Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 18:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет всем!
Да, прибавка идёт, а ведь основная ещё впереди...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 18:37
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 18:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?
Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо...

Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету...
Alena Fee вне форума  
Old 10.01.2011, 18:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик!В 28 недель
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2011, 19:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно.
у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.
tlv1977 вне форума  
Old 10.01.2011, 20:06
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.
На счет бумаги был у меня прикол такой на работе
С напарнице(мы были не в ладах с ней) разговор вели на счет гигиены .я ей ГОВОРЮ мы вообще не пользуемся бумагой.А она мне:очень плохо нужно обязательно подтираться.я ей: вы не поняли мы сразу подмываемся ,и не понимаем как ходить с подтертым задом
Сонце вне форума  
Old 10.01.2011, 21:00
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!В 28 недель
Спасибо, девочки! Значит мне ещё подождать 3 недельки надо... Это в Москве бесплатно... у нас о таком можно забыть... Я ещё недорого купила... он мне в 7 тыс. обошёлся... а бывает и 10 и 12 тыс. Импортный , есно, США... Иваново сейчас почему-то не делает... а может , в провинцию не довозят...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 22:07
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо...

Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету...
Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 22:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..
это же УЖЕ диета ))))
andreeva вне форума  
Old 10.01.2011, 22:47
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач прописала)))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
это же УЖЕ диета ))))
Ага))) остаются яблоки и кефир)))
Alena Fee вне форума  
Old 10.01.2011, 22:49
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж)))) А я присела на белый хлеб с маслом... хуже не придумаешь...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 22:52
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, про яблоки... я с первым сыночком каждой утро съедала большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто яблок много очень ела... А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...
perels вне форума  
Old 10.01.2011, 23:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про яблоки... я с первым сыночком каждой утро съедала большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто яблок много очень ела... А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...
я яблоками просто объедалась в первом триместре...и морковкой
andreeva вне форума  
Old 11.01.2011, 00:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Молодечик!
perels вне форума  
Old 11.01.2011, 02:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброй ночи...У меня с этими праздниками совсем режим сбился...теперь уснуть не могу, а завтра на работу...
Alena Fee вне форума  
Old 11.01.2011, 07:25
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Сижу на работе и мечтаю о декрете
А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти
Сонце вне форума  
Old 11.01.2011, 09:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Сижу на работе и мечтаю о декрете
А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти
Я тоже об этом думаю...причем до декрета еще 3 недели, а я ходить уже вообще не могу...Хочу сегодня поговорить с руководством...
Alena Fee вне форума  
Old 11.01.2011, 09:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!!!!!

Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Ален, я твой брат по несчастью я тоже боюсь на весы вставать))))) а у меня 14-го контрольное взвешивание...
и я себя уже такой неповоротливой чувствую....
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 10:16
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик, с Рождеством всех!
Только из гостей, дачи вернулись. Как красиво все-таки за городом , нагулялись, нафоткались...Все так и блестит на солнце.
Роддом выбрала, уже и с врачом созвонилась. Собираюсь рожать при 8 больнице, это который около Савеловской. А ты определилась уже?
Думаю, что в 5-й роддом пойду. Я там и старшую дочечку рожала. Все мне понравилось)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 11:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики!
У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду у меня в ту Б появилась, но поздно, а сейчас вообще нет!

А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось Щас пока нет!

Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто?
Бузя вне форума  
Закрытая тема