Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я тоже сижу работаю тут, бумажки всякие заполняю, а сынок меня все по ребрам... по ребрам помогает видимо
Танюш я тоже сжу работаю, а сына во все стороны пинается))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2010, 15:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
я тоже сижу работаю тут, бумажки всякие заполняю, а сынок меня все по ребрам... по ребрам помогает видимо
Это ему работать не охота
Катеринаа вне форума  
Old 02.12.2010, 15:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль я в 25 собираюсь, но ЦПСиР тоже рассматриваю, но единственно е что мне не нравится в ЦПСиР там детки отдельно лежат.
хныыыык я вам завидую, что вы там рядом живете
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 15:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Это ему работать не охота
на самом деле мы с ним просто очень пирожное какое-нить вкусное хотим слопать... а на улице холодно, а сходить не кому..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.12.2010, 15:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюш я тоже сжу работаю, а сына во все стороны пинается))))
видимо это они так согреваются там внутри, зайчики наши
Old 02.12.2010, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо это они так согреваются там внутри, зайчики наши
Да скорей это они нас согревают
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2010, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Марсюш а ты где территориально живеш?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2010, 15:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да скорей это они нас согревают
ну да, это тоже вариант
Old 02.12.2010, 15:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
на самом деле мы с ним просто очень пирожное какое-нить вкусное хотим слопать... а на улице холодно, а сходить не кому..
Даа,ну тоды понятно почему ребенок не доволен!
Катеринаа вне форума  
Old 02.12.2010, 15:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Марсюш а ты где территориально живеш?
в СВАО... тут ниодного роддома нормального нет
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 15:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А мы вот хотим с мужем рожать, видимо придется контракт заключать, хотя лучше конечно врача отблагодарить....но он вряд ли решит вопрос совместных родов
А у меня муж не хочет со мной рожать... Да и я не хочу, чтоб он на родах присутствовал... Мне некомфортно будет....
Цитата:
Приветики!!!!!!
Всех недельчат с недельками

pro100mariya Машуль, а ты со схватками поедешь или у тебя направление?
Да, я хочу со схватками... Просто врачам скорой денег дам....

Цитата:
Машуль я в 25 собираюсь, но ЦПСиР тоже рассматриваю, но единственно е что мне не нравится в ЦПСиР там детки отдельно лежат.
Как отдельно? Ксюх, ты меня пугаешь..... У меня девочка года 3-4 назад там рожала.... Лежала вместе с дочкой....
Если там по отдельности лежат, я туда ни ногой....

Цитата:
в СВАО... тут ниодного роддома нормального нет
Поищи в соседних округах.... Может найдешь что-нибудь стоящее???? В Зеленограде кажется неплохой РД есть...

Все, маськи мои... Уматываю я ко врачу....
Всех цем. До завтра!
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марсюш, не хныкай, я тоже далеко от ЦПСиР живу, в ЦАО, в ВАО хвалят 20 роддом. А в ЦПСиР если бесплатно лежишь, нет никакой гарантии на то что в хорошую смену попадешь, у меня девочка недавно там рожала, говорит, банальное обезболивающее не выпросишь.....
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 16:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Все, маськи мои... Уматываю я ко врачу....
Всех цем. До завтра!
Марусь, в 4ке тоже отдельно лежат. Там только на кормежку приносят. И платники вместе лежать только. Как мне говорили.
давай удачки
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:05
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, там есть отделение где с ребенком, есть где без.....в какое попадешь, вот в чем вопрос......
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 16:06
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марсюш, не хныкай, я тоже далеко от ЦПСиР живу, в ЦАО, в ВАО хвалят 20 роддом. А в ЦПСиР если бесплатно лежишь, нет никакой гарантии на то что в хорошую смену попадешь, у меня девочка недавно там рожала, говорит, банальное обезболивающее не выпросишь.....
Ну девочки, это раз на раз не попадешь. Может в любом роддоме попасться ужасная бригада, ттт. Не дай Бог. В любом случае, мне кажется в каждом округе хоть один да приличный роддом найдется.
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну девочки, это раз на раз не попадешь. Может в любом роддоме попасться ужасная бригада, ттт. Не дай Бог. В любом случае, мне кажется в каждом округе хоть один да приличный роддом найдется.
Дашунь, вот я об этом.....ЦПСиР не панацея!
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 16:10
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Поищи в соседних округах.... Может найдешь что-нибудь стоящее???? В Зеленограде кажется неплохой РД есть
зай, а зачем мне зеленоград?

KARI есть и в цао неплохой ( это я про 6)
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зай, а зачем мне зеленоград?

KARI есть и в цао неплохой ( это я про 6)
Вот его то я и рассматриваю, и контракт там не то, что в ЦПСиР дешевле на много....
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Вот его то я и рассматриваю, и контракт там не то, что в ЦПСиР дешевле на много....
я уже всю голову сломала, что делать с роддомом... пойду за декретом и распрошу у врача еще раз, хотя в разговоре с ней просматривается пофигизм
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мне щаз нахамил курьер. Сижу сопли глотаю со слезами. Чет меня это так задело.
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема