Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 19:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, зубы у нас((((
Да уж, кормление по времени и отсутствине ночных кормлений это прямой путь к завершению гв, а молочко очень важно. 600 гр. нормально мне кажется. Если деть наедается, то смысл ему ещё и смесь пихать?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 19:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тань,ну я склоняюсь к тому,что у меня молоко жирное(сцедила немного и отстояла,чтобы узнать) и он любитель пососать
Ну и как я писала,он у меня много спит,в основном ест и спит.
Но когда он не спит,он активен,ножками постоянно двигает,на бочок переворачивается,агукает,за каруселькой следит и ей улыбается,смеется особенно когда с ним дети.
Просто через пол часа игр,он начинает ныть,и помогает только грудь и уложить спать
Мои дети все в таком возрасте много спали,чему удивлялись мои колясочные подруги на прогулках.
ТТТТттт пусть лучше спит пока,я хоть успеваю с другими детьми и уроками

Жаль,что ты промокла,отдыхай и если получится поспи
Понятно!!! Хорошо, что молоко жирное! Потом всё равно все детки становятся примерно одного роста и веса) а во сне они растут, вот Рафа этому подтверждение, спит и растет!
Выспались мы днем! Потом еще пошли гулять с подругой, наболтались, хорошо так стало, а то днем одна, поговорить не с кем.
Еще нам сегодня привезли мебель в зал, такая красивая! Блин блин, скорее бы шторы купить, все таки они главный атрибут в любой комнате!

Мы уже искупались и спать, а я пошла гладить
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 19:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, да я тоже вот смотрю таблицы норма за первый месяц 600 грамм как раз. А если учесть что она болела и плохо ела в этот период...то вообще нормально получается.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 21:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Marishka_P, да я тоже вот смотрю таблицы норма за первый месяц 600 грамм как раз. А если учесть что она болела и плохо ела в этот период...то вообще нормально получается.
Вы нормально прибавили. К тому же сейчас считают по имт. Потому что вес это индивидуально. К тому же, если по словам педиатра мало набрала, то как наберешь больше, если ночью не кормить? Пошли ее в отпуск. и не за неделю смотри, а за две. Неделя не совсем хороший показатель . плюс учитывай рост.

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 22:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

100chertej, спасибо за ссылочку,посчитала сейчас мы как раз в норме :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 22:27
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
100chertej, спасибо за ссылочку,посчитала сейчас мы как раз в норме :-)
Вот и отлично. ненадо заставлять ребенка кушать если он сыт. Больше будет только проблем. к тому же мамино молоко полезнее и расчитано на потребность ребенка больше чем смесь. Конечно если есть возможность маме кормить
Old 12.09.2015, 00:52
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы по этому калькулятору считаемся истощенными
Хотя там вес при рождении не спрашивают, а он у нас был далек от среднего
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 01:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А мы по этому калькулятору считаемся истощенными
Хотя там вес при рождении не спрашивают, а он у нас был далек от среднего
Так задай что было при рождении, а потом внизу стоит показать по графику. для каждого есть свои кривые

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот графики
Old 12.09.2015, 02:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мамулечки!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, с годовщинами Вас!
хорошие цифры так держать!!! а у нас скоро 6 лет будет в браке, а 16 июня было 6 лет как живем вместе)) нам до вас еще расти и расти)))
Спасибо! Эх, Олеся, это время пролетит и не заметишь...
Цитата:
что ж с моим молоком не так..почему мы немножко набираем, хоть и едим по требованию
мне подумалось: а с каким интервалом ты кормишь из одной груди? получает ли он у тебя заднее молоко? ведь у всех так: сначала идет водянистое для попить, а потом более жирное для поесть...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
теперь думаю,какую смесь взять чтоб пришло молоко
Анют, от смеси оно не придет, только от прикладываний

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
в понедельник сдадим кровь.
хороших результатов!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
оставляют в больнице до понедельника
ну емае, на выходных бы хоть домой отпустили, представляю, как ты по деткам тоскуешь...
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мы весим 6700 и 64,5 рост
Седня моему счастью 3 месяца. Как так быстро?я не верю)
Поздравляю с даткой! И с хорошей прибавочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У нашей мелкой тоже складочки у сына таких не было. А они такие прям не знаю, как описать ))) обожаю их!
о да! Понимаю о чем ты)))) Я даже думаю, что особую мимимишность им придают складочки посередине))) такой плавный переход от одной пяточки к другой сплошных складочек))) у мальчишек-то по-другому там))))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вчера все же сходили на море ))
Какие молодцы! А мамулька-то какая! И не скажешь, что родила меньше двух месяцев назад)))
Цитата:
Устроили сегодня небольшую фотосессию на телефон)))
Красота! Настоящая золотая осень! У нас такой не бывает: сразу все коричневое становится((( Олеся, волосы отпад! Я не думала, что они у тебя настолько длинные! Как ухаживаешь?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 05:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Диля с отличной прибавкой! Молодцы какие!
Таня с ремонтом, классно что всё понравилось, с новой мебелью! Как доча себя вела пока ты в парикмахерской была? Подумываю завтра тоже сходить....
Машуля выздоравливай!
Света все детки по разному себя ведут! Все индивидуальны
Мы примерно также спим и едим как все детки.....после больницы стала с собой ложить...уже б надо начать перекладывать попробую сегодня. Диль у меня сын тоже титю любит)))) с ней только и засыпает
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 07:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет-привет!

Наташа-Совунья, спасибо за пожелание!

Как Гошке повезло еще и двух месяцев нет, а уже в море купается и оооочень сладкий мальчик как вообще твои дела? Муж, дочка? Питомцы?

Олеся, фото шикарные! Молодец фотограф красиво у вас в лесу.

А меня оставили, потому что матка пока мягкая, не такая, как должна быть после операции. И выделений пока много. А сегодня ночью прям алые такие ( да еще и потягивать живот стало (( придет врач дежурный -- скажу. Ну или раньше медсестрам, если продолжится.

Наташа-Navita, врач знает про мою ситуацию с детками, и сама вчера мне говорила, что понимает очень, но лучше мне пока под наблюдением, что столько манипуляций со мной было, что лучше тут, чем потом опять к ним возвращаться. Хорошо еще, что условия тут очень хорошие, в бытовом плане без проблем вообще. Ну и кормят отлично.
Вчера даже Платошку моего привезли меня проведать. Думала, он расплачется при расставании, но нет ) хоть сначала и запротестовал, что нам в разные стороны, но потом я ему объяснила, что маме нужно в больницу, доктор маму полечит, и мама домой приедет. Согласился и поехал у папы на руках к машине, помахав мне ручкой.
А вот по мышке нашей мелкой так сильно скучаю (( все фотки в телефоне пересматриваю...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 11:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Дашуль, скорее тебе поправиться, и не переживай раз так хочется тебе, значит обязательно родишь третьего))).
Наташ, все понятно. А со смеси не срыгивает совсем?
Юль, мне кажется отличная прибавка.Странные врачи, как вот ночью не кормить, а если ребенок просит.
У нас оказывается не опрелость на писе была а молочница, ни один крем не помогал а как стали от молочницы мазать уже за один день супер эффект и в ротике белые пятнышки(((. Теперь вот усиленно лечимся.
Еще у нас странно не понятное поведение она почти все время спит бодрствует мало по часику где то, зато вечером гдето с 20 до 23 она не спит и орет, я уже приближения вечера боюсь. И на руках ее носим и развлекаем и грудь даю кричит и все тут и каждый день эта песня.Эх скорей бы прошло.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь я имела ввиду,сцедить граммов 20 и отстоять,пока не разделиться жирность и вода,сразу видно тогда молочко жирное или нет.Но это надо после кормления,чтобы заднее молоко сцедить.
Фото в лесу очень красивые

Наташ Совунья, ну просто нет слов,какие красивые фотографии

Даш,тебе скорее поправиться и домой

А я не скажу,что складочки девочек,отличаются от складочек мальчиков
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Рит,а как у вас дела?
Old 12.09.2015, 12:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Леся, Наташа , Даша СПАСИБО!
Олеся, фотографии зачетные получились, не верится, что осень, мы пока по летнему, хотя, в иные дни прохладно. Смотрю на осень и глаз радуется,хочется созерцать осень и чтоб все было хорошо
Даш, спасибо, дела, как сажа бела. Муж ДО СИХ ПОР не может найти работу, это какое то испытание на прочность меня. Щенка продала, деньги в то же день отдала за долги и это только мизерная доля. Дочка стала грубить. У нее обсыпало лицо, гормоны чтоль, нервы. отсюда и плохое настроение, прям взрослая, постоянно все не так. Учит жить, хамит, ругается. Тоже не получается с работой.
В общем дела не айс. Живем надеждой, верой и любовью ))) Надеюсь таки на мужа, верю в дочку и сильно люблю Гошку)) Прям сильно сильно!

Добавлено через 6 минут

Диля, спасибо!
Лежу сейчас , Гошик спит у меня на животе
В последние дни почти не спит.
Хочу похвастаться связала ему кофту на сейчас, как похолодает и коляска у нас еше одна появилась
сейчас переложу и с компа попробую фотки выложить
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,молодец...жду фото кофтюли

А мы уже неделю как в теплом осеннем комбезе ходим
Old 12.09.2015, 13:50
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Томка скинула мне с телефона фотки Эти фотомордочки смешные, не смогла выбрать, в общем все -

Old 12.09.2015, 13:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик, девочки!
Фотки у всех оооочень милые! !!!!!!
Мы 30 числа крестимся!!!!на Веру надежду любовь!
Купила чай для лактации. Пью постоянно. Пока глухо (((да еще и Веруня перестала грудь брать. Пустая грудь ((она начинает плакать. ..
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 14:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кофта

Добавлено через 4 минуты

Коляска
Old 12.09.2015, 14:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я почти поправилась!
А у меня молоко не жирное, при отстаивании сверху где-то 3-4 мм слой жира только ( в бутылочке 120 мл)
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ