Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 18:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, такой же сильный токсикоз был? Тоже с рвотой?
Ну..терпи до 14 недель, казак!
Стройняшкой будешь

На самом деле хоть и подшучиваю над тобой, но оч за тебя переживаю!
Токс при +50 - я бы сдохла
А ты герой!

Ого! Бабуля мужа - это сильно)
90 лет..живут же люди! Класс! А как её зовут?)
Родинка вне форума  
Old 07.08.2015, 01:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, Ален,если бы было так просто пришла-поставила-ушла. А у нас занимаешь очередь перед закрытой дверью. В час икс открывают дверь и люди подходят к окошечку где стоит тетушка,она и принимает анализы. Соль в том что в определенное время взрослых перестают принимать и принимают детские анализы.
А еще люди заняли очередь и побежали куда то еще,а после приходят и не помнят где занимали и начинается котовасия. И так со всем. И с приемом врачей если они не по талонам
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.08.2015, 06:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки, кому то в жк предложили получать молоко и сок бесплатно раз в месяц? Мне короче да, но надо от своей жк откреплялку и заявление, что там не получаю.

Добавлено через 1 минуту

Муж.довольный, что все ему будет.

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, у вас чу то совсем по тупому организовали прием анализов. Еще и квоты какие то, тоже жуткие, детские недетские
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 07:10
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, нет, у нас ваще ничего не дают, даже ребенку когда родится. И как кормящим тоже. В этот раз даже фольку и йодомарин не дали и витамины не дадут. В прошлый раз все давали.
А так здорово что у вас дают))))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, вообще дурдом у вас с анализами, конечно одна нервотрепка.... у нас обычный если анализ то в кабинет на стол ставишь и все главное успеть в период с 8-9 , а на бак посев вообще на стол в коридоре ставить баночки. Но сдаем мы в жк, не в пк. Пк только врачей проходим, а все анализы в жк.
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 07:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, с 7ью недельками вас со стыковочкой))
Продолжайте в том де духе)

Какой трэш у вас с анализами..
Ужас-ужас

Всем доброе утро!
Пятница)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, мне пока не предлагали. Спрошу на ближайшем приёме)

Alionchik, не, витамины нам даже на предлагают..
Родинка вне форума  
Old 07.08.2015, 07:16
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Ален у меня тож че то ничего не проходит, так мутит что ваще лежу как овощь. Не могу ни есть, ни спать нормально, ночью тошнит тоже. Ни что то приготовить.....вчера вечером рвало желчью. С сыном конечно мутило но не так, сейчас намного сильнее. Я еще утром встаю нормально часов до 12, потом начинается. И еще вот дня три как стала болеть голова......

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, с 7ю неделечками вас с малявочкой!!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 07:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, оооооой, малыш, держись..
Мне сочетание "тошнота+головная боль" вообще не понравилось
Просто омерзительно..
Родинка вне форума  
Old 07.08.2015, 07:23
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, с замечательным узи!!!!! подросли как здорово)))))) у нас раньше был конвеер, а сейчас узи проходим в платном центре бесплатно, там даже фото дают. У нас кстати платные узи не принимают, если скрининг где то будешь проходить. Можнотолько в одном центре, и это во всех жк(((

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ваще мерзость, это как с глубокого похмелья себя чувствуешь(((

Добавлено через 49 секунд

Я еще грешу на дюф, что он усиливает токс.

Добавлено через 1 минуту

Кто то спрашивал про шевелюшки, я с сыном в 17 недель почувствовала толчки, а раньше еще чувствовала какбудто бабочки или как рыбка щекочет)))))
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 07:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Пчелка, ужас, у нас вчера на УЗИ была такая фигня с очередью, но чтоб мочу отдать

Мне вчера вечером было уже как то получше, я тоже грешу на дюфастон и в наборе веса и в тошноте ))))) забежала к своему врачу вчера УЗИ показать и спросила ли можно ли теперь сходить с него, сказала пить 2 нед по 1 таблетке и потом 2 по 0,5
Вчера уже выпила одну и удивительно что вечером уже полегчало мне

Спасибо всем всем еще раз за поздравления с УЗИ ))))) сегодня кровь бегу на скрининг тоже сдавать и до 28 августа я свободна от жк

Кстати, нам ничего не выдают ни витамины ни сок
Тоже спрошу
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2015, 07:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, хорошо что уже сказали отменять. А мне сказали до 16 недель пить и потом по половинке отменять. Блин это же пипец как долго(((

Добавлено через 1 минуту

девочки как у вас в жк считают срок?
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 07:47
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, с семью неделечками мои золотые))) ура, ура, ура!!!!!
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 07:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка,
Alionchik,
Девочки спасибо
Уже 7 неделек ура

Alionchik, я сегодня тоже как овощь,голова болит и тошнит,ещё и в саду сокращенный день

И тут похвастаюсь,связались для пчеленыша,если это онав планах ещё одни связать,только в мальчишечьих расцветках.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо дорогая
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.08.2015, 08:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пчелка Майя, с 7ой вас!! Ура!! Ура!!

Добавлено через 39 секунд

Пчелка Майя, прекрасные пинеточки!! Так мило!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2015, 08:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо большое
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.08.2015, 08:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, такой же сильный токсикоз был? Тоже с рвотой?
Ну..терпи до 14 недель, казак!
Стройняшкой будешь

На самом деле хоть и подшучиваю над тобой, но оч за тебя переживаю!
Токс при +50 - я бы сдохла
А ты герой!

Ого! Бабуля мужа - это сильно)
90 лет..живут же люди! Класс! А как её зовут?)
Ален, тогда меня рвало только по утрам и что бы не драть глотку желчью, я выпивала большую кружку воды еще в постели, потом неслась и вся водичка меня покидала вместе с желчью!! после этого могла хоть поесть и хоть как то существовать!!
Сейчас начала делать так же, после того как поняла что это неизбежно!

На счет стройняшки сомневаюсь, потому что наоборот сейчас рада съесть хоть что то что лезет, а лезет как правило калорийная еда в виде лепешек, кусочка пиццы или мороженки!! О ПП сейчас даже думать не могу

За героя спасибо
Но я не совсем заслуживаю это звание, потому что все же предпочитаю отсидеться там, где есть кондиционер!

Бабулю зовут баба Роза, она действительно умница!! В своих 90 лет полностью с умом и памятью!! Сама себя обслуживает, живет сама в чистоте!! Ходит поет в хор и посещает секции корейского театра!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тоже грешу на дюфастон и в наборе веса и в тошноте )))))
На счет тошноты я у себя сомневаюсь!! Это бебичка моя мне жару дает!!
А вот резкий набор веса я тоже списываю на утрик!! Как только его начала принимать, сразу прибавила 3 кг и стала какая то "жидкая" я !! Хотя питание и образ жизни не меняла!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2015, 08:46
Lorka
Мама-умница

Мальвина, бабушка и у тебя супер герой и горец!!! держись родненькая, бебичка у тебя будет с зажигательным характером) Вон как мамусю в тонусе держит

Пчелка Майя, Пинеточки просто чуудо расчудесное

А мы сегодня всем свои РЖДшным составом едем на природу праздновать 35 летие)0 По этому случаю я на работе в нерабочей одежонке) да и пофиг

Добавлено через 46 секунд

Мне сказали взять по месту прописки в жк справку, что я там не состою на учете, и не получаю кухню никакую, потом мне тут назначат 6 литров молока и сколько то сока ежемесячно. Дали какой то журнал почитать за 2013 год, но не дали никакой тетрадочки для обхода врачей. Видать журнал вместо нее.

Добавлено через 3 минуты

А еще мне тоже дали два направления на скрининг, один в платке другой в роддоме от жк. Вот хз куда идти, один 22.08, другой 24.08

Добавлено через 1 минуту

Родинка, кста, кошки являются переносчиком цитомегаловируса, могут переносить его в легкой форме и передают человеку. Человек его переносит легко и незаметно, а вот плоду он опасен. Оказывается я его перенесла, откуда???? Не знаю, от моих вряд ли, но у свекрови живет куча непривитых кошек, могла там цапануть. Сейчас когда у меня антитела ко всяким дряням смотрели, выявили вот такое.
Вот уж не думала, что кошко стоит боятся. А еще ведь токсоплазмос существует.

Добавлено через 4 минуты

Вчера был активный и насыщенный день, с утра налоговая, потом мой доктор, потом жк. Все же узи я сделала. потом каялась, деточка дрых спокойно, во время узи он проснулся и начал махать лапками, бедненький потревожили. Просто он у меня супер спокойный и спал себе. Плод соответствует сроку по М день в день, все в порядке. А я Маруся дергала его( потом в отместку болела весь вечер матка( Теперь у меня другой страх, что что то повредили узи етим. В этой связи муж вешается.
В ЖК я напросилась к тетке к которой случайно первично попала. подарила ей ноухувский календарик, она была рада. Тетка такая ниче, сказала, что берут подать в виде канцелярии, думаю на этой почве я с ней стану подружками. Сказала много дельных вещей. И кухню предложила. Надо ей притащить степлер.

Токса нет никакого вообще, жрется все что может сожраться, вес как набрался +1,5 кг после Б так и стоит уже мес, энергии полно, но спать ложусь в 22.00, правда встаю в 5.00. Грудь стала мягкая. безболезненная. Дай бог так дальше все и будет. Я превратилась в бабушку, пердушку. Я поняла почему (пардон) дрыщу, это все магний которого в меня пихают кучу. прописали еще йодомарин. И у меня есть такая вот уверенность. если бы я не пила всю эту шнягу, у меня все развивалось бы также. мой организм от всего этого просто тупо избавляется.

Еще я немного порадовалась, что не смотря на то. что мои хранители послали мне адекватного врача из ЖК, они оградили меня от наблюдения в данном заведении. Видела как девочку которой до родов 2 недели, и которой явно было плохо, час крепили к больничке, потом мариновали под кабинетом. разговорилась с ней, милашка и умничка). Хотела устроить им там разнос за нее, но мне она не позволила, говорит ничего, посижу.
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 09:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, какая красота!!!! Ты умничка, рукодельница и как на все время хватает)))))

Lorka, красотка, стройняшка ваще)))) фигурка класс)))) на счет цитомегаловируса не переживай, он опасен только если ты им заразилась во время беременности, а так не страшно если он есть давно, против него уже выработался иммунитет. и он есть у 90% населения как и герпес. Так что не переживай это вредно для масечки!

Добавлено через 2 минуты

Lorka, с хорошим узи)))) зря переживала и сейчас не волнуйся все хорошо с теленочком)
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 09:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, пинеточки просто чудо, молодец)))

Добавлено через 53 секунды

С 7-ю недельками вас!)

Добавлено через 5 минут

Читаю вас и тоже так мне охото наконец попасть в жк, хоть посмотреть что у нас там и как, потом буду наверное туда таскаться и думать нафиг это мне нужно, а сейчас как маленькая обязательно нужно получить то чего не дают. Муж вчера звонил в старую поликлинику ругался, обещали разобраться... Ждемс....

Добавлено через 4 минуты

Мне утрожестан моя Г назначила аж до 20 недели, говорит от двойни нагрузка больше так что не повредит, но у меня вроде все ок, слабость прошла, мутит иногда но больше от того что не поела вовремя, голова не болит. С весом не знаю что-то не взвешусь ни как но по ощущением если и прибавилось то не много. Сегодня правда отпросилась дома осталась т.к вчера начался какой то непонятный насморк, думаю где то какую то бяку подцепила, буду сегодня дома лопать чеснок)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ты красотка!)))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 09:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта83, с мини юбилейчиком вас дорогие!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 09:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik,
Мальвина, держитесь!!!

Добавлено через 32 секунды

Alionchik, спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема