![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Алена! Спасибо за поздравление
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера и Надя, с недельками!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, мы сейчас уходим...но вечером могу дать тебе хороший сайт по вязанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень мы по тебе скучали, все думали как ты там! А оказывается ты уже дважды маманя, поздравляю. Такое счастье. Пусть твои девочки-солнышки будут здоровенькими, все-все у вас будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы родились 15 сентября. на месяц раньше срока... Цитата:
И самое главное, сегодня вторая доча - Даша- стала дышать самостоятельно, без аппарата, а первая Настя стала сама кушать (а не через катетор). До выписки нам конечно далеко, нас переведут в детскую больницу на докорм, но все эти 3 дня до этого тянулись для меня просто адски, а сейчас жить захотелось!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |