|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, У тебя сильно Фибриноген повышен? Хорошо что получилось все! Уколы в живот - это испытание...( мне курантил назначили по 1т. 3 раза в день но со следующей недели - числа с 7-10 октября, Г сказала что на 12 неделе его нельзя пить, только с 13 можно.
Забыла вам сказать - мне же сегодня обменную карту выдали) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки) очень деликатные ощущения. Всего 2-3 раза в день чуток тронет и тишина) маленький еще)
В первую б почувствовала в 19 недель, прикрепление было по задней стенке. Сейчас по передней) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
А я вот шевелюшки мне кажется всю беременность чувствовала, с самых ранних соков. Конечно, в начале это были кишечные бульканья, но когда одно переросло в другое- я даже не заметила. Но все это было не регулярно... А вот чтоб конкретно, и много. и каждый день- наверное с 22-23 недели только.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, спасибо)
Juli11, Юль, с приятными ощущениями!!! А я сейчас посмотрела фильм дневник бриджит Джонс 3, она там родила в конце фильма и замуж вышла. Актрисе сейчас 47лет, не замужем и детей нет, пишет, что замужество и дети для нее не показатель успешной жизни женщины, жалко её, если честно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, поздравляю!!!
Тоже смотрела Бриджит Джонс 3! Ходили с мужем - он меня решил порадовать, а в итоге самому понравилось! Сказал хорошая семейная комедия! По фильму она рожает в 43 года и еще удивляется, почему ее называет врач старородящей ) У нас ты уже старородящая если первого после 28 рожаешь? Вообще классный фильм, добрый такой, получила удовольствие от просмотра! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но они армяне и в их семьях куча племянников и детки очень важно для них, но реально уже руки опустили |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Всякое бывает. У нас на работе несколько женщин- под 50 уже- без семьи, без детей... по разным причинам. и как бы себя не вели, все равно глубоко несчастные женщины. у них смысла жизни нет. одна в запои время от времени проваливается, а другая- с катушек свинчивается. у третьей- мама вместо ребенка- смысл жизни.
Подруга с мужем тоже долго пытались и ЭКО делали... В итоге получилось (не знаю- сами или с ЭКО- не удобно спрашивать). не успела родить, сразу вторым забеременела. второго уже не хотела, но родила. |
|
|