![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и отлично. ненадо заставлять ребенка кушать если он сыт. Больше будет только проблем. к тому же мамино молоко полезнее и расчитано на потребность ребенка больше чем смесь. Конечно если есть возможность маме кормить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот графики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Цитата:
Цитата:
Анют, от смеси оно не придет, только от прикладываний Добавлено через 8 минут хороших результатов! ну емае, на выходных бы хоть домой отпустили, представляю, как ты по деткам тоскуешь... Цитата:
Цитата:
Какие молодцы! А мамулька-то какая! И не скажешь, что родила меньше двух месяцев назад))) Красота! Настоящая золотая осень! У нас такой не бывает: сразу все коричневое становится((( Олеся, волосы отпад! Я не думала, что они у тебя настолько длинные! Как ухаживаешь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Диля с отличной прибавкой! Молодцы какие! Таня с ремонтом, классно что всё понравилось, с новой мебелью! Как доча себя вела пока ты в парикмахерской была? Подумываю завтра тоже сходить.... ![]() Машуля выздоравливай! Света все детки по разному себя ведут! Все индивидуальны ![]() Мы примерно также спим и едим как все детки.....после больницы стала с собой ложить...уже б надо начать перекладывать попробую сегодня. Диль у меня сын тоже титю любит)))) с ней только и засыпает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Наташа-Совунья, спасибо за пожелание! Как Гошке повезло ![]() ![]() ![]() Олеся, фото шикарные! Молодец фотограф ![]() А меня оставили, потому что матка пока мягкая, не такая, как должна быть после операции. И выделений пока много. А сегодня ночью прям алые такие ( да еще и потягивать живот стало (( придет врач дежурный -- скажу. Ну или раньше медсестрам, если продолжится. Наташа-Navita, врач знает про мою ситуацию с детками, и сама вчера мне говорила, что понимает очень, но лучше мне пока под наблюдением, что столько манипуляций со мной было, что лучше тут, чем потом опять к ним возвращаться. Хорошо еще, что условия тут очень хорошие, в бытовом плане без проблем вообще. Ну и кормят отлично. Вчера даже Платошку моего привезли меня проведать. Думала, он расплачется при расставании, но нет ) хоть сначала и запротестовал, что нам в разные стороны, но потом я ему объяснила, что маме нужно в больницу, доктор маму полечит, и мама домой приедет. Согласился и поехал у папы на руках к машине, помахав мне ручкой. А вот по мышке нашей мелкой так сильно скучаю (( все фотки в телефоне пересматриваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Дашуль, скорее тебе поправиться, и не переживай раз так хочется тебе, значит обязательно родишь третьего))). Наташ, все понятно. А со смеси не срыгивает совсем? Юль, мне кажется отличная прибавка.Странные врачи, как вот ночью не кормить, а если ребенок просит. У нас оказывается не опрелость на писе была а молочница, ни один крем не помогал а как стали от молочницы мазать уже за один день супер эффект и в ротике белые пятнышки(((. Теперь вот усиленно лечимся. Еще у нас странно не понятное поведение она почти все время спит бодрствует мало по часику где то, зато вечером гдето с 20 до 23 она не спит и орет, я уже приближения вечера боюсь. И на руках ее носим и развлекаем и грудь даю кричит и все тут и каждый день эта песня.Эх скорей бы прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я имела ввиду,сцедить граммов 20 и отстоять,пока не разделиться жирность и вода,сразу видно тогда молочко жирное или нет.Но это надо после кормления,чтобы заднее молоко сцедить.
Фото в лесу очень красивые ![]() Наташ Совунья, ну просто нет слов,какие красивые фотографии ![]() Даш,тебе скорее поправиться и домой ![]() А я не скажу,что складочки девочек,отличаются от складочек мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леся, Наташа , Даша СПАСИБО!
Олеся, фотографии зачетные получились, не верится, что осень, мы пока по летнему, хотя, в иные дни прохладно. Смотрю на осень и глаз радуется,хочется созерцать осень и чтоб все было хорошо Даш, спасибо, дела, как сажа бела. Муж ДО СИХ ПОР не может найти работу, это какое то испытание на прочность меня. Щенка продала, деньги в то же день отдала за долги и это только мизерная доля. Дочка стала грубить. У нее обсыпало лицо, гормоны чтоль, нервы. отсюда и плохое настроение, прям взрослая, постоянно все не так. Учит жить, хамит, ругается. Тоже не получается с работой. В общем дела не айс. Живем надеждой, верой и любовью ))) Надеюсь таки на мужа, верю в дочку и сильно люблю Гошку)) Прям сильно сильно! Добавлено через 6 минут Диля, спасибо! Лежу сейчас , Гошик спит у меня на животе В последние дни почти не спит. Хочу похвастаться связала ему кофту на сейчас, как похолодает и коляска у нас еше одна появилась сейчас переложу и с компа попробую фотки выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Фотки у всех оооочень милые! !!!!!! Мы 30 числа крестимся!!!!на Веру надежду любовь! Купила чай для лактации. Пью постоянно. Пока глухо (((да еще и Веруня перестала грудь брать. Пустая грудь ((она начинает плакать. .. |
![]() |
![]() |