![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на таком сроке постоянно болела голова потом прошло все.и вот в ту пятницу болела сильно 2 дня ни чего не помогало.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Эти недельки теперь прям так быстро пошли) Сегодня очень классный день,тепло мммм. Вчера сходила на субботник воспиталка аж расстерялась говорит не знаю чем вас занять😊я метлу в руки и пошла) Потом пошли и купили дочке платье и туфли папку раскрутили а он выбирал сам так повезло что туфли с таким же рисунком что и на платье)на фотосессию готова а я спокойна)теперь бы ей курточку)можно без жалости теперь покупать варе шмотки зная что еще девчонка будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Не теряйте меня) я просто улетела на 3 дня в наш домик на море. Наслаждаюсь +20 градусами, запахом моря и сосен , и конечно- общением с нашим бестолковым ландшафтным дизайнером, который опять все нет так понял ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ключик,
Miss_Te_Ria, Дашулька), спасибо, и вас с неделькой! !! ![]() а я тоже в среду выхожу с БЛ, знаю, там навалили кучу работы, не хочу выходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я,
Дашулька), Ключик, с недельками!!! У меня голова тоже иногда побаливает. Прошлую Б часто болела. Не думаю, что это от дюфа. Мои карапузы вроде пока без дырок в зубах. У второго проблемные зубки, но он не боится вообще. Я чёт третий день вообще без сил. Ничего не могу и не хочу. Лежу при любой свободной минуте. Надо как-то взбодриться. Добавлено через 45 секунд Всем привет! Не поздоровалась даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Благо у меня отпуск с 28 мая))и до декрета правда все равно на 2 дня придется выйти.Отдам больничный напишу всякие заявления и тортик поставлю и помашу ручкой)) Добавлено через 1 минуту Ключик, Анна_Я Miss_Te_Ria, с неделькой)) Добавлено через 54 минуты Анна_Я у тебя в августе пдр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
А я в отпуск 03.06. Скорее бы!
Добавлено через 5 минут Дашулька), хорошо, что 2 девочки. У меня в саду на выпускном, младшая была в том же платье, что и старшая. Покупали дорогое красивое, оно и сейчас в отличном состоянии. Да и вообще кое какие вещи донашивает. Удобно. А вот на мальчика ничего нет. Будем все новое покупать. Добавлено через 4 минуты Мама Бо, я страдаю мигренями. Раньше мне их усугубляли противозачаточные таблетки. Год назад даже пришлось их бросить пить. А дюфастон же тоже гормональный, вот я на него и грешу. Спрошу сегодня у врача. Мне все равно пить осталось последнюю неделю. До 16 недели. Добавлено через 2 минуты Маринусик, как я тебе завидую!!! Тоже безумно хочу на море. Отдохни от души и за нас. Нина, а вы тоже на днях в Сочи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вчера сделала ревизию в шмотках дочери собрала сумки на дачу и распределила какие и когда буду забирать по мере роста второй)а в мае едим на дачу заберу все маленькие вещи дочки там прям с нуля и все хорошенькие новенькие)тут блин достала конверт на выписку а на нем два желтых пятна из за того что лежал блин так жалко интересно отбелить можно.ой я как раз с конвертом достала и боди вари а он типо именной на нем вышита большая блестящая буква В теперь подумала о имени Владислава Влада.
Ой а я как жду отпуск с 28 мая прямм ммммм)))на 2 дня все равно придеться выйти 18 и 19 июня ну тогда сдам больничный поставлю тортик и раскину пасьянс))) ![]() ![]() Добавлено через 43 минуты Я еще до след понедельника дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! ( ждем нашу табличку, Родинке отправила). Пошла читать что вы там написали. Я вернулась, прогуляла утром врача, месяц уже не была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро. Ездили отдыхать в гости, даже времени не было зайти.
Девочки, а вы анализы на Кальций в ЖК сдавали или сами платно? За все время я в ЖК сдала один раз кровь(ОАК, биохимия, коалуграмма -не полная, ОАМ и мазки. Результаты пришли все в норме. Теперь, только даю ОАМ перед походом к Г. Терапевт мне выписала витамины и я их пью. Сама платно мониторю ТТГ и Д-Димер раз в 4 недели для успокоения. Дашулька), Ключик, Miss_Te_Ria, Анна_Я девочки с недельками Вас Маринусик у тебя это онемении прошло? Родинка так нам и не отвечает? Как отдохнули? Мама Бо спасибо за недельку и тебя с позавчерашней неделькой ))). Я надеюсь, что все к стоматологу больше мне не придется идти, у меня только 2 зуба было проблемных, все за один раз сделали.Желаю тебе удачи в лечении 4 зубок, а ты ставила укол? Vestochka не переживай, УЗИст просто не захотела с тобой возиться, придешь через недельку на новое свидание с карапузом. Меня просили смеяться, покашливать, чтобы живот сокращался, она датчиком тормашила малявку и смогла все замеры провести, очень долго ждали, когда лицом к нам повернется, но я минут 40-50 была на УЗИ. Ключик спасибо за недельку, я тоже не могу у Г давление сдать, 153/98 не могу с ней общий язык найти, а дома мониторю 120/80 или 125/85, на обеих руках. У терапевта нормально давление 120/80, а к Г захожу и не могу все время высокое, но в карте пишут, которое я говорю. Анна_Я спасибо за недельку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маринусик, как я тебе завидую!!! Тоже безумно хочу на море. Отдохни от души и за нас.
Нина, а вы тоже на днях в Сочи?[/QUOTE] Да можно не завидовать)) я очень условно отдыхаю! Прилетаю, общаюсь с ландшафтниками, беседочниками. Еду в магазины а-для Леруа покупать гальку, камни для дорожек на участке и камаз туй)))) И улетаю домой) Добавлено через 55 секунд Moonstone, пока больше не повторялось ... Ту неделю повводило в недоразумение и пропало) Отдохнули ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, да, на днях махнем на юга)))
Moonstone, спасибо! Не, не ставила укол, врач сразу лечит начал, я и муркнуть не успела))) Сегодня звонила в сочинский роддом. Они на УЗИ не записывают... Приходите, говорят, когда вам врач скажет по срокам и в живой очереди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ключик,
Дашулька), ой, как классно, вы уже готовите вещи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Анна_Я, это не те ли дядя с тетей,которых ты боялась? Я тоже хочу подушку для беременных, но еще не купила.
Мама Бо, а вы надолго? Удачно отдохнуть! Ты же нам будешь продолжать писать? Добавлено через 2 минуты Маринусик, я думала, что вы семьей отдыхали, а ты по работе. Но все равно здорово, зато с морем встретилась. Я так люблю море! Добавлено через 5 минут Moonstone, а мне пишут их давление. И ставят ВСД по гипертоническому типу под вопросом. И сколько я не доказывали и не показывала листочек с моими измерениями дома, бестолку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро))погода радует)ночью такая жуткая гроза была я аж проснулась все сверкало.думала дочка проснеться в другой комнате и испугается но нет спала крепко только шторки у нее в комнате опустила что бы грозу не видно было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик) я с этими квартирами уже заматалась, читать даже вас всех не успеваю) я уже 3ий день чувствую шевелюшки, это так круто) такой активный у меня малыш) и узисты все говорили, что активный и теперь уже я чувствую это) 19 числа второй скрининг, жду с нетерпением) в пятницу закрываю больняк - в понедельник открываю новый)
Добавлено через 1 минуту Там кто- то спрашивал о том что голова болит, это не от дюфастона, это давление - пониженное скорее всего, измеряй) у меня один раз сильно понизилось - думала голова лопнет от боли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ключик, да-да, это те) у тебя наверное не очень хороший аппарат, я думаю, все же ручной у врачей точнее...
Miss_Te_Ria, поздравляю с шевелениями! ![]() Всем доброе утро! Я сегодня выписываюсь, бррр, ужас, как представлю эти тонны документов ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мама Бо, хорошо отдохнуть, море это прекрасно! ![]() |
![]() |