![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С напарнице(мы были не в ладах с ней) разговор вели на счет гигиены .я ей ГОВОРЮ мы вообще не пользуемся бумагой.А она мне:очень плохо нужно обязательно подтираться.я ей: вы не поняли мы сразу подмываемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Значит мне ещё подождать 3 недельки надо... Это в Москве бесплатно... у нас о таком можно забыть... Я ещё недорого купила... он мне в 7 тыс. обошёлся... а бывает и 10 и 12 тыс. Импортный , есно, США... Иваново сейчас почему-то не делает... а может , в провинцию не довозят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про яблоки... я с первым сыночком каждой утро съедала большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто яблок много очень ела... А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!!!!!
![]() Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!!!!! Ален, я твой брат по несчастью ![]() и я себя уже такой неповоротливой чувствую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду ![]() А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось ![]() Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто? |
![]() |