Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 10:35
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Олеся57681, день оладушек)))))
Наталюша вне форума  
Old 23.02.2016, 10:57
Мики маус
Гость

Всем привет. Я сегодня все утро обнималась с унитазом. .ну когда это закончится???? 16-я неделя уже....как же так...

Old 23.02.2016, 11:08
Галчёнок
Гость

Октябрёнок,
Оранжевое солнце, с недельками!

Всем доброе утро!

Я своему мужчине пирожков постряпала)) Сейчас трусы дошивать буду. Магазинные не хочет носить, говорит мои удобнее.

Old 23.02.2016, 13:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!!!А меня,надеюсь,токс всё-таки отпустил)
3 дня уж без него))Оладушки-это хорошо)
У мужа вчера день рождения был,мы с дочей ему помимо подарка в денежном эквиваленте,своими руками ещё на память вот это сделали:
(большие фото на форуме запрещены - см. Правила форума)

Последний раз редактировалось Родинка; 23.02.2016 в 19:57.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.02.2016, 15:06
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Всем приветик, девочки

Спасибо за поздравления

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце,
Олеся57681, точно все сговорились я тоже пекла оладушки и на обед готовила картофельное пюре с куриными котлетками. Надо ж такое совпадение. А салат был - морковка с чесноком и мацонезом.

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я,
Галчёнок, ну Вы прям рукодельницы
Октябрёнок вне форума  
Old 23.02.2016, 19:54
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! А нас сегодня раньше с работы отпустили в обед. Все счастливые. Как будто у нас праздник ))
Танюсик вне форума  
Old 23.02.2016, 21:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я утром встала глаз один как у китайца и красный, вроде и ячменя нет, просто красный и узкий, не знаю что делать лекарства боюсь, вдруг нельзя, к врачу чтоб попасть надо ждать недели две
Malusha. вне форума  
Old 24.02.2016, 01:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Вопросик: Вы пользуетесь кремами или маслами для кожи против растяжек? Какими марками? И по опыту они действительно помагают?
Октябрёнок вне форума  
Old 24.02.2016, 08:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Девочки, как дела?

Malusha., как глаз?

Октябрёнок, да пользуюсь..в первую Б пользовалась кремом "Наша мама" вроде..не помню точно...10-11 лет назад это было.. Надо сказать, что живот без единой растяжки после родов был...Сейчас масло купила.. Не помню название..пришла в аптеку, а там и выбора то не было больно.. Увлажнять и питать кожу обязательно нужно.. так что, покупай)))
Мики маус, держись!!! должно скоро закончиться! Иначе и быть не может!
*Тюшечка* вне форума  
Old 24.02.2016, 08:37
Танюсик
Мама-теоретик

Я в первую беременность не пользовалась кремами от растяжек и их у меня потом не было. А сейчас купила себе абрикосовое масло, масло авокадо.
Танюсик вне форума  
Old 24.02.2016, 09:00
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Всем привет

Октябрёнок, Мазаться модешь,хуже не будет.но на растяжки оно не повлияет.Кода либо склонна к ним либо нет.Если да то то хоть в ванне лежи с маслом всю Б все равно не поможет
Наталюша вне форума  
Old 24.02.2016, 09:00
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

глаз всё так же+ещё и токсикоз
Malusha. вне форума  
Old 24.02.2016, 09:10
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Malusha., привет. Давай не болей. Глаз попробуй заваркой чёрного чая промывать, только не пакетированного, а заварного.
Девочки как у вас с шевелюхами? Второй день не чувствую. Рано наверное ещё?
Ирена вне форума  
Old 24.02.2016, 09:18
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирена, я прям каждый день стала чувствовать с 16 нед 5 дней..до этого могла раз в 2-3 дня уловить только

У меня вопрос интимного характера,кто не хочетне отвечайте.
У вас нет запреТов на па?
И после самого па собственно как малыш себя ведет?
Наталюша вне форума  
Old 24.02.2016, 09:25
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Оранжевое солнце, честно-не чаще одного раза в неделю и так скажем не на полную-мне страшновато, так как потом начинает болеть живот-придётся потерпеть
Ирена вне форума  
Old 24.02.2016, 09:43
Галчёнок
Гость

Всем доброго дня!
У нас совсем весна)))) Вчера был снегопад, а сегодня ручьи по дороге. Неожиданно пришла мысль, что у меня демисезонной обуви без каблука нет

Октябрёнок, я мажу кремом, который мужу выдают на работе. Он ухаживающий и восстанавливающий. Хорошо впитывается и увлажняет. Называется Великолепная пятерка

Добавлено через 8 минут

Что то осень у многих плодотворной была... В моем окружении еще 4 беременных со сроком +- месяц от нас

Old 24.02.2016, 09:52
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Этот год богат на роды..у нас тоже у двух из трех друзей детки..ну одни родили в феврале,другие летом должны.еще одни знакомые в апреле...прям беби-бум))))

Мы шутим с мудем...типа все обрадовались что мат.капитал продлили)))
Наталюша вне форума  
Old 24.02.2016, 09:55
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, у нас полный запрет ( малыш оч низко лежит.

Добавлено через 2 минуты

Лялечка когда крутиться даже оч больно. На работе даже сидеть не могла(больно было), пока он там место дислокации не изменил немножко.
Танюсик вне форума  
Old 24.02.2016, 09:56
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нам тоже нельзя с предлежанием плаценты
Malusha. вне форума  
Old 24.02.2016, 10:18
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, всем спасибо за советы на счет кремов
Пойду уже срочно покупать, а то животик стал заметно округляться, кожа натягивается, я на днях даже пирсинг сняла, т.к. пупок тянуть-колоть начало.

Добавлено через 4 минуты

Оранжевое солнце, у нас уже нет запрета "на любовь", поэтому мы практикуем довольно активно. Но всё равно осторожничаем.
А живот потом немного "бурлит", малыш активным становится, поплавает-попляшет, потом успакаивется, но дискомфорта нет. Хотя моя Г. каждый раз говорит, что нужно ограничиваться, вплоть до прекращения интимных отношений.
А у Вас запрет?

Добавлено через 4 минуты

Галчёнок, Эхххххххххх, уже тоже ВЕСНЫ хочется...
Октябрёнок вне форума  
Закрытая тема