![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Спасибо за недельку ! ![]() Юлюньчик, с неделькой! ![]() Верю в Чудо, Юля,не теряйся больше! ![]() На.точка, Добро пожаловать!!!! ![]() Вита,понятно,фоточкой уже не удивишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А оно и правда для меня доброе,мои малыш начал снова пинается,а то я уже использовалась и с утра хотела на узи бежать,а он начал постукивать. Юлю,с неделькой. Вита,а мы 30 на узи)) На.точка,добро пожаловать,рассказывайте о себе и семье ,пол уже знаете? Я Маша |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Я вся в делах, пока лежала в больнице дома мало что сделалось
![]() ![]() Ликуся, с отличным результатом тебя!!!!! Я же говорю паниковать рано!!)) ![]() Тонечка, доченьку с первым юбилеем!!!! Счастья, здоровья и отличных друзей имениннице!!! ![]() ![]() Машуня, Олечка, с вчерашними недельками!!! А Юльчика с сегодняшней!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анжелика, ужас то какой!!! ![]() ![]() Привет, я Ольга) С неделечкой тебя!!!! Проходи, располагайся, рассказывай))) Добавлено через 19 минут Вчера сходила на прием к Г, мне выдали обменную карту и теперь я официально признана беременной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Олечка, аватарка праздничное настроение навевает))) Надо тоже поменять)))
Ssashka, у тебя завтра экватор... Обалдеть, как быстро!!! На счет работы... здесь тоже есть свои плюсы - немного отдохнешь)) к празднику приготовишься)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ты просто написала, что тебя только признали беременной. А раньше как?
Добавлено через 1 минуту Я с конца ноября просто уже официально беременяшка)) недель с 11 Добавлено через 1 минуту Я сегодня ночью ходила по месту съёмок звёздных войн)) а вокруг ходили имперские солдаты и другие)) а я все выход искала. И туалет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,с официальным признанием Б тебя
![]() Да, аватарку решила поменять,поднять настроение как то.,настроится на позитив,.перед звонком в больницу ,чтоб узнать анализ свой,прошло 3 недели. Настроилась , позвонила. А анализ не готов.. Ответ: - позвоните через неделю ![]() Вероника, ну и сны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня сегодня экватор. Блин, нервишки у меня шалят, почему-то злая хожу, психованная, плачу по любому поводу. Муж в шоке-долбаю его... ох когда это состояние заокнчится.
Не удержалась-заказала на wb пару детских комбезов и теплый плюшевый комбез. У нас в мае еще холодно, самое то будет. Зашла в магаз, приценилась к пеленочкам... Зарплату получу- начну потихоньку приданое закупать. Кто еще уже начал ходить по магазам?))) |
![]() |