|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули!
Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились.Неделечек с недельками! Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девчата!
Иришка, с возвращением! Растите здоровенькими, набирайтесь сил! Машуль, как там УЗИ, еще не делали? Девочку так жалко, бедняжка, сил и терпения ей и чтоб удачно всё прошло бедняжка, такое испытание Златик, ты как там? Ленчик, спасибо за подсказку про помадку, я, сто пудово, на такой подвиг не решусь, надеюсь, сметанники осилю - я всегда двойную порцию мастрячу - два огромных торта получается. Светик, рецептик сметанника, мммммм, пальчики оближешь (только сметанки не жалей и покупай погуще) Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 100 гр. маргарина, 3 стакана муки (муки бывает побольше чуток требуется, тесто должно раскатываться) Для пропитки: 600 гр. жирной густой сметаны, сахара - 1 стакан. Процесс: Яйца, сахар, соду и мёд хорошенько вымешать, добавить маргарин, порезанный на кусочки для лучшего таяния на огне и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая (осторожно, может пригореть, желательно мешать до получения однообразной массы, не кипятить, маргарин растопится, снимаем) Не охлаждая добавляем 3 ст. муки. Вымешиваем и охлаждаем. Охлажденное тесто разделить на 5 частей и раскатать коржи (коржи примерно 3-4 мм в толщину, вообще чем тоньше, тем лучше пропитаются). Противень смазать маргарином (или раст. маслом) и посыпать мукой. Выпекать до золотистой корочки. (На малом огне, только включила духовку, сразу ставь первый корж) Осторожно, коржи очень быстро затвердевают, поэтому обрезать края нужно сразу, пока коржи мягкие и горячие, потом все поломается и раскрошится. Готовые, обрезанные коржи прослоить сметаной, взбитой с сахаром. Те краешки, что мы обрезали, чтобы придать торту правильную форму тоже нужны - тут безотходное производство После того, как все коржи будут испечены, обрезки измельчаем и посыпаем наш, пропитанный сметаной торт, со всех сторон крошкой. Вуаля Дать торту постоять, чтоб коржи пропитались. Я готовлю обычно торты 30го декабря, они за ночь и день выстаиваются на балконе и пропитываются так, что во рту тают... Приятного аппетита! Сейчас позвонили с работки, завтра нужно прийти получить подарок от профсоюза - наверное, коробочку конфеток задарят Завтра день тяжелый предстоит, планы Наполеоновские - решить все дела по ФЛГ (везу брата и маму с собой), сразу и флюху делать будем и тут же справку в ПТД оформлять. Сбацать себе, наконец-то, бесплатные витаминки, накатать заяву на перерасчет удержанных денежек - льгот педагогам по комунальным услугам - нам полностью их возвращают УРААААА!!!! получается, что еще перед НГ деньжат отвалит наше "щедрое" гос-во Еще нужно пройти окулиста второй раз. Во как, а вечером займусь собой, придет ко мне домой парикмахер - подстригусь и мелирование сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, креслице прикольное, люлька тож ничего - можно дома пользовать, как колыбельку переносную, пока клепа лежать будет.
Ты чего мужаню своего пугаешь??? - устраиваешь ему ложную тревогу??? чтоб не расслаблялся и был в тонусе? Смотри, как бы раньше времени не выдохся )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, прикольный рецептик. А я всё время по этому пеку http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=34 тоже очень вкусненько получается и простенько.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже вкусно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом! А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла похвастаться, а я посылочку отправила
простояла 40 мин в очереде но я это сделала думаю до НГ получатель получит))А кто мнето отправил посылку?????? сознайтесь,хватит меня мучать Котяс неделькой))) Такая молявочка,даже наверное страшно на руках держать,все такое масенькое Цитата:
поздравляю вас))) а я завтра в РД )))переживаю жуть,что скажут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
надеюсь пока немного попользоваться)))Да мужа в тонусе держу))) я ж невиновата когда живот болит!так просто получилось
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня что то уже три недели ВДМ 36см Г намеряет.завтра опять иду,посмотрим.Цитата:
а мне Алиса больше нравится как то нежнее что ли Цитата:
поздравляю с решением вопроса привет удачного дня на завтра Цитата:
и тебе удачного дня,Анют посылочка твоя от Ксю недогадливая ты наша Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Спасибки
|
|
|
|