Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2018, 15:12
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Дашулька), а отпускные получу только за те дни, что отгуляю?
Точно не могу сказать но мне кажется что за весь отпуск мы можем написать на мат помощь и т.д только один раз и не важно сколько дннй ты берешь отпуск целиком у тебя один.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Мама Бо, Анна_Я, спасибо) верю в хорошее)

Мама Бо, с неделькой!
Правильно,раз начала,лучше сразу все сделать)
А я сына записала к стоматологу.Уже второй зуб пойдем лечить. Год назад ни в какую не давался. Сейчас вроде поумнел,пару месяцев назад 1 вылечили.Вот 23 апреля второй заход.
Моя благо лечит зубы нормально.мы ведь даже все молочные дергали.
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2018, 07:04
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Анна_Я,
Дашулька), с недельками!

Добавлено через 1 минуту

У меня почти каждый день болит голова. Уже замучила. Думаю от Дюфастона. Никто с таким не сталкивался?
Ключик вне форума  
Old 15.04.2018, 08:09
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня на таком сроке постоянно болела голова потом прошло все.и вот в ту пятницу болела сильно 2 дня ни чего не помогало.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Анна_Я,
Дашулька), с недельками!

Добавлено через 1 минуту

У меня почти каждый день болит голова. Уже замучила. Думаю от Дюфастона. Никто с таким не сталкивался?
Спасибо)
Эти недельки теперь прям так быстро пошли)
Сегодня очень классный день,тепло мммм.
Вчера сходила на субботник воспиталка аж расстерялась говорит не знаю чем вас занять😊я метлу в руки и пошла)
Потом пошли и купили дочке платье и туфли папку раскрутили а он выбирал сам так повезло что туфли с таким же рисунком что и на платье)на фотосессию готова а я спокойна)теперь бы ей курточку)можно без жалости теперь покупать варе шмотки зная что еще девчонка будет)
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2018, 10:01
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет!
Не теряйте меня) я просто улетела на 3 дня в наш домик на море.
Наслаждаюсь +20 градусами, запахом моря и сосен , и конечно- общением с нашим бестолковым ландшафтным дизайнером, который опять все нет так понял (((
Маринусик вне форума  
Old 15.04.2018, 13:35
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Ключик,
Miss_Te_Ria,
Дашулька), спасибо, и вас с неделькой! !!
а я тоже в среду выхожу с БЛ, знаю, там навалили кучу работы, не хочу выходить с 08.06 в декрете буду, одно это успокаивает
Анна_Я вне форума  
Old 15.04.2018, 13:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анна_Я,
Дашулька),
Ключик, с недельками!!!
У меня голова тоже иногда побаливает. Прошлую Б часто болела. Не думаю, что это от дюфа.
Мои карапузы вроде пока без дырок в зубах. У второго проблемные зубки, но он не боится вообще.
Я чёт третий день вообще без сил. Ничего не могу и не хочу. Лежу при любой свободной минуте.
Надо как-то взбодриться.

Добавлено через 45 секунд

Всем привет! Не поздоровалась даже)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.04.2018, 17:34
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Ключик,
Miss_Te_Ria,
Дашулька), спасибо, и вас с неделькой! !!
а я тоже в среду выхожу с БЛ, знаю, там навалили кучу работы, не хочу выходить с 08.06 в декрете буду, одно это успокаивает
Так рано а срок меньше моего.у меня если считать по последней менструации декрет получается 19 числа.

Добавлено через 1 минуту

Благо у меня отпуск с 28 мая))и до декрета правда все равно на 2 дня придется выйти.Отдам больничный напишу всякие заявления и тортик поставлю и помашу ручкой))

Добавлено через 1 минуту

Ключик, Анна_Я
Miss_Te_Ria,
с неделькой))

Добавлено через 54 минуты

Анна_Я у тебя в августе пдр?
Дашулька) вне форума  
Old 15.04.2018, 22:45
Анна_Я
Мама-чайник

Дашулька), нет, Даш, я беру 4 недели ежегодного отпуска перед декретом 09.07
Анна_Я вне форума  
Old 16.04.2018, 06:09
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

А я в отпуск 03.06. Скорее бы!

Добавлено через 5 минут

Дашулька), хорошо, что 2 девочки. У меня в саду на выпускном, младшая была в том же платье, что и старшая. Покупали дорогое красивое, оно и сейчас в отличном состоянии. Да и вообще кое какие вещи донашивает. Удобно. А вот на мальчика ничего нет. Будем все новое покупать.

Добавлено через 4 минуты

Мама Бо, я страдаю мигренями. Раньше мне их усугубляли противозачаточные таблетки. Год назад даже пришлось их бросить пить. А дюфастон же тоже гормональный, вот я на него и грешу. Спрошу сегодня у врача. Мне все равно пить осталось последнюю неделю. До 16 недели.

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, как я тебе завидую!!! Тоже безумно хочу на море. Отдохни от души и за нас.
Нина, а вы тоже на днях в Сочи?
Ключик вне форума  
Old 16.04.2018, 08:39
Дашулька)
Мама-умница

Я вчера сделала ревизию в шмотках дочери собрала сумки на дачу и распределила какие и когда буду забирать по мере роста второй)а в мае едим на дачу заберу все маленькие вещи дочки там прям с нуля и все хорошенькие новенькие)тут блин достала конверт на выписку а на нем два желтых пятна из за того что лежал блин так жалко интересно отбелить можно.ой я как раз с конвертом достала и боди вари а он типо именной на нем вышита большая блестящая буква В теперь подумала о имени Владислава Влада.
Ой а я как жду отпуск с 28 мая прямм ммммм)))на 2 дня все равно придеться выйти 18 и 19 июня ну тогда сдам больничный поставлю тортик и раскину пасьянс)))

Добавлено через 43 минуты

Я еще до след понедельника домаа потом опять работа выдержать бы 4 недели и выдохнуть)))
Дашулька) вне форума  
Old 16.04.2018, 10:40
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Неделек с недельками! ( ждем нашу табличку, Родинке отправила).
Пошла читать что вы там написали.
Я вернулась, прогуляла утром врача, месяц уже не была , на работе...
Маринусик вне форума  
Old 16.04.2018, 10:50
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро. Ездили отдыхать в гости, даже времени не было зайти.
Девочки, а вы анализы на Кальций в ЖК сдавали или сами платно? За все время я в ЖК сдала один раз кровь(ОАК, биохимия, коалуграмма -не полная, ОАМ и мазки. Результаты пришли все в норме. Теперь, только даю ОАМ перед походом к Г. Терапевт мне выписала витамины и я их пью.
Сама платно мониторю ТТГ и Д-Димер раз в 4 недели для успокоения.
Дашулька), Ключик, Miss_Te_Ria, Анна_Я девочки с недельками Вас
Маринусик у тебя это онемении прошло? Родинка так нам и не отвечает? Как отдохнули?
Мама Бо спасибо за недельку и тебя с позавчерашней неделькой ))). Я надеюсь, что все к стоматологу больше мне не придется идти, у меня только 2 зуба было проблемных, все за один раз сделали.Желаю тебе удачи в лечении 4 зубок, а ты ставила укол?
Vestochka не переживай, УЗИст просто не захотела с тобой возиться, придешь через недельку на новое свидание с карапузом. Меня просили смеяться, покашливать, чтобы живот сокращался, она датчиком тормашила малявку и смогла все замеры провести, очень долго ждали, когда лицом к нам повернется, но я минут 40-50 была на УЗИ.
Ключик спасибо за недельку, я тоже не могу у Г давление сдать, 153/98 не могу с ней общий язык найти, а дома мониторю 120/80 или 125/85, на обеих руках. У терапевта нормально давление 120/80, а к Г захожу и не могу все время высокое, но в карте пишут, которое я говорю.
Анна_Я спасибо за недельку
Moonstone вне форума  
Old 16.04.2018, 11:41
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маринусик, как я тебе завидую!!! Тоже безумно хочу на море. Отдохни от души и за нас.
Нина, а вы тоже на днях в Сочи?[/QUOTE]

Да можно не завидовать)) я очень условно отдыхаю!
Прилетаю, общаюсь с ландшафтниками, беседочниками.
Еду в магазины а-для Леруа покупать гальку, камни для дорожек на участке и камаз туй))))
И улетаю домой)

Добавлено через 55 секунд

Moonstone, пока больше не повторялось ...
Ту неделю повводило в недоразумение и пропало)
Отдохнули выше написала))
Маринусик вне форума  
Old 16.04.2018, 18:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ключик, да, на днях махнем на юга)))

Moonstone, спасибо!
Не, не ставила укол, врач сразу лечит начал, я и муркнуть не успела)))

Сегодня звонила в сочинский роддом. Они на УЗИ не записывают... Приходите, говорят, когда вам врач скажет по срокам и в живой очереди...
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2018, 19:56
Анна_Я
Мама-чайник

Ключик,
Дашулька), ой, как классно, вы уже готовите вещи а нам сегодня тетя с дядей передали платья, брюки, блузки для беременных и вещи универсальные для малыша а главное! Подушку для удобства беременяшки (т.е. меня) и кормления ребеночка
Анна_Я вне форума  
Old 17.04.2018, 06:24
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, это не те ли дядя с тетей,которых ты боялась? Я тоже хочу подушку для беременных, но еще не купила.

Мама Бо, а вы надолго? Удачно отдохнуть! Ты же нам будешь продолжать писать?

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, я думала, что вы семьей отдыхали, а ты по работе. Но все равно здорово, зато с морем встретилась. Я так люблю море!

Добавлено через 5 минут

Moonstone, а мне пишут их давление. И ставят ВСД по гипертоническому типу под вопросом. И сколько я не доказывали и не показывала листочек с моими измерениями дома, бестолку.
Ключик вне форума  
Old 17.04.2018, 08:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ключик, на три недели мы))) буду на связи))

Всем утро добренькое!
Мама Бо вне форума  
Old 17.04.2018, 09:49
Дашулька)
Мама-умница

Всем доброе утро))погода радует)ночью такая жуткая гроза была я аж проснулась все сверкало.думала дочка проснеться в другой комнате и испугается но нет спала крепко только шторки у нее в комнате опустила что бы грозу не видно было.
Дашулька) вне форума  
Old 17.04.2018, 09:57
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Девочки всем приветик) я с этими квартирами уже заматалась, читать даже вас всех не успеваю) я уже 3ий день чувствую шевелюшки, это так круто) такой активный у меня малыш) и узисты все говорили, что активный и теперь уже я чувствую это) 19 числа второй скрининг, жду с нетерпением) в пятницу закрываю больняк - в понедельник открываю новый)

Добавлено через 1 минуту

Там кто- то спрашивал о том что голова болит, это не от дюфастона, это давление - пониженное скорее всего, измеряй) у меня один раз сильно понизилось - думала голова лопнет от боли..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 17.04.2018, 10:03
Анна_Я
Мама-чайник

Ключик, да-да, это те) у тебя наверное не очень хороший аппарат, я думаю, все же ручной у врачей точнее...
Miss_Te_Ria, поздравляю с шевелениями!
Всем доброе утро! Я сегодня выписываюсь, бррр, ужас, как представлю эти тонны документов ну ладно, сегодня ещё разборка-уборка

Добавлено через 2 минуты

Мама Бо, хорошо отдохнуть, море это прекрасно!
Анна_Я вне форума  
Закрытая тема