![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, бабушка и у тебя супер герой и горец!!! держись родненькая, бебичка у тебя будет с зажигательным характером) Вон как мамусю в тонусе держит
Пчелка Майя, Пинеточки просто чуудо расчудесное А мы сегодня всем свои РЖДшным составом едем на природу праздновать 35 летие)0 По этому случаю я на работе в нерабочей одежонке) да и пофиг Добавлено через 46 секунд ![]() Мне сказали взять по месту прописки в жк справку, что я там не состою на учете, и не получаю кухню никакую, потом мне тут назначат 6 литров молока и сколько то сока ежемесячно. Дали какой то журнал почитать за 2013 год, но не дали никакой тетрадочки для обхода врачей. Видать журнал вместо нее. Добавлено через 3 минуты А еще мне тоже дали два направления на скрининг, один в платке другой в роддоме от жк. Вот хз куда идти, один 22.08, другой 24.08 Добавлено через 1 минуту Родинка, кста, кошки являются переносчиком цитомегаловируса, могут переносить его в легкой форме и передают человеку. Человек его переносит легко и незаметно, а вот плоду он опасен. Оказывается я его перенесла, откуда???? Не знаю, от моих вряд ли, но у свекрови живет куча непривитых кошек, могла там цапануть. Сейчас когда у меня антитела ко всяким дряням смотрели, выявили вот такое. Вот уж не думала, что кошко стоит боятся. А еще ведь токсоплазмос существует. Добавлено через 4 минуты Вчера был активный и насыщенный день, с утра налоговая, потом мой доктор, потом жк. Все же узи я сделала. потом каялась, деточка дрых спокойно, во время узи он проснулся и начал махать лапками, бедненький потревожили. Просто он у меня супер спокойный и спал себе. Плод соответствует сроку по М день в день, все в порядке. А я Маруся дергала его( потом в отместку болела весь вечер матка( Теперь у меня другой страх, что что то повредили узи етим. В этой связи муж вешается. В ЖК я напросилась к тетке к которой случайно первично попала. подарила ей ноухувский календарик, она была рада. Тетка такая ниче, сказала, что берут подать в виде канцелярии, думаю на этой почве я с ней стану подружками. Сказала много дельных вещей. И кухню предложила. Надо ей притащить степлер. Токса нет никакого вообще, жрется все что может сожраться, вес как набрался +1,5 кг после Б так и стоит уже мес, энергии полно, но спать ложусь в 22.00, правда встаю в 5.00. Грудь стала мягкая. безболезненная. Дай бог так дальше все и будет. Я превратилась в бабушку, пердушку. Я поняла почему (пардон) дрыщу, это все магний которого в меня пихают кучу. прописали еще йодомарин. И у меня есть такая вот уверенность. если бы я не пила всю эту шнягу, у меня все развивалось бы также. мой организм от всего этого просто тупо избавляется. Еще я немного порадовалась, что не смотря на то. что мои хранители послали мне адекватного врача из ЖК, они оградили меня от наблюдения в данном заведении. Видела как девочку которой до родов 2 недели, и которой явно было плохо, час крепили к больничке, потом мариновали под кабинетом. разговорилась с ней, милашка и умничка). Хотела устроить им там разнос за нее, но мне она не позволила, говорит ничего, посижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, какая красота!!!! Ты умничка, рукодельница и как на все время хватает)))))
Lorka, красотка, стройняшка ваще)))) фигурка класс)))) на счет цитомегаловируса не переживай, он опасен только если ты им заразилась во время беременности, а так не страшно если он есть давно, против него уже выработался иммунитет. и он есть у 90% населения как и герпес. Так что не переживай это вредно для масечки! Добавлено через 2 минуты Lorka, с хорошим узи)))) зря переживала и сейчас не волнуйся все хорошо с теленочком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, пинеточки просто чудо, молодец)))
Добавлено через 53 секунды С 7-ю недельками вас!) Добавлено через 5 минут Читаю вас и тоже так мне охото наконец попасть в жк, хоть посмотреть что у нас там и как, потом буду наверное туда таскаться и думать нафиг это мне нужно, а сейчас как маленькая обязательно нужно получить то чего не дают. Муж вчера звонил в старую поликлинику ругался, обещали разобраться... Ждемс.... Добавлено через 4 минуты Мне утрожестан моя Г назначила аж до 20 недели, говорит от двойни нагрузка больше так что не повредит, но у меня вроде все ок, слабость прошла, мутит иногда но больше от того что не поела вовремя, голова не болит. С весом не знаю что-то не взвешусь ни как но по ощущением если и прибавилось то не много. Сегодня правда отпросилась дома осталась т.к вчера начался какой то непонятный насморк, думаю где то какую то бяку подцепила, буду сегодня дома лопать чеснок) Добавлено через 1 минуту Lorka, ты красотка!))))) |
![]() |