всем привет!детки прелесть!
Юль,старшего с прошедшим!здоровья и успехов!!!!
у меня средняя в восемь месяцев пошла,тоже все удивлялись,мелкая еще сама по себе,а бегала тольк так))))старшая в год ровно,а у знакомой год и четыре,не ходит еще,врачи говорят в пределах нормы.
у меня вчера денек был...я в ужасе.сначала экзамены же-теория без ошибок,автодром без ошибок,а потом посадили меня на машину,которую я первый раз видела в жизни,и сказали по городу-естественно не сдала((((обидно(((но эт полбеды.
прихожу домой-свекры с маленькой сидели,отец выдает-маманя помирает у нас.я не поняла,думаю шутит опять,любит он такой тупой юмор.я зашла в комнату-она спит.говорю,вы че,эт же не смешно.он говорит,пришла,левую половину тела ге чувствует и язык тоже,она дала мне,я папаверин ей уколол.ладно думаю,пусть спит и пошла за девочками в сад.иду,а сама всё думаю-что-то это ненормально.переживаю.маме позвонила,она говорит-это же признаки инсульта,скорую срочно.я бегом вызывать,девочек забрала,мы еще успели домой прийти и минут 20 еще ждали пока скорая приедет.
давление померили-норм,экг сделать не смогли.а она встала,но говорить не может,и видно что не понимает что ей говорят.встает,шатается,за голову держится и скулит((((забрали ее в стационар,отец с ней поехал.телефон забыл,я почти три часа как на иголках сидела.вернулся-отек мозга сказали у нее,на томогоафии увидели((((положили в ПИТ,она без сознания.
вот такие новости,щас часов в 10 поеду туда,узнавать что да как,с врачом хоть поговорить.
|