 минут Все, исправила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас проверила... 09.07.2015... Значит по-любому 07.07.2015 рожу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помню снилось что рожаю, а незнаю куда идти и врача не знаю, страшно было!
Сегодня комментарий психолога слышала по телеку что иногда кошмары это способ подсознания справиться с прежними страхами и стрессами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ссылки нет, набрала в поисковике жизнь от зачатия до рождения и открыла самую первую, там что то про тело, типо архитектура тела..как то так. А вообще их много в таком ключе.
Света, с узи!!! И с новой линеечкой! Уже можно первую страничку оформить, если получится завтра с компа выйти, внесу корректировки в пдр Светы и напишу Алене ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек поздравляю!
Цитата:
будет уже 12 недель, первый скрининг. Добавлено через 4 минуты я тоже что-то решила сегодня померить: 37 ровно хорош тестик, ниче не скажешь)))) Цитата:
nina kiki, поправляйтесь скорее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Диля, Алена, Света, Нина, Наташа, Света! С недельками!!!
Всем доброго утра! Добавлено через 7 минут Цитата:
скрининг с 11 до 13,6 надо проходить, до 11 недель он мало информативен, даже день играет роль |
|
![]() |