Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 17:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
молодцы вы девчонки так держать

спасибо Тонечка, 2200 это афигенно по сравнению с тем что в первые сутки она скинула и весила 2060гр! меня педиатр заколебла чтоб хоть по 20гр в день, но мы с дочей решили уж по более и вот с 2060 до 2200

Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
всем добрый день!
Ирина,поздравляю с рождением доченьки!
растите здоровенькими и красивыми)
кстати,как назвали?
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Уф, наконец до дома доползла, блин, что ж так тяжко ходить-то! А впереди еще месяц ползать! Была счас у Г, нам ВДМ намерила она аж 35, опять говорит, что мы крупные, а мне почему-то кажется, что нет. И прибавки нет ни фига, наоборот по сравнению с последним посещением -500 гр.
Иришка, с выпиской вас! Вы молодцы! Какое имя у дочки?
спасибо девочки, Нелли отвалилось, сейчас вроде на Алисе остановились. Посмотрим что завтра будет
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.12.2011, 17:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули!

Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились.

Неделечек с недельками!

Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.
Еленк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 18:14
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем привет, девчата!

Иришка, с возвращением! Растите здоровенькими, набирайтесь сил!

Машуль, как там УЗИ, еще не делали?
Девочку так жалко, бедняжка, сил и терпения ей и чтоб удачно всё прошло бедняжка, такое испытание

Златик, ты как там?

Ленчик, спасибо за подсказку про помадку, я, сто пудово, на такой подвиг не решусь, надеюсь, сметанники осилю - я всегда двойную порцию мастрячу - два огромных торта получается.

Светик, рецептик сметанника, мммммм, пальчики оближешь (только сметанки не жалей и покупай погуще)

Ингредиенты:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 100 гр. маргарина, 3 стакана муки (муки бывает побольше чуток требуется, тесто должно раскатываться) Для пропитки: 600 гр. жирной густой сметаны, сахара - 1 стакан.

Процесс:
Яйца, сахар, соду и мёд хорошенько вымешать, добавить маргарин, порезанный на кусочки для лучшего таяния на огне и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая (осторожно, может пригореть, желательно мешать до получения однообразной массы, не кипятить, маргарин растопится, снимаем) Не охлаждая добавляем 3 ст. муки. Вымешиваем и охлаждаем. Охлажденное тесто разделить на 5 частей и раскатать коржи (коржи примерно 3-4 мм в толщину, вообще чем тоньше, тем лучше пропитаются). Противень смазать маргарином (или раст. маслом) и посыпать мукой. Выпекать до золотистой корочки. (На малом огне, только включила духовку, сразу ставь первый корж) Осторожно, коржи очень быстро затвердевают, поэтому обрезать края нужно сразу, пока коржи мягкие и горячие, потом все поломается и раскрошится.
Готовые, обрезанные коржи прослоить сметаной, взбитой с сахаром.
Те краешки, что мы обрезали, чтобы придать торту правильную форму тоже нужны - тут безотходное производство
После того, как все коржи будут испечены, обрезки измельчаем и посыпаем наш, пропитанный сметаной торт, со всех сторон крошкой. Вуаля
Дать торту постоять, чтоб коржи пропитались.
Я готовлю обычно торты 30го декабря, они за ночь и день выстаиваются на балконе и пропитываются так, что во рту тают...

Приятного аппетита!

Сейчас позвонили с работки, завтра нужно прийти получить подарок от профсоюза - наверное, коробочку конфеток задарят

Завтра день тяжелый предстоит, планы Наполеоновские - решить все дела по ФЛГ (везу брата и маму с собой), сразу и флюху делать будем и тут же справку в ПТД оформлять. Сбацать себе, наконец-то, бесплатные витаминки, накатать заяву на перерасчет удержанных денежек - льгот педагогам по комунальным услугам - нам полностью их возвращают УРААААА!!!! получается, что еще перед НГ деньжат отвалит наше "щедрое" гос-во Еще нужно пройти окулиста второй раз. Во как, а вечером займусь собой, придет ко мне домой парикмахер - подстригусь и мелирование сделаю.
ketrin333 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:19
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Анюта, креслице прикольное, люлька тож ничего - можно дома пользовать, как колыбельку переносную, пока клепа лежать будет.
Ты чего мужаню своего пугаешь??? - устраиваешь ему ложную тревогу??? чтоб не расслаблялся и был в тонусе? Смотри, как бы раньше времени не выдохся )
ketrin333 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:19
ketrin333
Мама-чайник

Неделек с недельками!
ketrin333 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Катюшка, прикольный рецептик. А я всё время по этому пеку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=34 тоже очень вкусненько получается и простенько.
Еленк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 19:13
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюшка, прикольный рецептик. А я всё время по этому пеку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=34 тоже очень вкусненько получается и простенько.
Прикольно, прямо несколько в одном рецептов получилось Тоже вкусно написано
ketrin333 вне форума  
Old 20.12.2011, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом!
А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 20:19
Kaitlin
Гость

Иришка, с выпиской вас! Какие вы молодцы с доченькой!!!

Old 20.12.2011, 20:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Забыла похвастаться, а я посылочку отправила простояла 40 мин в очереде но я это сделала думаю до НГ получатель получит))

А кто мнето отправил посылку?????? сознайтесь,хватит меня мучать
Котяс неделькой)))
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
выписали с 2200
Такая молявочка,даже наверное страшно на руках держать,все такое масенькое
Цитата:
Привет, девули!

Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились.

Неделечек с недельками!

Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.
А мне нетолько ходить больно но и ложиться спать,когда по очереи ноги надеван закидываю
поздравляю вас))) а я завтра в РД )))переживаю жуть,что скажут!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анюта, креслице прикольное, люлька тож ничего - можно дома пользовать, как колыбельку переносную, пока клепа лежать будет.
Ты чего мужаню своего пугаешь??? - устраиваешь ему ложную тревогу??? чтоб не расслаблялся и был в тонусе? Смотри, как бы раньше времени не выдохся )
спасибки надеюсь пока немного попользоваться)))
Да мужа в тонусе держу))) я ж невиновата когда живот болит!так просто получилось
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчет куда вы пропадаете,как только я пытаюсь сюда выбраться так вы все пропадаете(((
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут. Просто решила мяска потушить с пюрешечкой
Еленк@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Уф, наконец до дома доползла, блин, что ж так тяжко ходить-то! А впереди еще месяц ползать! Была счас у Г, нам ВДМ намерила она аж 35, опять говорит, что мы крупные, а мне почему-то кажется, что нет. И прибавки нет ни фига, наоборот по сравнению с последним посещением -500 гр.
Иришка, с выпиской вас! Вы молодцы! Какое имя у дочки?
привет а у меня что то уже три недели ВДМ 36см Г намеряет.завтра опять иду,посмотрим.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
спасибо Тонечка, 2200 это афигенно по сравнению с тем что в первые сутки она скинула и весила 2060гр! меня педиатр заколебла чтоб хоть по 20гр в день, но мы с дочей решили уж по более и вот с 2060 до 2200

спасибо девочки, Нелли отвалилось, сейчас вроде на Алисе остановились. Посмотрим что завтра будет
они все скидывают.главное,что набирать быстро стала,значит всё в порядке
а мне Алиса больше нравится как то нежнее что ли
Цитата:
Привет, девули!

Неделечек с недельками!

привет поздравляю с решением вопроса
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем привет, девчата!
привет удачного дня на завтра
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом!
А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами))
привет и тебе удачного дня,Анют
посылочка твоя от Ксю недогадливая ты наша
Цитата:
Девчет куда вы пропадаете,как только я пытаюсь сюда выбраться так вы все пропадаете(((
я спала,в 19-ть только проснулась,пока ужин приготовила,поужинали и вот я тут
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 21:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет а у меня что то уже три недели ВДМ 36см Г намеряет.завтра опять иду,посмотрим.

они все скидывают.главное,что набирать быстро стала,значит всё в порядке
а мне Алиса больше нравится как то нежнее что ли

привет поздравляю с решением вопроса

привет удачного дня на завтра

привет и тебе удачного дня,Анют
посылочка твоя от Ксю недогадливая ты наша

я спала,в 19-ть только проснулась,пока ужин приготовила,поужинали и вот я тут
вот она консператор
Спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:37
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
хорошо.удачного узи
как там та девочка?
пока ещё лежит,всё схваток ждёт
Карамелька_22 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Бедна девочка!может врачи денег ждут , или может родственники что сделать смогут!жаль девченку!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
а роды ей не вызывают из каких соображений?что то прям уже и за неё саму страшновато....
tonyademe вне форума  
Old 20.12.2011, 22:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове!
да ты уже не бойся.срок уже хороший.а рожать то всё равно придётся так что смелее в бой.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема