Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 14:00
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

на узи сказали что к задней стенке прикреплен) и плацента высоко расположена
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 14:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!
Я сегодня была в жк, за две недели прибавила в весе 700 грамм по их весам, на моих домашних меньше в два раза... теперь думаю чьи весы точнее...дома вроде бы новые. Низ живота стало тянуть уже дня два, прописали свечи с поповерином и предложили на больничный уйти - работа то сумтошная...я уже и сама не против.
В анализе крови фибриноген выше нормы - свертываемость повышенная, но сказали что мне недельку подождать нужно а потом начать "курантил" пить. Кто нибудь сталкивался с загустением крови? Назначали "курантил" пить?

Mari_Mari, Урра!!! Скоро узнаешь кто в животике живет
У меня повышенный фибриноген, забеременела только благодаря курантилу, чередую его с уколами в живот. 2 недели курантил 2 недели фраксипарин. Без них он опять повышается и врач говорит что ребенок не получает питание.

Добавлено через 1 минуту

Девочек неделек с недельками!!!
А я сегодня не удержалась и купила распашоночку а на ней налпись "не тискать!" и карапуз нарисован, если бы не сын не покупала бы, но он так выбирал и просил мам ну давай купим, лялечка родится и будет в этом ходить, ну я и растрогалась, муж конечно ругает нас.
Мишка тедди вне форума  
Old 30.09.2016, 14:25
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, У тебя сильно Фибриноген повышен? Хорошо что получилось все! Уколы в живот - это испытание...( мне курантил назначили по 1т. 3 раза в день но со следующей недели - числа с 7-10 октября, Г сказала что на 12 неделе его нельзя пить, только с 13 можно.

Забыла вам сказать - мне же сегодня обменную карту выдали)
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 14:33
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Мишка тедди, У тебя сильно Фибриноген повышен? Хорошо что получилось все! Уколы в живот - это испытание...( мне курантил назначили по 1т. 3 раза в день но со следующей недели - числа с 7-10 октября, Г сказала что на 12 неделе его нельзя пить, только с 13 можно.

Забыла вам сказать - мне же сегодня обменную карту выдали)
Для меня не сильно, нормы лабы до 3,9, у меня 4. Что касается курантила я его и при планировании пила и на 7-9 недели. Думаю что если бы было нельзя врач бы мне не назначила, а я ей доверяю, благодаря ей и забеременела. На следующей неделе повторю полностью гемостаз и там посмотрю. Она сейчас сказала перерыв 2 недели сделать.
А у тебя сколько?
Мишка тедди вне форума  
Old 30.09.2016, 14:49
pchelka2110
Мама-теоретик

Мишка тедди, у меня 12 недель и один день. Уровень фибриногена конечно побольше 4.94...
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 15:32
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Катерина, рада за вашу семью, гармония воцарила)
Ксюша поздравляю с картой обменной.
Юля поздравляю с шевелюшками, очень хочется самой испытать.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.09.2016, 16:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) очень деликатные ощущения. Всего 2-3 раза в день чуток тронет и тишина) маленький еще)
В первую б почувствовала в 19 недель, прикрепление было по задней стенке. Сейчас по передней)
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2016, 18:36
Маринетта
Гость

Юля, с шевелюшками тебя, так это трогательно.
Ксюша, с обменкой тебя, у нас при уходе в декрет только дадут.

Old 30.09.2016, 18:45
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

А я вот шевелюшки мне кажется всю беременность чувствовала, с самых ранних соков. Конечно, в начале это были кишечные бульканья, но когда одно переросло в другое- я даже не заметила. Но все это было не регулярно... А вот чтоб конкретно, и много. и каждый день- наверное с 22-23 недели только.
Нэт Го вне форума  
Old 30.09.2016, 20:32
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Mari_Mari, спасибо)

Juli11, Юль, с приятными ощущениями!!!

А я сейчас посмотрела фильм дневник бриджит Джонс 3, она там родила в конце фильма и замуж вышла. Актрисе сейчас 47лет, не замужем и детей нет, пишет, что замужество и дети для нее не показатель успешной жизни женщины, жалко её, если честно.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 21:00
Маринетта
Гость

Мартовская, Очень хочу посмотреть 3 часть фильма, тем более что в ней играет артист из моего любимого сериала.

Old 30.09.2016, 21:02
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Очень хочу посмотреть 3 часть фильма, тем более что в ней играет артист из моего любимого сериала.
А это тот симпатяга?))) ему 50 лет, но выглядит отлично!!!, его первая жена старше была аж на 27 лет, мама его друга
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 21:06
Маринетта
Гость

Мартовская, Патрик Демпси, а мой любимый сериал (сейчас уже 13 сезон начался) Анатомия Грейс.

Old 30.09.2016, 21:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Патрик Демпси, а мой любимый сериал (сейчас уже 13 сезон начался) Анатомия Грейс.
Да, он самый)
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 21:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Mari_Mari, спасибо)

Juli11, Юль, с приятными ощущениями!!!

А я сейчас посмотрела фильм дневник бриджит Джонс 3, она там родила в конце фильма и замуж вышла. Актрисе сейчас 47лет, не замужем и детей нет, пишет, что замужество и дети для нее не показатель успешной жизни женщины, жалко её, если честно.
Мне тоже всегда жалко таких женщин, но главное что б она так думала правда, а не просто самовнушение. Ведь как можно понять что это не твоё, не попробовав этого
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2016, 21:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне тоже всегда жалко таких женщин, но главное что б она так думала правда, а не просто самовнушение. Ведь как можно понять что это не твоё, не попробовав этого
Возможно, может просто по здоровью не может, но говорит, что не хочет, у всех могут быть разные причины.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 21:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Юль, поздравляю!!!
Тоже смотрела Бриджит Джонс 3! Ходили с мужем - он меня решил порадовать, а в итоге самому понравилось! Сказал хорошая семейная комедия! По фильму она рожает в 43 года и еще удивляется, почему ее называет врач старородящей)
У нас ты уже старородящая если первого после 28 рожаешь?
Вообще классный фильм, добрый такой, получила удовольствие от просмотра!
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 21:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, поздравляю!!!
Тоже смотрела Бриджит Джонс 3! Ходили с мужем - он меня решил порадовать, а в итоге самому понравилось! Сказал хорошая семейная комедия! По фильму она рожает в 43 года и еще удивляется, почему ее называет врач старородящей)
У нас ты уже старородящая если первого после 28 рожаешь?
Вообще классный фильм, добрый такой, получила удовольствие от просмотра!
Я первого в 26 рожала и уже к старородящим определили

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Возможно, может просто по здоровью не может, но говорит, что не хочет, у всех могут быть разные причины.
У нас друзья уже 11 лет пытаются забеременеть, уже и две попытки неудачные Эко, она говорит что устала и уже не хочет детей, типа нам и так хорошо

Добавлено через 1 минуту

Но они армяне и в их семьях куча племянников и детки очень важно для них, но реально уже руки опустили
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2016, 21:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У подруги тоже сестра лет с 16 с мужем живет и уже лет 20 не могут завести, смирились похоже и живут душа в душу
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 23:02
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Всякое бывает. У нас на работе несколько женщин- под 50 уже- без семьи, без детей... по разным причинам. и как бы себя не вели, все равно глубоко несчастные женщины. у них смысла жизни нет. одна в запои время от времени проваливается, а другая- с катушек свинчивается. у третьей- мама вместо ребенка- смысл жизни.
Подруга с мужем тоже долго пытались и ЭКО делали... В итоге получилось (не знаю- сами или с ЭКО- не удобно спрашивать). не успела родить, сразу вторым забеременела. второго уже не хотела, но родила.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема