Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2019, 11:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я тоже приехала с отделения, завтра у меня выходной)))) мазки тоже пришли сегодня хорошие, слава богу, ставила тержинан, у меня букет там был, только в крови белок низковат, вроде ем и мясо и рыбу, фиг его знает, от чего это

Добавлено через 4 минуты

Парень мой сегодня жару с утра давал, такие деферамбы выкручивал с 6 утра, в туалет ели успела добежать чуть не уписалась как по мочевому долбанул)))) врача поколотил)))а сейчас притих дрыхнет наверное)))
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2019, 12:45
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Да,хорошо когда у всех всё хорошоа ещё я скинула 1,5 кг.гиня сказала нормально
Олесенька вне форума  
Old 30.09.2019, 15:48
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, а я наоборот что то на мучное налегаю. То хачапури сделала, то пиццу дети попросят сделать и я наверну, то акция на сочники в пекарне, на утро возьму. То в гостях губадья моя любимая. Уффф...
Лея вне форума  
Old 30.09.2019, 17:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Я тоже килограмчик за неделю наела))) тут рукоблудница на меня напала)))) то пирогов спеку, то пельменей налеплю, сегодня пиццу хочу спечь, дочка давно просит
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2019, 19:11
ВераЛ
Мама-чайник

ВераЛ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
тержинан мне так и не помог, вообще нисколько не уменьшилась, прошло всё в родах, как рукой сняло.
Тоже попробую гексикон, если она заикнется про тержинан.
Такой ужас, такой зуд, с ума сойти можно.
Мне Тержинан помог, работающий препарат. С ним за первые дни применения таблеток прошел зуд, поэтому я очень довольна. И рецидивов после него нет.
ВераЛ вне форума  
Old 30.09.2019, 19:19
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лея, у моего мужа в школе дела были не очень .Учителя его не очень любили .Школу закончил не особо хорошо .В основном его учителя недолюбливали из-за его плохого поведения .А так сообразительный был.В итоге универ закончил на отлично и сейчас работает в IT сфере .
P.S. В школе мужа тоже ругали ,что в облаках витает )))

Добавлено через 3 минуты

sashinatasha, а у меня малыш спокойный .Редко даёт о себе знать ))
Кареглазка вне форума  
Old 01.10.2019, 05:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кареглазка, нет, мой тоже спокойный, просто уже четко выделяю фазы активности и сна. например, после еды если лягу или сяду, то потихоньку стучится. или после моей активности прилягу, опять)))
sashinatasha вне форума  
Old 01.10.2019, 06:53
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кареглазка, спасибо большое! Буду просто всё как есть принимать, а то они меня и его замучили!
Лея вне форума  
Old 01.10.2019, 09:53
Лейла935
Мама-чайник

Лейла935 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВераЛ Посмотреть сообщение
Мне Тержинан помог, работающий препарат. С ним за первые дни применения таблеток прошел зуд, поэтому я очень довольна. И рецидивов после него нет.
Кстати Тержинан микрофлору не нарушает, а другие свечи сильно по ней бьют, приходится потом еще пробиотики принимать, а это все таки финансовые расходы. Поэтому я наоборот рада была, что тержинан назначили.
Лейла935 вне форума  
Old 01.10.2019, 12:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кто-нибудь слышал про бад сидерил? Мне гиня выписала, гемоглобин снизился до 105. Я отказалась от препаратов железа в этот раз, у моих старших сказали стоматологи от этих таблеток зубы раскрошились все молочные. И вот сидерил выписала, а бады как то доверия не внушают. Буду есть говядину.105 не критично
Лея вне форума  
Old 01.10.2019, 13:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лея, скорее сидерал? Я дочке давала, но толку от него не было, а ценник приличный что то больше 500 рублей
Марьюшка вне форума  
Old 01.10.2019, 14:17
Олесенька
Мама-чайник

Я сегодня тоже пойду свой гемоглобин и сахар узнаю.в этот раз я уже пила сорбифер,хотя гемоглобин 118 был,гиня сказала-для профилактики. Два месяца почти пропила по одной таблетке, стал 117это в августе ещё было.и вчера опять сдала
Олесенька вне форума  
Old 01.10.2019, 15:33
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Вот вот. Пустышка, наверное. Не буду покупать.

Добавлено через 1 минуту

Олесенька, 118 почти норм. Я с детьми и их зубками намучилась, в этот раз попробую обойтись без железа
Лея вне форума  
Old 02.10.2019, 16:54
Anko_em
Гость

Привет всем, у меня гемоглобин 114 и сказали - нормально это для беременной

Добавлено через 6 минут

Побывала я тут в патологии беременности на дневном стационаре, всё из за моего резуса. Ужасно промучавшись в этом стационаре один день, оказалось зря паниковали. Ну и молочница теперь мой спутник по беременной жизни. Порекомендовали Ливарол. Попробую его.

Old 02.10.2019, 21:19
Олесенька
Мама-чайник

Всем привет.сказать,что я в расстройстве, это не сказать ничегосейчас только немножко отошла,вчера проныла весь вечер,сегодня на работе ужасно себя чувствовала,даже мужа пришлось с работы раньше дернуть,чтоб за сыном посмотрел дома.вобщем узнала я вчера свои анализы которые сдавала в понедельник. Мой сахар стал 5.8,девочки.это *опа,я была в шоке.откуда?!две недели назад был нормальный.гиня.сразу выписала направление в диабет.центр на консультацию.я пока туда не записывалась, хочу сходить перепроверить платно,т.к.слабо верю,что у меня такой сахар,верю,что это какой-то сбойя же ходила сдавать с больным горлом,а в интернете пояитала,что нельзя.и гемоглобин стал 133!!!неужели я наела такой.сахар вообще всю жизнь и в первую Б.выше 4.8.не был,а тутвобщем я в полном замешательстве и расстройстве. Моральное состояние хуже некуда.
Олесенька вне форума  
Old 02.10.2019, 21:42
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Олесенька, погоди раскисать. Надо перепроверить обязательно, глюкозотолерантный тест сделать. 5,8 не критично же, может что-то повлияло
Кошкин_дом вне форума  
Old 02.10.2019, 22:42
Олесенька
Мама-чайник

Кошкин_дом, спасибо,я уже вроде успокоилась,настроиваю себя на то,что будет,то будет изменить я всё равно это не в силах .обязательно перепроверю,и гемоглобин меня очень смущает,но сахар....я не верю,что сейчас две недели с 4.8 до 5.8.....решила сначала платно переслать кровь,а потом если высоко будет по прежнему поеду в диабет.центр.
Олесенька вне форума  
Old 03.10.2019, 00:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесенька, насколько я знаю у беременных сахар может повышатся до 6.6 так что не паникуй, возможно просто накануне много сладкого ела или мучного

Добавлено через 7 минут

Ах да еще очень зависит как брали кровь, если из пальца то показатели ниже, если из вены они всегда выше
Марьюшка вне форума  
Old 03.10.2019, 01:13
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик ! Была сегодня на 2м скрининге .Мальчик у нас будет

Добавлено через 3 минуты

Олесенька, да сахар это неприятное дело .Надо обязательно тест сделать ,чтобы удостовериться .Беременнотсь сама по себе нагрузка на организм и может дать такой сбой .Таким образом в беременность можно узнать о своих слабых местах . Пусть все обойдётся !

Добавлено через 39 минут

У нас сегодня странный день .По дороге на УЗИ ,в нашу машину сзади врезался автомобиль .Впринципе ничего серьезного ,только царапины на машине и с нами все в порядке . Но все равно шок ,я впервые попадаю в такую ситуацию .
Потом вечером дочь умудрилась проглотить деталь от мозаики , начала давиться ,перепугала нас , благо муж был рядом быстро сообразил что делать .Я не знаю как бы вела себя в такой ситуации ,паникёр я ещё тот . Поехали в клинику ,сказали наблюдать и по идее все должно выйти естественным путём .Будем ждать .
Тяжёлый денёк выдался .
Кареглазка вне форума  
Old 03.10.2019, 07:06
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, брали из вены.я всю неделю перед этим на молочке кислой и мясе отварном сидела.мучное,сладкое исключено.ну да ладно,завтра пересдам и буду смотреть

Добавлено через 1 минуту

Кареглазка, мне просто странно как резко он скаканул за неделю. А летом вообще 4.4 был.и в роду у меня ни у кого проблем с сахаром не было никогда.поэтому верю в лучшее

Добавлено через 32 секунды

Поздравляю с сыночком
Олесенька вне форума  
Закрытая тема