Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 11:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Надюш, с неделькой

А мы вчера исповедались, а сегодня причастились и получили благословение!
И вчера и сегодня отстояли службу. Было сложно, хорошо ,что скамеечки есть, можно иногда присесть.
На душе стало так легко-легко и спокойно. Я совсем теперь не боюсь родов. Столько беременных было вчера и сегодня, на исповеди и причастии.
А сколько детишек на причастии, пр-моему, начиная с месяца.
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 11:48
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Надюш, с неделькой

А мы вчера исповедались, а сегодня причастились и получили благословение!
И вчера и сегодня отстояли службу. Было сложно, хорошо ,что скамеечки есть, можно иногда присесть.
На душе стало так легко-легко и спокойно. Я совсем теперь не боюсь родов. Столько беременных было вчера и сегодня, на исповеди и причастии.
А сколько детишек на причастии, пр-моему, начиная с месяца.
Спасибо,Лер И ВАС С СЫНОЧКОМ,ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Я тоже уже скорее хочу на причастие сходить,ждёмс выходных,а пока на неделе так просто в церковь заглянем.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.09.2010, 12:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Спасибо,Лер И ВАС С СЫНОЧКОМ,ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо
Все ближе и ближе наша встреча
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 12:38
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет!!! Лера и Надюшка, с недельками вас!!!!
lady.all вне форума  
Old 19.09.2010, 12:39
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а мы проснулись, приготовили супчик, попили чаек и распустили малышкин сарафанчик... т.к. схема была неправильная... буду искать одежки с правильной схемкой...
lady.all вне форума  
Old 19.09.2010, 12:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, Алена! Спасибо за поздравление

Цитата:
а мы проснулись, приготовили супчик, попили чаек и распустили малышкин сарафанчик... т.к. схема была неправильная... буду искать одежки с правильной схемкой...
Я в каком-то журнале видела рекламу журнала Сабрина, так там такие интересные модельки были на обложке. Может имеет смысл купить этот журнал?!
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 13:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лера и Надя, с недельками!!!!!!!!

Ален, мы сейчас уходим...но вечером могу дать тебе хороший сайт по вязанию с шаговыми описаниями как вязать я правда люблю по журналам вязать, а не через компьютер но там много всего можно найти
Маня вне форума  
Old 19.09.2010, 13:36
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Ален, мы сейчас уходим...но вечером могу дать тебе хороший сайт по вязанию с шаговыми описаниями как вязать я правда люблю по журналам вязать, а не через компьютер но там много всего можно найти
здорово. Мань!! давай конечно!!! но журналы я все же тоже куплю )) А ты какие журналы покупаешь?
lady.all вне форума  
Old 19.09.2010, 15:08
lady.all
Мама-практикант

напекла слоечек с яблоками!!! мм.. какие они вкусные и ароматные получились!!! еще на вечер планирую пиццу
lady.all вне форума  
Old 19.09.2010, 15:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я испекла шарлотку, мама планирует вечером сделать пирожки с капустой. Ну какая тут может быть разгрузка
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 15:22
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибочки Вот ещё одна неделька прошла,скорее бы уже увидеть малыша
Надежда=0) вне форума  
Old 19.09.2010, 18:27
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!! вы меня не потеряли??? Минут через 20 вернусь и все расскажу....
натали44 вне форума  
Old 19.09.2010, 18:42
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! вы меня не потеряли??? Минут через 20 вернусь и все расскажу....
Привет Недавно про тебя вспоминали.Как у вас с дочками дела?
Надежда=0) вне форума  
Old 19.09.2010, 19:20
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
здорово. Мань!! давай конечно!!! но журналы я все же тоже куплю )) А ты какие журналы покупаешь?
я купила какие-то журналы на распродаже... дешевые, просто написано "Вязание крючком для детей". А сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно там зарегистрироваться, а можно так смотреть, выбирать и вязать там есть специально для деток вязание если вдруг на этом сайте затеряешься, напиши, вместе поищем, что тебе надо
Цитата:
А я испекла шарлотку, мама планирует вечером сделать пирожки с капустой. Ну какая тут может быть разгрузка
а мы перчики нафаршировали, в магазин пойдем скоро, яблок прикупим и тоже шарлотку будем делать Лер, а какой у тебя рецепт?
Цитата:
Привет, Наташ Да, мы вас потеряли ждем рассказа
Маня вне форума  
Old 19.09.2010, 19:30
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет Недавно про тебя вспоминали.Как у вас с дочками дела?
Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.
натали44 вне форума  
Old 19.09.2010, 19:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

НАТАШ, поздравляем тебя с рождение дочек!!!!!!! Вкусного молока вам и здоровья!!!!!!!!!
а какого числа ты родила? вы уже все дома?
Маня вне форума  
Old 19.09.2010, 19:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.
Наташенька, привет!
Очень мы по тебе скучали, все думали как ты там!
А оказывается ты уже дважды маманя, поздравляю. Такое счастье.
Пусть твои девочки-солнышки будут здоровенькими, все-все у вас будет хорошо
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 19:39
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, а какой у тебя рецепт?
Рецепт самый что ни на есть обыкновеннейший
3-4 яблока, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин или ванильный сахар, корица, сода гашеная с уксусом. ВСЁ!
Ну и как достаю, посыпаю сахарной пудрой
FoX вне форума  
Old 19.09.2010, 19:41
натали44
Мама-чайник

Цитата:
НАТАШ, поздравляем тебя с рождение дочек!!!!!!! Вкусного молока вам и здоровья!!!!!!!!!
а какого числа ты родила? вы уже все дома?
Спасибо, Машуль!!!!
Мы родились 15 сентября. на месяц раньше срока...

Цитата:
Наташенька, привет!
Очень мы по тебе скучали, все думали как ты там!
А оказывается ты уже дважды маманя, поздравляю. Такое счастье.
Пусть твои девочки-солнышки будут здоровенькими, все-все у вас будет хорошо
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я без связи с вами тоже скучала, но думала, еще успею к вам, а вот как получилось, 4 дня как МАМА!!!!

И самое главное, сегодня вторая доча - Даша- стала дышать самостоятельно, без аппарата, а первая Настя стала сама кушать (а не через катетор). До выписки нам конечно далеко, нас переведут в детскую больницу на докорм, но все эти 3 дня до этого тянулись для меня просто адски, а сейчас жить захотелось!!!!!!!!!!!!!!!
натали44 вне форума  
Old 19.09.2010, 19:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ1!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КАК НАЗВАЛИ ВТОРУЮ МАЛЫШКУ!!!!Вы уже дома??
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема