Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 13:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с юбилейной неделькой!!
Девочки, спасибо, довольная)) освободила сейчас ящик в шкафу нашем пока, сложила туда. Машуня, у меня не получается ссылки копировать((
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 14:11
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

За собак спасибо, передам им)
С покупками, Вероник!!!приятные покупки это здорово!!! я апреля жду, договорились с супругом в апреле закупиться всем)Но по сайтам смотрю, выбираю уже сейчас)

Маш, девочки выступать будут?стихи и песенки,наверное?
Мы всех по телефону поздравим и все, т.к. лично никого не увидим раньше апреля-мая)

Марин, с неделькой!!!юбилейчик!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 01.03.2016, 15:28
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я больших собак люблю, типа лабрадора, они такие классные и добрые, хоть и выглядят устрашающе. И ходить ночью с такой не страшно)) но держать такую в квартире это считаю издевательство над собакой.
А мы в апреле будем крупное покупать, как декретные начислят. Сейчас пока только мелочи приятные))
Ещё в капризульке хочу для дома заказать. Кате брала этой фирмы, приятные вещички, простые на вид только и недорогие, для дома то что надо. На выход на первое время только носочки надо докупить))

Добавлено через 3 минуты

Забыла ответить, маришкин др хотим отмечать, семейным кругом. Свекрови позвать хотим и подругу мою с дочкой. Торт сама печь буду, медовый. Пробовала на днях, вроде неплохо вышел)) ещё шариков купим и свечки на торт, ужин приготовлю. Дети косметику ещё просят в подарок, наверное и подарим. На дорогой подарок денег нет.
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 16:17
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мариша с неделькой!
Юлек, класный прикид у собачули.
Вероника, ждем обновки )))
Юлюньчик вне форума  
Old 01.03.2016, 18:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Купили мне Бруснивер. Вероник, у тебя такой же состав? Брусника, зверобой,шиповник и череда? По-моему нам бруснику нельзя. Да и в показаниях по применению не нашла того от чего ты его пьёшь)
А мы сегодня тоже покупочки сделали, на подаренные деньги утюг, телефон и фильтр купили))) радаааа))) завтра за моющими средствами, швабрами и тд. Готовимся к переезду)
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 18:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, с покуплчками!!
Да, такой состав. Во время беременности написано по назначению врача. Она диуретическое действие оказывает.
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 18:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я и слова то такого неслышала тупею. В прошлые Б мне моя г брусничный лист говорила пить от отеков.
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 18:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Можно и брусничный лист. А брусника вроде как в первом триместре противопоказана.
Вероника30 вне форума  
Old 02.03.2016, 09:56
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юлек, с неделькой! Плавное приближение к третьему семестру!
Я вчера мужу сказала, что осталось ровно три месяца до шикарно доношенной беременности (38 недель будет 1 июня). Каждую недельку считаю и рада её прохождению ))
Юлюньчик вне форума  
Old 02.03.2016, 11:06
Мурмурка
Мама-чайник

Тёзок с недельками!
Юль,как самочувствие?
Тонь, совместные покупки это клево!!!да и вообще,что то новое это всегда здорово!
Нас снегом занесло...сильнейший ветер со снегом и в итоге снежные заносы! Местами сугробы почти по пояс. Если сегодня-завтра трактор не сможем поймать,который по деревне чистит, то от дома до асфальта выехать не сможем, а надо- к стоматологу записана. А я так мечтаю о весне ранней, о тепле и солнышке!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 02.03.2016, 11:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочек с недельками!
Нас тоже занесло, 20 см снега, нле выехали из сугроба, хотя машинка высокая.
romawka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:24
Юлюньчик
Мама-умница

спасибо, за недельку.
Юлек, чувствую себя хорошо, спасибо.
А у нас весна полным ходом, вот вот листочки из почек проклюнутся. Ребетёнок сегодня на английский в ветровке ходил.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.03.2016, 11:46
Мурмурка
Мама-чайник

Юль, прям завидую вашей погоде!!!
Ура-ура! К нашему дому дорогу прочистили!!!!осталось метров 50откапать и можно выехать будет!!!
Мурмурка вне форума  
Old 02.03.2016, 13:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем хорошего дня!!!

Юляшек наших с недельками!!!! Все ближе к финишу!!!
Юля, с дорогой вас!!!
Тоня, с покупочками!!! Первые совместные покупки-это что-то особенное!!!

У нас все серо, +2, и грязюка везде. Была у Ксю на утреннике. Какие же они милые, прям всегда слезы у меня подкатывают. Отплясали, песни спели, открытки мамам подарили. Завтра к Ане собираюсь.
Mashynji вне форума  
Old 02.03.2016, 14:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юленьки, с неделечками!!
Я тоже сходила к кате на утренник, у мариши не будет, маленькие.
Ещё заказала кате классный пуховик с большой скидкой, на следующую зиму. И купила бортники, подушку, просиынку (комплект) и благо непроницаемой простынь на резинке)
Вероника30 вне форума  
Old 02.03.2016, 14:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вероника, с утренником вас тоже!!!
Ты где вещи заказываешь?
Mashynji вне форума  
Old 02.03.2016, 15:18
Юлюньчик
Мама-умница

Девчата утренники это так класно и приятно.... Мы уже большие для этого....
Была сейчас у врача похудела на 400 грамм. Хотя выросли заметно (можно посмотреть в галереи)
Юлюньчик вне форума  
Old 02.03.2016, 15:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуня, спасибо))
Я у соседки по старой квартире заказывают. Она с разных сайтов набирает заказы и процент себеинакидывает. Когда скидки попадаются хорошие, вообще классно по деньгам выходит. Только расцветка может другая придти, но она показывает все возможные варианты, а я уже решают, согласна на риск или нет.
А так по сайтам ещё. В дм бывают неплохие вещи по хорошим скидкам, для маленького в капризулькине брать буду мелочевку. На озоне что-то брала.
Вероника30 вне форума  
Old 02.03.2016, 18:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, с неделькой! Да, скоро третий триместр Как быстро время летит!
В 27 пойду на доплер, может узи заодно сделаю.
Нас сегодня тоже снегом засыпало. Муж застрял, опоздал на 2 часа на работу. Пока откопал машину
Я на сайте совместных закупок вещи часто покупаю. По оптовым ценам. Набрала тут и сыну и малышке

Добавлено через 2 минуты

В кораблике тут акция на пеленки была. Три фланелевые за 350р, а три ситцевые 299р. Тоже взяла пока скидка
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.03.2016, 18:45
Юлюньчик
Мама-умница

Юлек, а доплер по показаниям назначили? Подозревают плохой кровоток?
ситцевые в Детском мире три штучки 149 рублей. СЗ это классно! можно много что интересного и реально по меньшей стоимости купить.
Вероник, я озон люблю, что там можно за спасибо расплатиться ))
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема