Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 14:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ssashka, Анжелика, собелезную...! словами конечно не поможешь! Держись!!!!
klopik вне форума  
Old 15.12.2015, 16:10
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анжелика, прими соболезнования, ты там поокуратней в тебе жизнь крепчает, самое главное что бы не потерять ее в связи с ситуацией. Маме уже не поможешь... очень тяжела утрата, мы конечно не помошники, но скорбим...
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 17:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжелика, прими и мои соболезнования!! Терять близких очень тяжело, сил тебе!!
И спасибо за поздравление!!
Вероника30 вне форума  
Old 15.12.2015, 19:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анжелика, прими наши соболезнования! Скорбим вместе с вами!!! Сил тебе!
Спасибо за поздравления!
romawka вне форума  
Old 15.12.2015, 19:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет девочки.
Ольгу с неделькой!
Спасибо за недельку.

Анжелика,мои соболезнования,сил тебе пережить эту невосполнимую утрату.
С гормонами по анализам у меня норма,да и узи щитовидки хорошее.

Вчера малыш дал о себе знать немного,сегодня опять тишина...и моя паника
Машунька вне форума  
Old 15.12.2015, 20:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик.чет я выпала из болталки,потеряла ее
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.12.2015, 22:01
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Тоня,Вероника, Вита спасибо!

Вита, 31 декабря так здорово!!!! Хороший новогодний подарок! Может ещё в качестве подарочка и фоточку малыша сделают!
А мы в 17 недель были на 3д узи у нас есть фото и видео))

Добавлено через 6 минут

Анжелика, соболезную, очень большая утрата(((
Вит@. вне форума  
Old 15.12.2015, 23:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Здравствуйте. Примете в свои ряды?
На.точка вне форума  
Old 16.12.2015, 05:26
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Спасибо за недельку !

Юлюньчик, с неделькой!

Верю в Чудо, Юля,не теряйся больше!

На.точка, Добро пожаловать!!!! Будем знакомы! Я Оля.

Вита,понятно,фоточкой уже не удивишь все равно здорово 31го УЗИ !!!
klopik вне форума  
Old 16.12.2015, 06:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
А оно и правда для меня доброе,мои малыш начал снова пинается,а то я уже использовалась и с утра хотела на узи бежать,а он начал постукивать.
Юлю,с неделькой.
Вита,а мы 30 на узи))
На.точка,добро пожаловать,рассказывайте о себе и семье ,пол уже знаете?
Я Маша
Машунька вне форума  
Old 16.12.2015, 06:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Юля с неделькой
На.точка добро пожаловать и с неделькой
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 07:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!! Я вся в делах, пока лежала в больнице дома мало что сделалось Так что стирку, глажку, уборку никто не отменял. А перед НГ столько всего надо сделать... но я себя берегу и "порционно" выполняю домашние дела))) погладила полчаса - полежала, приготовила супчик - опять легла, сходили погуляли (погода чудесная!!!!! -2 и снег идет!!!) - опять полежала))) Сегодня буду доглаживать, мыть окна и стирать шторки, а в перерывах, пока лежу - вырезать снежинки
Ликуся, с отличным результатом тебя!!!!! Я же говорю паниковать рано!!))
Тонечка, доченьку с первым юбилеем!!!! Счастья, здоровья и отличных друзей имениннице!!!:girl_in_ love:
Машуня, Олечка, с вчерашними недельками!!! А Юльчика с сегодняшней!!! Как быстро время летит!!! Мне кажется что только мои недельки медленно тянутся))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Она щебечет, а я смотрю на неё и слёзы. Вспомнила за пару минут, как ждала ее, как долго она к нам шла, как родилась, как росла и сижу плачу. Она поднимает голову на меня и говорит: мам на ты что плачешь? Я ей рассказываю, а она плачет. Я вообще неслышала о чем говорит))) отругала меня еще
У нас тоже такое случается гормоны.....

Анжелика, ужас то какой!!! Прими мои соболезнования!! Хотя слова здесь не помогут((((

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Примете в свои ряды?
Привет, я Ольга) С неделечкой тебя!!!! Проходи, располагайся, рассказывай)))

Добавлено через 19 минут

Вчера сходила на прием к Г, мне выдали обменную карту и теперь я официально признана беременной С момента постановки на учет (конец октября) и по вчерашний день у меня прибавка в весе всего 900 гр!
Slim вне форума  
Old 16.12.2015, 09:04
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки спасибо вам)
Я вышла на работу сегодня после мсячного отпуска, тяжеловато конечно))) но на работе серьезный кризис так что думаю через недельку нас всех разгонят за свой счет.
Ssashka вне форума  
Old 16.12.2015, 10:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

klopik, Олечка, аватарка праздничное настроение навевает))) Надо тоже поменять)))

Ssashka, у тебя завтра экватор... Обалдеть, как быстро!!! На счет работы... здесь тоже есть свои плюсы - немного отдохнешь)) к празднику приготовишься))
Slim вне форума  
Old 16.12.2015, 10:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, а раньше ты была не беременной?))
А мне в марте на работу выходить... Не хочу!!
Вероника30 вне форума  
Old 16.12.2015, 10:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероника30, Я???? Была))) У меня 2 доченьки)))
Slim вне форума  
Old 16.12.2015, 10:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вероника30, Я???? Была))) У меня 2 доченьки)))
Да, ты просто написала, что тебя только признали беременной. А раньше как?

Добавлено через 1 минуту

Я с конца ноября просто уже официально беременяшка)) недель с 11

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня ночью ходила по месту съёмок звёздных войн)) а вокруг ходили имперские солдаты и другие)) а я все выход искала. И туалет))
Вероника30 вне форума  
Old 16.12.2015, 11:05
klopik
Мама-теоретик

Оля,с официальным признанием Б тебя И отличной прибавкой!

Да, аватарку решила поменять,поднять настроение как то.,настроится на позитив,.перед звонком в больницу ,чтоб узнать анализ свой,прошло 3 недели. Настроилась , позвонила. А анализ не готов.. Ответ: - позвоните через неделю и тут мои нервы сдали,хлынули слёзы. Вроде и повода нет для слёз,но остановится долго не могла

Вероника, ну и сны чего только не приснится.
klopik вне форума  
Old 16.12.2015, 11:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка спасибо правильно, больше лежи!!! После больницы всегда так, начинаем активничать)
Все авочки поменяли
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 12:10
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки привет. У меня сегодня экватор. Блин, нервишки у меня шалят, почему-то злая хожу, психованная, плачу по любому поводу. Муж в шоке-долбаю его... ох когда это состояние заокнчится.

Не удержалась-заказала на wb пару детских комбезов и теплый плюшевый комбез. У нас в мае еще холодно, самое то будет. Зашла в магаз, приценилась к пеленочкам... Зарплату получу- начну потихоньку приданое закупать. Кто еще уже начал ходить по магазам?)))
Нютик вне форума  
Закрытая тема