Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2017, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, спасибо!)

Пушистый Катёнок, спасибо! Когда к врачу?

августинка, успокойся, ты че себя так изводишь! Тебе все говорят, что все норм и если бы было серьёзно, тебе бы сразу назначили доп обследование. Ты думай о ней! Нельзя так себя изводитт, ни к чему хорошему это не приведёт!!! Успокаивайся и бери себя в руки.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2017, 12:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, завтра. Я вставила папаверин, вроде отпустило

Добавлено через 1 минуту

августинка, Юль, ну ты чего? ?? И врач же говорит, что всё хорошо. Тебе наоборот надо думать только о хорошем, позитивном. Зачем накручиваешь? Мысли материальны, надо всегда притягивать хорошее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2017, 12:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Все понимаю, девочки, а взять в руки себя не могу.... прям депрессия...
Не представляю как пойду в пятницу опять туда
Думаете, врачи бы не стали скрывать, сразу все риски сказали бы? Мой врач заведующая отделением, о ней хорошие отзывы, думаю, можно ее мнению доверится.
августинка вне форума  
Old 28.08.2017, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, вот у меня плохой скрининг, ты видишь чтоб я убивалась?! Да я переживала, но потом подумала и взвесила слова врача. Решила, что это самоедство ничего хорошего не принесёт.
Конечно не стали бы скрывать, сейчас врачи наоборот перестраховываются, ответственность же. Так что все нормально, настраивайся на лучшее!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2017, 12:32
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки все привет! С недельками!

августинка, ну ты чего?... Раньше времени не накручивай себя так, все на малышке отражается... Все будет хорошо, тебе все об этом говорят. Хотя понимаю, что со стороны легче успокаивать. А я сама такая, если меня понесло, то остановить сложно, мысли всякие лезут и накручиваешь себя....
Ксеня вне форума  
Old 28.08.2017, 12:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, да ты что??? Ты же так только хуже малышу делаешь!! Перестань! Нет поводов для таких истерик!! Муж куда смотрит? По попе тебе надо надавать. Я вообще на УЗИ была в 12 недель. А у врача еще в июле-в 8 недель. На УЗИ врач молчал и я ничего не знаю. А врач меня не приняла с кровотечением. Пусть и крошечным, но всё же. На УЗИ теперь только на 22 неделе или даже позже. Что ж теперь-умирать?
Venera вне форума  
Old 28.08.2017, 13:05
Katushonok
Гость

августинка, ой, ну ты что, надо прекращать депрессию как-то, сейчас малышка очень остро реагирует на переживания. Надо как-то брать себя в руки. Подходи к зеркалу и улыбайся, хоть через слезы, моськи сама себе строй. Обязательно разговаривай с малышкой, говори, что ты ее очень любишь и что все будет хорошо.
А с мужем общались на эту тему? Пусть он поможет, успокоит, прямо попроси его об этом.
Давай держись, все у тебя и малышки будет хорошо. Было б что-то плохо, врачи сказали бы, они наоборот сейчас перестраховываться любят.

Old 28.08.2017, 13:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, вам девочки, за поддержку! Мне по сути и не с кем обсудить и поныть, все в себе. У мамы давление, нельзя переживать, муж верит, что все нормально, старается вообще не говорить на эту тему. А я о другом и думать не могу. Очень надеюсь, очень на то что все сравняется и будет хорошо, но мысли не дают расслабиться...изо всех сил стараюсь... завтра на работу выхожу, может хоть чуть чуть отвлекусь. Малышка стала прям иногда долбить изнутри....ругается наверное.
августинка вне форума  
Old 28.08.2017, 14:13
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, конечно ругается))) Столько дней мама в депрессии. И ей передается! Бери себя в руки, все будет хорошо!
Ксеня вне форума  
Old 28.08.2017, 14:15
Katushonok
Гость

августинка, вот я сужу по себе - если в моей голове тараканы устроили диверсию (типа как у тебя сейчас), то никакой здравый смысл и самовнушения не ппомогают (((. Помогает высказаться, проговорить всю эту беду вслух. Если с мужем хорошие отношения, то я бы прямо ему и сказала - я вот понимаю, что так и так, но ничего поделать не могу, помоги. Все-таки он тоже заинтересованное лицо))) конечно, если он отвечает, что "не бери в голову, все хорошо", то это вряд ли поможет. Тогда варианты - сестра, подруг, врач.

Old 28.08.2017, 14:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

августинка, выйдешь на работу, отвлечешься, а там и пятница, всё прояснится)))

Девочки, а я вот волнуюсь. Живот тяжелый как камень (((
Old 28.08.2017, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, и я не обрадую... Лежать мне здесь до пятницы, а вообще всю Б лежать. Шейка зашита частично, перешивать опасность проткнуть мочевой, все очень близко. На днях установят мне пессарий. Поплакала уже и успокоилась, что делать, я знала на что шла... Все очень тяжело, счёт моей Б идёт не на недели, а на дни. Так что радуйтесь девочки, что проблем особых нет и не печальтесь.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2017, 14:48
Katushonok
Гость

*Pupsik*, блин, жалко, что не все хорошо, как хотелось бы(((
Но ты держись!!! А что врачи говорят? Есть шанс продержаться до родов?

Old 28.08.2017, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, говорят если будет тонус, то все. А он есть... Продержаться надо до 24 недель, там от тонуса препараты посерьезнее можно будет пить... Но вся проблема в том, что я могу и не продержаться, увы.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2017, 15:20
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, держись! Конечно новости печальные, но не падай духом! Может же ситуация измениться, и тонус отпустит...
Ксеня вне форума  
Old 28.08.2017, 15:38
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Что-то грустненько тут сегодня ((

*Pupsik*, блин. Жалко , что не все хорошо, как надеялись. Но надежда есть! Поэтому давай не переживай и не отчаивайся. Неужели никак нельзя убрать этот тонус? ( И еще:у нас в таких серьезных случаях не выпускают из больницы. Моя сестра месяца 4 лежала в больнице,даже в туалет не разрешали вставать. Не лучше было-бы в больнице полежать подольше? Хоть и понятно,что дети маленькие, но все же так безопаснее?
Лианчик вне форума  
Old 28.08.2017, 15:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, может но-шпу выпить? Завтра врач подскажет.

*Pupsik*, эх... держись, дорогая! ! Будем надеяться, что продержитесь с малявкой и о плохом пока не будем думать. Еще 2 месяца.. а кроме препаратов тонус ничем не снимешь? Продуктами, травами, дыханием, уговорами? Старайся не нервничать, хотя, конечно, это сложно (((((((
Venera вне форума  
Old 28.08.2017, 15:49
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, может ты как-то активничала на днях? Что могло тонус спровоцировать? Вечером еще ставь папаверин и полежи. Я тоже переживаю за свои боли. К врачу только на следующей неделе попаду.

Добавлено через 5 минут

августинка, девочки много всего правильного написали. Не буду повторяться. Я тебя понимаю. Мы все такие мнительные. Постарайся успокоиться. Пей какие нибудь успокоительные. Все будет хорошо. Тем более врач тоже так думает.

Добавлено через 50 секунд

Даже малыш злится,что некому тебя отлупить)) вот и бьет тебя)
Лианчик вне форума  
Old 28.08.2017, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, так хочется тебя поддержать и обнять, успокоить.
Я тоже думаю может стоит подольше полежать в больничке?

Venera, выпила но-шпу уже. Только не знаю сколько её нужно и можно пить... вечером ещё свечку вставлю

девочки. Да вчера муж нервы трепал, и ревела даже, хотя ничего такого. Это больше мои тараканы и придирки. А потом гуляли, помирились и вечером сек был. .. в общем, похоже сама виновата.
Old 28.08.2017, 16:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо большое, дорогие, за поддержку! Я тут до пятницы пока. Но магнезию отменили пока, увеличили дозу утрика. Посмотрим...
Я не унываю, минутка слабости, ну 10 минуток)))

Добавлено через 7 минут

Пушистый Катёнок, Кать, выпей 2 таблетки валерианки на ночь, к утру будет уже норм. Поспишь хорошо, спокойнее станет и тонус уйдёт.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема